Примерно 80-90% случаев суицида вызваны банальным желанием манипулировать близкими.
А само, в "благородной бледности" возлежит, сволочь на диване, а рядом кудахчут "всё-простившие-родители" и прочая челядь, остро пахнущая потом и валерьянкой. Какая к чёрту жалость?
Такого просто нужно садить на жопу именно в тот момент, когда оно из-под полуопущеных век хитро подглядывает за нами - достаточно ли взволнованы врачи, чтобы еще больше напугать предков (шоб забыли, что денег вынес из дому на пивас и девок ха-ха) и, гад, переживает, что у него целых 20 грамм кровишшы вытякло в таз с водой. Чтобы побольше казалось, ага.
Сразу же видно таких: трусливая мразь или суицидник. Да, не сразу поймешь. Опыт не за год получишь. У нас в кризисном центре таких большинство. Трепетно к себе относящихся. Чуть что - сразу гвоздиком руку царапать. Или глюконат кальция жрать и скорую вызывать. А чо!?
Главное, блистеров побольше на тумбочке оставить и шоб рот белый внутри был - мамка испугается. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
У нас был вызов. Женщина наглоталась таблеток, и попросила..., чтобы скорая приехала побыстрее. Позвонила сразу же, после того, что сделала и вежливым голосом попросила поторопиться.
Я помню примчались на вызов - "повешение". На адресе истерика и лежит бессознательное бабское тельце. Странгуляционной борозды нет, все в норме, алкогольное опьянение. Спрашиваю присутствующих, что случилась. И тут одна истеричка рассказывает - "Захожу в туалет, а она там висит".
Оказалось, что эта бухая тушка уснула на толчке, и когда сползала с него зацепилась капюшоном за гвоздь, да так и уснула...
Вызов. Девчонка, 15 лет, вскрыла вены. Грамотно так. Повозились тогда конкретно. Там мать тощая, бледная, в сопоре практически. Записка была, мол маман довела, жизни не давала. Через некоторое узнаю как "доводили ребёнка". Как доводила? Хотелки не исполняла. Не на той работе работала, никчемная, стыдно с ней по улице идти и т.д.. И последняя капля, что привела к попытке суицида - не согласилась брать кредит на айфон.
А у меня на вызове одна мадама решила напугать сожителя. На фоне алкоголя сожрала 20 таблеток бисакодила. Всё ничего, АД, ЧСС в норме. А утром днище сорвало.
Я одной на вызове объясняла, которая таблеток хотела наглотаться, что будет лежать красивая и накрашенная в луже из рвоты и собственных испражнений. И она чего-то быстро передумала.
источник Злой медик на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
мой коммент. чем больше читаю медицинские паблики, тем больше радуюсь...что ушла из медицины. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.