Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Эзотерическая медицина » Различные вопросы, касающиеся эзотерической медицины » эзотерические причины бесплодия (Елена Георгиевна Нестеренко)
эзотерические причины бесплодия
БагираДата: Суббота, 03.10.2020, 16:30 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 93892
Репутация: 95
Статус: Offline
Сегодня много пар не могут стать родителями, несмотря на то, что с медицинской точки зрения они абсолютно здоровы. Если походы по докторам не дают результата, а женщина не может забеременеть много лет, вероятно, причину проблемы стоит искать не материальном мире. В сегодняшней статье вы узнаете про самые распространённые духовные причины бесплодия.

Ненависть
Часто женщина подсознательно или осознанно плохо относится к себе, не принимает свою природу и годами копит негативные эмоции (обиды, гнев и ненависть). Это приводит к саморазрушению и заболеваниям репродуктивных органов.

Обиды на мужчин
Иногда женщины на подсознательном уровне испытывают ненависть и обиду на мужчин. Это может появиться как последствие негативного опыта в детстве, когда отец обижал маму, или как груз из прошлой жизни. В теперешнем проявлении женщине необходимо поработать над своими эмоциями и решить уроки Судьбы для того, чтобы забеременеть.

Аборты
Аборт — это большой грех, отказ от своего природного предназначения — материнства, отказ от ребёнка — души, которая должна была прийти в этот мир. Женщина может понести наказание за это в теперешней жизни — бесплодие. Кроме того, есть вероятность, что её душа будет отрабатывать эту тяжёлую карму в следующей жизни.

Отказ от рождённого ребёнка
Если женщина отказалась от уже родившегося ребёнка в прошлой жизни или в этой, Высшие силы могут наказать её бесплодием. Ребёнок — это дар свыше, доверие, которое было оказано ей, и которое она не оправдала. Отказ от своего предназначения быть матерью и его невыполнение — всегда строго карается.

Плохая мать
Неприемлемое отношение к детям ранее в этой жизни или в прошлом воплощении (жестокость, физическое или психическое насилие) непременно приведёт к тому, что женщина будет вынуждена понести наказание. Она обязана раскаяться и попросить прощения у Бога и той души, перед которой виновата.


чистки. защиты. отвороты. рассорки.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Суббота, 03.10.2020, 16:31 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 93892
Репутация: 95
Статус: Offline
Ребёнок как идол
Чрезмерная привязка к желанию иметь детей становится причиной того, что женщина не может забеременеть. Человека всегда лишают того, что он обожествляет и на что молится. Если женщина или мужчина начинает любить кого-то или что-то больше Бога, это непременно забирается у него. Кроме того, идеализация и нездоровая маниакальная любовь к детям нередко приводят к агрессии, деспотизму и тирании, неспособности признать за своим ребёнком право жить по-своему.

Страх
Иногда женщина испытывает очень сильный страх ответственности, родов, боли, боязнь потерять свою вешнюю привлекательность. Эта разрушительная эмоция блокирует поступление энергии в женские репродуктивные органы и разрушает их. Для того, чтобы убрать страх, нужно выявить его причину и поработать с ней. После такой работы женщина сможет забеременеть и родить ребёнка.

Карма рода
Бывает, что в роду многие поколения страдают от наследственных заболеваний, которые приводят к невозможности иметь детей или утрудняют эту задачу. Это говорит о том, что члены рода несут наказание за какое-то зло, содеянное кем-то из предков, и не отрабатывают этот урок из поколения в поколение. Кроме этого, причиной бесплодия могут стать ненависть и обиды на родителей. Женщина должна наладить отношения со своими родными, простить их и раскрыть благодарность в своём сердце — только после этого ей удастся стать матерью самой. Также необходимо основательно поработать над кармой рода, узнать причины проблем и решить их.

Проклятие
Проклятие — это сильнейшая разрушительная программа, которая уничтожает человека на духовном и физическом уровне. Иногда люди, сами того не понимая, могут проклясть друг друга и своих близких. Злые слова, ругательства, которые человек произносит, будучи в состоянии сильнейшего эмоционального подъёма, заряжаются сильной негативной энергией. Они способны разрушить жизнь и судьбу не только того человека, которого прокляли, но и навредить его потомкам до четвёртого колена! Признаки, которые свидетельствуют о том, что на роду лежит проклятие на бездетность:

Мертворождённые дети или ранняя смертность (до трёх лет).
Наличие бездетных браков среди родственников.
Больные или умственно отсталые дети.
В роду много вдов и вдовцов, одиноких людей.
У женщин случались внематочные беременности.
В роду много алкоголиков и наркоманов.
Эти причины указывают на плохую родовую карму, выявить которую может только специалист.


чистки. защиты. отвороты. рассорки.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Суббота, 03.10.2020, 16:32 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 93892
Репутация: 95
Статус: Offline
Порча
Эта негативная программа неодинаково действует на мужчин и на женщин, так как у них разные точки входа энергии в тело. Мужчины получают питание от Небесного Отца, через точку темени — сверху. Женщины — от Матери-Земли, через детородные органы — снизу. Поэтому, если порча сделана мужчине, у него не ладится во всех сферах жизни, так как негативная программа проходит через все энергетические центры. Женщина же получает огромный удар непосредственно по своим репродуктивным органам, что отражается на её физическом теле разными болезнями. Она становится непривлекательной сексуально, страдает от невозможности выносить и родить ребёнка.

Расчёт потенциально возможных дат для зачатия ребёнка. Подготовьтесь к материнству благодаря знанию благоприятных дат для зачатия…

Признаки, которые указывают на то, что на женщине есть порча:

Женщина не может забеременеть, хотя по всем медицинским показателям она полностью здорова.
У женщины случаются нарушения цикла.
Без причины женщина начинает резко худеть или набирать в весе.
Все отношения с молодыми людьми не приводят к браку.
Женщина чувствует упадок сил, истощение, ухудшается внешний вид.
В отличие от проклятия, порча может никак не проявляться длительное время и медленно разрушать организм на физическом уровне.

Грехи прошлых жизней
Иногда в этой жизни человек расплачивается за грехи предыдущей. Если душа в своём прошлом воплощении совершила какой-то плохой поступок, например, лишила жизни другого человека, в этом воплощении запускается программа, которая не позволяет строить отношения с противоположным полом и иметь детей. Родовое бесплодие случается как результат того, что некогда кто-то из родственников человека был причастен к гибели ребёнка (аборты в том числе). Потомкам приходится отрабатывать этот страшный грех.

Всё и сразу
Часто причиной отсутствия детей может стать неготовность доверится Богу и желание получить всё и сразу. Такие супружеские пары полагают, что ребёнок должен появиться в семье вскорости после женитьбы, и очень переживают, если этого не происходит. Это становится причиной возникновения тревожности и беспокойства. В таком случае супругам стоит довериться божественной воле, и всё придёт в своё время.

Иногда Высшие силы сознательно медлят и не дают паре детей для того, чтобы они вместе могли выполнить какую-то миссию.


чистки. защиты. отвороты. рассорки.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Суббота, 03.10.2020, 16:33 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 93892
Репутация: 95
Статус: Offline
Эгоизм родителей
Иногда молодая семья сознательно затягивает с зачатием ребёнка, предпочитая сначала пожить для себя и решить свои материальные вопросы. Такие люди прагматично подходят к рождению малыша и не воспринимают его как Божий дар, а скорее как очередной проект. В таком случае Высшие силы преподносят им урок, лишая возможности стать родителями.

Невенчанный брак
Часто супруги, живя много лет в гражданском браке невенчанными, не могут завести детей. Однако повенчавшись, скрепив свой союз божественным благословением, они вскорости становятся родителями.

Особенный ребёнок
Случаются такие случаи, когда Бог видит, что ребёнок, который должен прийти в эту семью, будет болен или родится инвалидом. Тогда он попускает, чтобы малыш не родился. Есть свидетельства, что когда матери всё же продолжали горячо молиться и просили послать им ребёнка, им открывалась воля Высших сил, которые предупреждали, что этот человек может стать злодеем, убийцей, святотатцем.

Эмоциональная незрелость
Иногда супругам не даются дети по причине того, что они морально и эмоционально не готовы стать родителями. В такой семье часто случаются скандалы, взаимные измены, муж и жена не готовы заботиться о ребёнке, жертвовать ради него. В таком случае паре даётся некоторое время для того, чтобы эмоционально созреть, чтобы стать родителями.

Бывает и так, что, находясь в отношениях с одним мужчиной, женщина не могла долгое время забеременеть, несмотря на все свои старания. Однако выйдя замуж за другого, она навсегда забывала об этой проблеме и становилась мамой.

Причин бесплодия достаточно много, и не так просто выявить их самостоятельно. Для того, чтобы не тратить своё время впустую, необходимо обратиться за помощью к специалисту. Ведь только человек, обладающий паранормальными способностями, сможет увидеть первопричину любой проблемы на тонком уровне и устранить её.


чистки. защиты. отвороты. рассорки.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Эзотерическая медицина » Различные вопросы, касающиеся эзотерической медицины » эзотерические причины бесплодия (Елена Георгиевна Нестеренко)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика