Багира | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:26 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120402
Репутация: 102
Статус: Online
| Шпинат
Темный цвет шпината объясняется многочисленными фитоэлементами, витаминами и минералами (в первую очередь, фолат и железо), которые борются с болезнями, защищают от сердечных болезней и укрепляют зрение.
1. Храните замороженный нарезанный шпинат в морозилке и добавляйте его в пиццу, пасту, супы и тушеные блюда. Разморозьте, удалите лишнюю жидкость и добавьте в приготовляемое блюдо.
2. Добавьте свежий шпинат в зеленый салат, украсьте сверху мандаринами или нарезанной клубникой, орешками и накрошите сыр.
3. Пропарьте шпинат, смешайте с чесноком, оливковым маслом, выдавите лимон – и получите низкокалорийную приправу для картофельного блюда.
4. Смешайте шпинат с кедровыми орешками и изюмом и начините этой смесью кабачки.
Обряды на полнолуние. Диагностика платная. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |