Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
ЭКО с точки зрения эзотерики и энергетики
БагираДата: Среда, 01.11.2023, 12:32 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121743
Репутация: 102
Статус: Offline
Дети Эко, откуда Вы ?
Души перевоплощаются в пределах рода одной кармической семьи , там стоит очередь и обычно проблем с перерождением не бывает , однако ...
Я стараюсь принимать законы замысла Вселенной и следующая информация обусловлена лично моим восприятием.

Представим , что у одной пары не получается зачать ребёнка, желание есть , здоровье есть , а душа не спешит на новое воплощение к маме( да, дети выбирают первично маму), что же делать ?

У Вселенной есть замысел насчёт Вас, иногда дети приходят с задержкой , чтоб Вы решили сначала одну миссию , пока Вы ее не выполните, Вам не дадут ребёнка , но Вы хотите здесь и сейчас .
Так вот,дети эко , это искусственно позванные души , они пришли против воли Вселенной, они не из нашего рода и рода нашего партнера , откуда же они ?
Дети эко - это новые души , абсолютно нулевые по карме , а так как нулевая карма ( хотя,кстати,как и благая карма прошлых воплощений сопровождается приятной внешностью)предполагает и милую внешность , дети эти очень приятны, умны, у них же ещё не было ошибок, но все равно дети эти не совсем из нашего рода .
Риски патологий также имеют место быть ,как и удар от гормональной терапии матери для ее жизнеобеспечения , но пока статистика не позволяет дать подтверждённую пищу для размышлений, методу эко всего 40 лет, и зачастую,эмбрионов бывает несколько , какое количество подсадить остаётся на решение пары ,ещё одна боль от понимания ...
Иногда желание оставить именно от нас самих потомство велико и по мне это воля разума и эгоизма , но отчаяние матерей я понять тоже могу . Энергии на потомство у полов нет , иногда смена партнера решает эту проблему в обоих случаях ( как у мужчины так и у женщины ) , а вот если вымолить ребёнка и до этого исполнения рождения усыновить малыша , либо вовсе сместить акцент с этой идеи , есть шансы , что вернув долг по состраданию и милосердию новому члену семьи , Вселенная пошлёт нам своего генетического наследника.

Эко-для меня сложная этическая тема , но кажется мне , первично это бизнес. Если Вы осознаёте все риски и для Вас это единственно верное решение, рискуйте.

https://vk.com/wall-211625367_6


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Среда, 01.11.2023, 12:33 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121743
Репутация: 102
Статус: Offline
Нам всегда хочется узнать больше, особенно, когда есть дети, которые зачаты путем искусственного оплодотворения, методом инсеминации и т.д., или варианты вынашивания суррогатными матерями. На что здесь следует обратить внимание?

Давайте поговорим на эту тему, и я, как эзотерический психотерапевт, готова озвучить тайное и скрытое, что может быть проявлено. Следует отметить, что оно может прорисоваться сразу, или в отсроченном варианте, по мере взросления ребенка.

Сейчас, я хотела бы, показать это на примере. Я работала с клиенткой из Москвы, у которой был, как раз, такой ребенок. С ним все нормально, он пока дошкольник, но с некоторых пор, стали проявляться, какие-то, неприятные особенности и странности в его поведении. И когда, с точки зрения психологии и психотерапии, все было разобрано, а ситуация мало изменилась, то я, как эзотерический психотерапевт, вышла на карму ребенка, и здесь-то, всё открылось…

Первый аспект, что мы должны учитывать – это то, что при посадке на процедуре ЭКО, было три эмбриона, в итоге, ребенок родился один, а два – не прижились.Сейчас чётко прослеживалась, какая-то, кармическая связь между этим ребенком и теми, «улетевшими» эмбрионами.

Выяснилось, что, один из них был мальчиком, и второй — девочкой. Далее, мы просматриваем карму мальчика и родившегося ребенка, выясняется, что, это был эмбрион, который не прижился (по самым разным причинам, связанным с особенностью его души) и ушел по своему пути, без каких-бы то ни было последствий для родившегося ребенка.

Гораздо сложнее было с девочкой. От нее прослеживалась четкая кармическая связь, причем как у самой матери (максимально вероятный вариант, умершей бабушки, которая до сих пор болтается на тонком плане). Бывают разные особенности воплощений души. Например, дети и родители рождаются друг у друга в разных вариациях.

Тут мне пришлось проработать карму матери, и убрать привязку с её стороны.

С ребенком ситуация выглядела несколько сложнее. У него в голове образовалось, что-то, вроде портала, куда шли сигналы от не сумевшей воплотиться девочки, и он, как бы, занял ее место. Отсюда сигналы были довольно негативными, что и отражалось на поведении ребенка. Когда я убрала эту связь, то мы отпустили душу на свободу, и теперь она пойдет на естественное воплощение, чтобы родиться уже в другой семье, и не держать проблемное поле моей клиентки из Москвы.

Вот такая интересная ситуация, которую я вам и озвучила. Чаше анализируйте себя, и вас ждут определённые открытия, пусть иногда они будут не самыми лучшими, зато это вовремя избавит вас от усложненной кармы в будущем.

авт. Афанасьева Лилия Вениаминовна


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Среда, 01.11.2023, 12:34 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121743
Репутация: 102
Статус: Offline
ЭКО и суррогатное материнство. Окно Овертона в мир Творца
по ссылке

https://astroreiki.ru/publ/eco_surrogat.html


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Среда, 01.11.2023, 12:36 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121743
Репутация: 102
Статус: Offline
Дети ЭКО с магической точки зрения
«Дети ЭКО, они как обычные дети считаются?»

По роду, это обычные дети, потому что там генетический материал матери и отца, значит, они принадлежат роду. Другое дело, что это искусственные существа. 

Для того, чтобы душа здесь реинкарнировала, она должна пройти определённый путь — путь очищения, консолидации всего опыта в кристалл души. Когда происходит зачатие ЭКО – это внепланово, душа не подготовлена для такого тела. Если это не делается специально, если за женщиной, за семьёй не стоит тот, кто разбирается в деле, и помогает им притянуть сильную душу, то скорее всего, душа в эту зиготу войдёт какая попадётся. Как правило, происходит притягивание души с астрального плана, а там находятся только что умершие люди или фантомы, или сущности нижних миров. 

Во время соединения клеток мужчины и женщины происходит некий конфликт между двумя родовыми программами. Образовывается очень мощная воронка, которая затягивает душу. Соответственно, когда происходит зачатие ЭКО, это происходит не в страсти, не в любви, а механическим путём — воронка получается слабая. Единственное, откуда она может протянуть — с астрального пространства.  Но, например, женщина идёт на ЭКО и приходит к Регине своего рода и всё объясняет. Она договаривается, тогда душа притягивается нормальная в определённое время и в определённом месте. 

На ЭКО много двойняшек, близняшек рождается и бывает так, что один ничего, а второй похрамывает. То, что не естественным путём произошло, всегда потенциально может иметь дефект. В нашем мире каждому человеку место есть, в том числе и вновь рождённому. Просто дети ЭКО, как правило, духовно и информационно бедны, им в жизни приходится очень тяжело. Это не старые души, это очень молодые души или не успевшие освободится от предыдущих воспоминаний жизни, и они потом вылезают не совсем приятными психологическими особенностями. 

Вся суть в конфликте. Если конфликт есть — воронка до небес и поэтому очень сильные души воплощаются в очень сложных отношениях мамы и папы. То есть на большой любви или на больших отрицательных эмоциях.

https://mk999.one/articles/deti-jeko/


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Среда, 01.11.2023, 12:37 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121743
Репутация: 102
Статус: Offline
Дети ЭКО(авт. Серебрянникова Юлия)

В настоящее время все больше и больше вопросов поднимается вокруг темы детей эко. И это объяснимо. Если еще несколько десятков лет назад мало кто знал о такой процедуре (и уж, конечно, мало кто мог это позволить), то сегодня каждый из читателей этой статьи вспомнит не одну знакомую пару, которая решилась на данный вид оплодотворения.

Я думаю, что вы уже знаете, что ЭКО – это оплодотворение вне тела женщины. И поэтому сегодня очень остро поднимается вопрос о душе ребенка, оплодотворенного через ЭКО. В интернете по этому поводу много шумихи: кто-то говорит, что это дети-демоны, кто-то считает их инопланетными подселениями, а кто-то говорит о биороботах. Конечно же, у вас может быть свое мнение, и я надеюсь на то, что оно все же есть. Одновременно я хочу сделать акцент на том, что данной статьей я не пытаюсь оскорбить чувства женщин, которые пошли на такой шаг. Наоборот, эта статья для них, тех родителей, которые растят непростого ребенка.

Наверное, единственное, с чем согласятся многие эзотерики и, возможно, психологи, – это изначальное отсутствие некоторой части души. Дело в том, что процесс оплодотворения, – это не просто слияние сперматозоида и яйцеклетки, важна еще и энергетическая составляющая процесса. Если ребенок зачат в любви, то психологи в большинстве случаев наблюдают картину нормального здорового развития. Нежеланные дети или дети, зачатые от насильников или нелюбимых людей, чаще других страдают врожденными патологиями. Конечно, все не так однозначно. И вы можете вспомнить случаи, когда в любящих семьях рождались инвалиды. И этот феномен тоже можно объяснить с позиции контрактов души. Но я хочу донести до вас значимость энергии любви в процессе зачатия. Когда я исследовала данную тему через транс, я вспомнила тот момент, когда решила воплотиться в своей семье. Я увидела своих родителей, от которых просто веяло энергией любви. Это было так сильно и прекрасно, что я тут же выбрала эту пару для своего воплощения. Наставники меня предупредили тогда, что такие чувства в данной паре не являются постоянными, и что у меня еще есть выбор. Но по сравнению с этой энергией, все вокруг казалось грубым и тяжелым, я просто не могла смотреть на другие пары. Мой выбор был окончательным… Такое воспоминание из отрезка жизни между жизнями в состоянии развоплощенной души дает мне полную уверенность в том, что эмоциональная часть зачатия очень важна в процессе притягивания подходящей для пары души ребенка (из нужного рода) и дальнейшего его развития.

Что касается детей ЭКО, то их «создают» без участия эмоциональной составляющей, поэтому в составе их души нет части, которая была бы наполнена живой человеческой энергией любви. Такие дети требуют особого внимания: у них изначально меньше энергии, меньше защиты. На физическом плане это может привести к болезням. На энергетическом плане в самом худшем случае отсутствие части души привлечет сущность, которая может заполучить тело ребенка из-за низкого уровня защиты.


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Среда, 01.11.2023, 12:37 | Сообщение # 6
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121743
Репутация: 102
Статус: Offline
Как помочь таким детям?

Во-первых, дать как можно больше любви. Обычно этот пункт выполняется автоматически, потому что «экошные» дети все же очень долгожданные. Родители проходят огонь, воду и медные трубы прежде, чем решаются на ЭКО. И поверьте, ЭКО – не самая безобидная процедура. Женщины вынуждены проходить очень агрессивную гормонотерапию, чтобы выносить плод. На такое могут решиться только самые отчаянные женщины, которые слишком сильно хотят ребенка. И, конечно же, такой ребенок для них будет не просто желанным, скорее всего этот ребенок будет смыслом жизни женщины. И если повышенное внимание, удушливая любовь в любом другом случае с психологической точки зрения может навредить, то в случае ЭКО – это спасение, потому что внимание мамы, энергия мамы так необходимы детям ЭКО.

Во-вторых, поставить защиту. С точки зрения православия, защитой является обряд крещения. Ребенка прикрепляют к эгрегору христианства (как пример), который дает дополнительную энергию в виде защиты ребенку. Опять же, повторюсь, что в любом другом случае я бы сказала, что человеку просто необходимо обдуманное осознанное вступление в эгрегориальные структуры, тем более не самые здоровые. Как известно, христианский эгрегор претерпевает изменения в сторону своего заката, другими словами, – это умирающий эгрегор. Но в случае детей ЭКО, с моей точки зрения, любая защита не будет лишней, пусть даже это будет религиозный эгрегор. Чем раньше пройдет обряд, тем лучше.

В-третьих, наполнение. Как я уже сказала, у таких детей отсутствует часть души. Чтобы в вашего ребенка никто не подселился, возьмите за правило регулярное проведение энергетической практики наполнения светом. Мама может представлять, как окутывает ребенка молочно-белым светом. Если ребенок на руках, то можно визуализировать потоки света, выходящие через ладони ваших рук и наполняющие все тело ребенка целиком. Данные медитативные практики позволят заполнить энергетические пустоты.

Я верю в то, что дети ЭКО – не потерянное поколение, если они растут в полноценной любящей семье. Как вы помните, ученые так и не пришли к выводу, что главнее: генетика или воспитание (влияние социума). Все исследования на эту тему приводили примерно к одинаковым результатам. У воров и убийц забирали детей для того, чтобы они могли жить в нормальных любящих семьях. Часть из них становились абсолютно полноценными членами общества, не показывающими девиантное поведение, а другая часть (примерно половина), в той же положительной семье проявляла все признаки «ненормальности», заложенной генами.

Переводя данный пример на тему ЭКО, сложно говорить, насколько любовь родителей позволит компенсировать отсутствие части души. Одновременно, у меня, как у регрессолога, возникают вопросы к родителям детей ЭКО. Если пара бесплодна, то, возможно, ей не нужно иметь детей по различным причинам. Это могут быть контракты судьбы, осознанное завершение рода, активное участие в какой-либо деятельности, которая является миссией, главным предназначением жизни. Очень часто женщина хочет ребенка только потому, что она женщина. Нам вдалбливают это через социум, говоря об инстинктах продолжения рода, инстинктах материнства. Многие люди искренне верят, что их главной задачей является «копирование себя», обретение бессмертия через детей.


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Среда, 01.11.2023, 12:37 | Сообщение # 7
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121743
Репутация: 102
Статус: Offline
Такие смыслы жизни не всегда являются истинными. Задачи души слишком различны и индивидуальны, чтобы все приписывать к гендерным целям: женщине – рожать, а мужчине – обеспечивать (реализовываться в мире). Я не хочу сказать, что дети не могут быть смыслом жизни. У кого-то действительно есть такие задачи, но поверьте мне, в этом случае детей буквально «дают», зачатие происходит естественно, а роды – безболезненно.

Очень многие люди, услышав диагноз бесплодия, сразу бегут на ЭКО, не задумываясь о психологических составляющих болезни. Иногда, очень серьезные нарушения в детородной функции излечиваются через работу с психосоматикой человека. Люди по большей части ленятся, зная, что существует замечательный метод оплодотворения. Зачем ходить к психологу и что-то менять, когда можно получить то, что хочешь, записавшись на ЭКО. Я снова и снова спрошу вас, кто этого хочет? Для чего вам ребенок? Вы точно хотите ребенка или вам просто стукнуло тридцать лет?

http://www.serebryannikova.ru/articles/regression/deti-eko.html


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика