Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Эзотерическая медицина » Эзотерическая медицина » ТОЧКА ЮН - ЦЮАНЬ
ТОЧКА ЮН - ЦЮАНЬ
БагираДата: Вторник, 18.02.2020, 13:17 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89963
Репутация: 88
Статус: Offline


Точка юн-цюань помогает в критических состояниях и решает многие проблемы здоровья.

Эту точку рекомендуют массировать, потирать, надавливать... Можно нажимать на эти точки по 20 раз на каждой стопе, непрерывно и не прилагая особых усилий. Делать это желательно утром и вечером.

Массаж точек юн-цюань помогает снизить кровяное давление.

Есть такие люди, и их немало, которым вечно холодно. Впрочем, зимой многие люди страдают от холода. Точка юн-цюань поможет и в этом. Возьмите перцовый пластырь, отрежьте кусочек примерно 1,5х1,5 см и приклейте к точке. Обязательно воздействуйте на обе ноги! Очень скоро пластырь разогреет - активизирует - точку и поступление энергии холода в организм прекратится. Вы будете комфортно чувстовать себя не только в помещении, но и на улице, разумеется, если оденетесь по погоде.

Точка Юн-цюань отвечает и за СТРАХ. И, если вы часто испытываете это неприятное чувство, одним действием вы можете решить сразу две проблемы: обрести и физический комфорт, и душевный. Приклеивайте на стопы перцовый пластырь каждый раз перед тем, как намечается некое волнительное для вас мероприятие, и вы заметите, как станете чувствовать себя куда более уверенно.

А если учесть, что окружающие люди встречают вас отнюдь не только по одежке, а реагируют, главным образом, на ту энергию, которую вы излучаете, общаться станет куда приятнее. К человеку, от которого "пахнет" страхом, вольно или невольно, относятся хуже, чем к тому, кто спокоен и уверен в себе!

Точки часто применяются при неотложной помощи. Они могут использоваться при коме, шоке, потере сознания, отравлении угарным газом, солнечном ударе, судорогах, апоплексии, эпилепсии и других состояниях.

Юн-цюань может использоваться при лечении различных заболеваний, связанных с нарушениями в почках. Ее действие способствует укреплению почек обеспечивает повышение сопротивляемости организма. Эффективны точки Юн-цюань при лечении потери голоса, боли и отечности слизистой оболочки горла, ощущении комка в горле. 

Юн-цюань расположена на подошве, является самой нижней точкой, поэтому может использоваться при различных болезнях головы, в первую очередь, при боли в теменной области головы.

Это - точка-исток ножного шао-инь канала почек. Почки управляют костями, поэтому в каноне «Лин шу» в качестве показаний для применения точки указана «боль в костях».

Очевидно, область, в которой помогает воздействие на точки юн-цюань, огромно. Вы можете найти методики конкретно для своей проблемы. Но и простой массаж этих точек может значительно улучшить ваше состояние.

Будьте здоровы!
Прикрепления: 7884251.jpg(24.1 Kb)


снятие крадников. долговые обряды и отсечение от Рода, на полнолуние.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Эзотерическая медицина » Эзотерическая медицина » ТОЧКА ЮН - ЦЮАНЬ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика