Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Эзотерическая медицина » Эзотерическая медицина » Донорство (Автор: Наталья Петрик)
Донорство
БагираДата: Суббота, 10.06.2023, 19:35 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120762
Репутация: 102
Статус: Offline
Одна активная наша подписчица спросила меня в личку, как я отношусь к сдаче крови, как это отражается, какие у этого есть последствия?

Опасения понятны, действительно магия крови самая сильная, но не думаю, что ею поят вампиров как в популярных сериалах. Степень наведения порчи донором тоже не высокая, кровь берет специалист напрямую, а потому у донора просто нет времени наложить на этот материал что-то. Более того, наложив негативную программу на кровь, которая его собственна, кровь сработает как персонификатор и накроет порчей самого донора в большей степени, а того, кому ее перельют в меньшей.

А вот получить негативную программу или негатив, о котором не знает донор можно. И если на вирусы кровь проходит исследования, то рядом с каждым пунктом приема ведьма не сидит и диагностику не делает. Но не все так страшно, как может казаться после этой фразы.

Помните, что Кровь — это уникальный органический материал, который нельзя искусственно произвести. Единственным источником крови является донор.

А как же вместе с кровью получить способности или негатив родовой? Ответ на этот вопрос больше научный, чем мистический. Существует такая наука Эпигенетика - она изучает наследуемые активности генов. Так как наука молодая, в ней много спорных моментов среди ученых, но установлено влияние генов, в которых фиксируется стрессовые ситуации родителей на жизнь ребенка. То есть, если дедушка воевал, бабушку изнасиловали, а отец был в тюрьме - это НЕ сценарий жизни ребенка, но он получает в геноме (основу которого гены и составляют) паттерны экспрессии в клетках, причем в поколениях. То есть они (КЛЕТКИ) получают некоторые регуляторы, которые в большей степени связаны с формированием человека. В виду того, что именно было необходимо для решения ситуации при жизни предков (ум, сила, выносливость, даже жировые отложения после голода, пережитого предками) будут учтены при формировании нового человека.

Более того, уже доказано, что если перелить кровь более молодого человека, то человек омолаживается. Эксперименты проводили и в России.

Но меня же спрашивали про Магию. И вот тут кто во что горазд, чего только не начитаешься про это в интернете. Я же расскажу свою позицию и объясню логику своих суждений.

1. Я считаю, что для самого донора эта процедура не опасна при разумных действиях специалистов. Саму цельную кровь переливают не так часто, так как это более опасно, кровь часто делят на составляющие и используют части. С точки зрения энергетики - это достаточно сильно. Более того, при такой процедуре создается связь, но это не значит, что вас подключат к больному и вы будете на себе вытаскивать его из сложной ситуации. Хотя ваш геном будет частью генома другого человека какое-то время. Тут все зависит от количества вашей крови в человеке. Более того, идет построение обязательств между родами в этом случае, и вам будут должны.

2. Для того, кому заливают кровь, все намного интереснее. Тут уж лотерейный билет. Можно получить новые возможности, способности и хорошее здоровье, а можно и наоборот. Но тут, мое мнение, как пишут во многих лекарствах "если польза превышает риски". Кровь полноценно и в большом объеме перельют на грани смерти, а потому никто не будет думать о мистике этого события.

Вопрос конечно интересный, кровь - это сложная структура, жидкое тело человека и она намного сложнее, чем можно себе представить, у крови есть память и были случаи, когда человек, которому перелили кровь начинал вспоминать события, которых в его жизни не было.

А что вы думаете по этому вопросу?


Любовная и денежная магия. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 11.06.2023, 00:00 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120762
Репутация: 102
Статус: Offline
В вопросах толкования опасностей переливания крови, от одного человека к другому, происходит то, что можно было бы назвать "Горе от ума". Поясню. Возьмем не переливание крови, как процедуру, а кровотечение. Менструальное, на прокладку, которую выбрасывают в помойку(жгут свои прокладки - единицы, так же, кстати, как и туалетную бумагу после себя))). Что, все женщины, девушки, которые выкидывают прокладку в мусорку получают порчу?
Или, представим ситуацию дети подрались, кровь пошла из носа у одного из них, ее вытерли салфеткой. Салфетку куда? Кто-то хочет сказать, что выброшенная в мусорку кровавая салфетка может испортить жизнь ребенку? Может, конечно, если попадет в умелые руки. да и то, если честно, не всегда.

Дальше, возьмем реципиента. Как вы думаете, может ли лаборантка, взявшая кровь у очень богатого человека, немного отлить для анализа, а остальное выпить? Чтобы стать олигархом? Олигархиней? Многие лаборантки это делают? А ведь есть возможность, в лабораториях, даже в частных, копеечные зарплаты у всех, крови полно, но что-то никто не разбогател. То есть я пишу о лимите. Лимите, ресурсе, емкости восприятия "чужого" для каждого человека.

Конечно, для донора неприятно, когда человек, которому перелили его кровь, через пару дней умирает. Но надо понимать, что доля переливаемой крови намного меньше, чем объем крови того кому эту кровь перелили. И если даже перелить чужой крови слишком много, возникнет ДВС синдром, от которого умирают те же роженицы очень часто, и безо всякой магии.

И да, кровь перед переливанием обрабатывают определенным способом. А это значит, что даже если кто-то захочет поставить негативную программу на кровь для переливания, программа не удержится, ни при каких раскладах. 

Касательно того, что человек омолаживается, если ему перелить кровь от более молодого донора. Поясню. Есть способ определения пола будущего ребенка по возрасту матери и отца. Там подсчет связан со сроками омоложения эритроцитов, которые меняются в определенный период. Чьи эритроциты "моложе", такой и будет пол ребенка. Так что физиологию надо изучать, а не придумывать закономерности в той области, в которой у вас мало знаний.

Я@


Любовная и денежная магия. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Пятница, 01.12.2023, 21:47 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120762
Репутация: 102
Статус: Offline
Школа Меньшиковой. Руны. Таро. Стихии. Магия
Донорство в обществе обычно воспринимается как положительная процедура, а донора восхваляют как героя, альтруиста, который всё своё может отдать во благо другого, ведь ему ничего не жалко! Но в магии всё не так.
Добровольная отдача своей крови – это ответственно. Если отдать свою кровь не тем системам, то жизнь может сильно ухудшиться. Даже обычная сдача крови для анализов – это подкормка эгрегора системы, власть которого над человеком, сдавшим кровь, только усилится. Потоки сил, такие как здоровье, деньги, удача, власть, любовь, творчество, могут уйти вместе с отданной кровью. Что скрывается за добровольной отдачей крови?

На форуме этот вопрос поднимался. И один форумчанин спросил: «Люди, которым перелили мою кровь становятся моими родичами, т.е. входят в мой Род? Если да, то, как они могут влиять на меня и весь Род в целом?»

Люди, которым переливают кровь не входят в род донора. Для того, чтобы войти в род, нужно чтобы человека приняла Регина рода, или заключить договор о переходе в род.

Но вот для самого донора переливание крови может повлечь неприятные последствия. Кровь – носитель информации о самом доноре, и о всём его роде. И эту силу донор просто добровольно отдаёт другому человеку, и той системе, которой этот человек принадлежит. За что её отдаёт: за идею ли, за деньги ли, за ещё что-то? Не обесценил ли он тем самым ту силу, что есть в его крови?
Человек, которому влили кровь приобретает коды доступа к силе донора, к информации рода донора. Подсознательно или намеренно он сможет воспользоваться алгоритмами, наработками донора.
Поэтому прежде чем отдать свою кровь – задумайтесь: «Для чего и зачем вы, на самом деле, это делаете».


Любовная и денежная магия. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Эзотерическая медицина » Эзотерическая медицина » Донорство (Автор: Наталья Петрик)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика