katena555, Подруге может помочь поездка к Мать-Горе, по вопросу организации поездки ей надо обратиться в личку Надежде. Вообще про Мать-Гору у меня своя история. Дело в том, что у подножия этой горы, в ущелье Адыр-Су, с 1936 года функционирует альпинистский лагерь (сейчас база) "Уллу-Тау". Так получилось (мои родители там работают и по сегодняшний день), что я все детство и юность провел в этом лагере. Лагерь был один из лучших в СССР, немало спортсменов, выросших в этом лагере, составляли элиту советского альпинизма. Когда, несколько лет назад, по ТНТ показали фильм о Мать-Горе все, кто годами ездил туда, ржали до упаду. Я сам, смотря эту передачу, заработал себе икоту от смеха. Прошло несколько лет. Для базы приезжающие не за альпинизмом, а к Мать-Горе, стали составлять отдельную графу доходов. А все старожилы этого лагеря сломали себе голову - откуда народ взял это поверье. Но суть не в этом. Самое смешное, а может не смешное, а пугающее для меня, это то, что паломничество в 9 случаях из 10 РАБОТАЕТ. Вообще, ущелье Адыр-Су жалуют и уважают много экстрасенсов, а поскольку их тусовка не совпадает с альпинистской, то оттуда и вышла история о Мать-горе. Все это заставило меня посмотреть на одну особенность моего организма с другой точки зрения. Мне всегда приходилось очень тщательно предохранятся, как говориться, одно неосторожное движение - и я отец И сейчас я уверен, что это не генетическая предрасположенность, а результат проведенного в Адыр-Су детства, так как все остальные мои родственники потомства ждали от нескольких месяцев, до года, да и сам я родился, хотя и желанный, но не запланированный, когда мои родители только приехали туда работать. "Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“ «…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»
katena555, подруге можно сделать диагностику у любого практика этого форума. Способы лечения женского бесплодия есть. Пишите в личку. "Нет на свете ничего такого, чего нельзя было бы исправить". Братья Стругацкие. Пикник на обочине.
хорошо, я скажу подруге, чтобы она вам написала. а где находится это ущелье, у нас, в краснодарском каре? а что вы думаете о дольменах, я была там, чувствуется сильная энергетика!
katena555, Ущелье Адыр-Су находится в Приэльбрусье, Центральный Кавказ, Кабардино-Балкария. А по дольменам у нас скоро откроет тему человек, не только сведущий в этом вопросе, но и имеющий возможность организовать поездку туда. "Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“ «…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»
Вы можете обратиться за диагностикой к любому практику с этого форума. Для этого напишите в личку, или на е-мейл вышлите свои фото в полный рост, и фото мужа. Диагностика платная. Можете обратиться к Sanita или ко мне. "Нет на свете ничего такого, чего нельзя было бы исправить". Братья Стругацкие. Пикник на обочине.
buvun, все зависит от причины бесплодия. Если ампутирована матка, то помочь не получится. Во всех остальных случаях надо: 1. провести диагностику 2. устранить причину (прежде всего на Тонком плане - неприятие ребенка, страх за будущее ребенка, опасения нехватки денег в будущем и пр.) 3. настроиться на положительный результат( создать намерение) 4. устранить причину бесплодия магическими методами - если они есть. "Нет на свете ничего такого, чего нельзя было бы исправить". Братья Стругацкие. Пикник на обочине.
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:58 | Сообщение # 10
Понимаете-это не то что бесплодие-просто женщине 42 года,стараемся а забеременеть не может.И медицинских преград и проблем нет-уже все,что можно проверили и со стороны мужчины тоже все проверено медициной.
Возможно есть психологические блоки по поводу возраста. "Нет на свете ничего такого, чего нельзя было бы исправить". Братья Стругацкие. Пикник на обочине.
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 02:39 | Сообщение # 12
Знаете, есть еще такой вариант, как некая несовместимость... Знаю несколько случаев,когда у пары не было детей, проверялись, лечились - все бестолку... Потом после развода и новой семьи и там , и там появлялись дети... Я не медик, не целитель - поэтому объяснений не знаю, но факты такие есть...
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:35 | Сообщение # 13
Конечно есть таки факты. Мы все наверное слегка забыли биологию) А учителя в школе рассказывали о биологической несовместимости,как одной из возможных причин не возможности завести себе "цветок жизни". Порой некоторые вещи оказываются немного проще,чем себе их представляем.