Хочется поговорить на тему ЭКО и его влияния на судьбу, с точки зрения работы над собой. О духовном уровне данного вмешательства информацию я даю на курсе Священное Женское Начало. Сейчас хочу провести обзор некоторых видимых причин сказать НЕТ данному виду вмешательства.
У каждой женщины есть заложенная природой способность к продолжению рода. Но вместо того, чтобы понять и убрать, что же в вашей жизни мешает вашей природе реализоваться, что не пускает в вашу жизнь нового человека ( часто уберегая его от ваших же травм и несчастной судьбы), многие женщины начинают сходить с ума по новой возможности пойти на перекор своей, и без того травмированной женской природе, судьбе и по сути самому Богу, которой проявлен в вашей жизни как карма, перекрывающая тот или иной путь, до тотального осознания и изменения себя. Они бегут зарабатывать деньги днём и ночью, тратя силы и время, ради манипуляции над собственным телом и душой. Но куда ещё важнее , над душой и будущей искусственно созданной судьбой своего ребёнка. Убивают время своей жизни, своё здоровье и психику, чтобы препарировать свой организм, пытаясь заставить НЕГОТОВОЕ тело принять и выносить ребенка. Насилуют заблокированную психику и душу принять этого ребёнка на всех планах бытия, запихивая искусственным путём Чадо в своё пространство, в котором все настроено против него и его жизни, как на тонком плане, так и на физическом. Нет в данном процессе участия Бога и природы, нет сексуальной энергии жизни, все происходит искусственно и насильственно для природы самого процесса деторождения.
Процесс Священного сотворения новой жизни лишён любви и близости родителей. Вместо этого насилие и внедрение механического действия, лишенного какой либо энергии. И это ОСНОВА плоти и психики будущего человека. Если не брать в расчёт множество психо-физических травм матери, которая будет растить такого ребёнка и передавать ему свои блокировки и страхи , а просто вдуматься в сам процесс, ложащийся в основу фундамента нового человека, можете себе представить сколько травм и сложностей его будет ждать в этой "не его" выбранной дорогой жизни? Сколько денег выброшено парами ради такого сомнительного будущего детей? Сколько насильственных вмешательств в плоть наперекор собственному телу и душе? на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Любая женщина имеете всё, что нужно, для того чтобы стать мамой естественным путём. Только осознав себя и проведя необходимую работу над собой, сняв блоки и программы из плоти и сознания. Но чем яростнее женщина идёт против себя самой, тем активнее она затягивает гайки на собственных детородных органах. Протест в некоторых настолько велик, что каждая новая попытка пойти против себя оборачивается полным прекращением цикла и угнетению всех женских функций. Женщина словно разделена на 2 части, одна НЕ хочет впускать в жизнь ребёнка и создаёт блоки, а другая начинает Ее насиловать искусственными манипуляциями, что в свою очередь ведёт к уничтожению себя самой. Некоторые не могут остановиться после 3-4 неудачных ЭКО и продолжают выбирать для себя путь насилия. Часто слышу вопрос:" Как же не от Бога, ведь одни могут с первого раза зачать , а другие-то нет? Разве это не Бог?" -Это не Бог, любое насилие можно принять. В современном мире, прошу прощения, даже писю девочке можно пришить, а у мальчика отрезать. Плоть терпит вмешательства болящей души, но кармический уроки от этого не уходят, а наоборот только становятся сильнее. Чем сильнее желание получить, тем сильнее зависимость, тем активнее будет идти сопротивление. Чем меньше травмы на желании получить, тем легче вмешательство приживется и создаст свой урок. Если ЭКО не получилось-это благословение. И имеет смысл поблагодарить Бога, что он не дал совершить ошибку. Если же вы уже сделали такой шаг, то смиренно принять его последствия будет уроком, который вы должны будите пройти в этих судьбах детей. Задача данной статьи не ввести во мрак тех, кто сделал этот шаг. Задача вразумить тех, кто собирается. Любое решение должно быть основано на знаниях, на осознании последствий и собственных мотивов. Я не говорю, что все кто зачат естественным путём-просветленны от природы и лишены кармических отработок и травм, нет, тогда бы не существовало психологов, целителей и т.д. Именно ради изменений базы клеточного уровня я работаю с Рождением. Но ЭКО усугубляет гораздо сильнее все отработки, создаёт глубинные травмы и лишает насильственносозданную плоть духовной основы, а точнее связи с Духом. Я НИКОГДА не посоветую человеку ЭКО , но и спорить тоже не буду. Знания нам даются чтобы освещать путь, насилие над свободой выбора, сравнимо с насилием над душой, которую хотят ввести в Мир, который не готов к ней и настроен против неё внутри самой матери. Насилие -всегда боль, над собой или над тем кто рядом, боль которая перерастает в трагические уроки, которые необходимо усвоить душе. В вопросах ЭКО, к сожалению это боль, которую эти дети не выбирают. Дети, которым не было места в этом мире, в этой маме, в этой семье. Найдут ли они его потом? Если мама не смогла найти себя сама и причиняла себе боль? на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Зависимое желание матери, похоже на желание зависимых людей. Зависимый не может признаться себе сам, что уличение алкоголем или наркотиками проблема и вред. Пока человек не выйдет из пелены зависимости, доказать ему что-то крайне сложно. Мне жаль, что система работающая с плотью, не осознаёт влияния на душу. Очень многое можно было бы изменить в этом мире, если бы люди "спасающие" жизни имели желание спасти и души, понимать суть кармы и Ее законов. А пока, конвейер абортариев борется в конвейером "создания" новых людей, миллионы женщин проходят личную боль и ещё больше детей платит за ошибки родителей. Но каждый находит в нужное время свой путь, главное слушать свою душу и освободить разум от системного мышления. Я вижу путь в работе над собой, в том чтобы пройти через руины боли, страхов, подваленных эмоций, страданий, родовых программ и установок многовековой боли, открыть и запустить приРОДные механизмы, восстановить потерянные ресурсы естественного материнства и осознать саму себя, чтобы Рождение ребёнка стало ДАРОМ не только для матери , но и него самого. Мы пишем свою судьбу, просто сначала нужно стереть неудачные картины и сценарии, чтобы написать новый шедевр, учитывая с любовью и благодарностью старый опыт от первой женщины нашего рода. Не нужно стараться запихнуть в себя ребёнка , это путь страданий и боли, разрушенных судеб и вопросов будущий детей " почему в моей судьбе столько страданий и сложностей? Для чего я тут? Где моя основа? Что такое Любовь и почему я не ощущаю этого чувства?". Не нужно приглашать новую жизнь во тьму и вещать лампочку искусственного света. Нужно открыть солнце в себя, чтобы его энергия смогла создать внутри чудеса.
Может грубо- но не получается естественным , Эко- насилие над энергетикой.
там другие моменты еще есть. редукция, риски развития. но автор правильно написала, и я с ней полностью согласна - никогда не посоветую ЭКО никому. но и отговаривать не буду. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.