Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
СПИНА отражает ту боль, которую мы получали в жизни
БагираДата: Пятница, 03.02.2023, 22:47 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122640
Репутация: 102
Статус: Online
СПИНА отражает ту боль, которую мы получали в жизни от тех, от кого не ожидали. Это удар сзади, меняющий человека раз и навсегда.

Это символическое, метафорическое значение, но оно так четко и ёмко отражает всю суть психосоматики остехондроза, сколиоза и других заболеваний спины... Каждый подзатыльник оседает в теле ребенка, заставляя его пригибаться каждый раз, когда он пытается кому-то противостоять или доказать свою правоту.

Даже будучи взрослым.

Боли в спине (за исключением травм) связаны с сжатием, спазмами, попытками спрятаться внутри себя. Они формируются из повреждения, того самого удара, который мы когда-то получили.

И взрослый человек мог уже забыть о нем, спрятать внутри памяти. Но тело продолжает помнить.

- когда мы наступаем на свое мнение и живем по чужому указанию
- когда кладем себя на алтарь (материнства, карьеры, чужого благополучия)
- когда разрешаем снова повреждать нас
- когда продавляем собственные личные границы
- когда подавляем боль от испытаний прошлого, при этом никак не можем их отпустить и снова, и снова прокручиваем сюжеты мести или возмездия

Одно из ключевых значений в развитии болевого синдрома, мышечных спазмов и будущего остеохондроза имеет стресс, тревога и перенапряжение. Они усугубляют состояние здоровья человека, как физического, так и эмоционально психического.


диагностика платная. обряды на растущей луне(отношения, деньги, трудоустройство, омоложение, красота).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Пятница, 03.02.2023, 22:47 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122640
Репутация: 102
Статус: Online
ШАГА к восстановлению

1/3 - ШАГ ДЛЯ ТЕЛА: обращение к врачу для получения лечения. Без этого шага нельзя делать следующие два. Обязательно подключаем массаж, причем важно найти именно своего специалиста, который не только имеет образование и опыт, но и понимает, какой подход нужен к вашему телу. После курса массажа добавляем физическую активность, подбираете под себя и свои предпочтения, лучше с тренером.

Желательно после по одобрению лечащего врача и массажиста добавить МФР, максимально аккуратно, обязательно с тренером первые 5 занятий.

2/3 - ШАГ ДЛЯ ЭМОЦИЙ: снижение уровня тревоги и стресса, которые создают лишние блоки и спазмы в теле. Расслабление мышц тела, релаксация на уровне нейросенсорной регуляции. Повышение активности парасимпатической нервной системы, обязательно дыхательные упражнения и упражнения для повышения подвижности грудной клетки. Восстановление сна, повышение болевого порога.

 3/3 - ШАГ ЧЕРЕЗ МЫСЛИ: проработка психотравм и психоэмоциональных повреждений, особенно полученных в детском возрасте. Восстановление внутренней опоры. Изменение программы мышления, мягкое удаление негативных мыслей, взращивание продуктивных. Создание новых нейросенсорных связей, создание фокуса мотивации на выздоровление. Устранение психосоматического компонента мышечных спазмов.

Екатерина Тур


диагностика платная. обряды на растущей луне(отношения, деньги, трудоустройство, омоложение, красота).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика