Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Эзотерическая медицина » Традиционная медицина » Женщина в медицину идет решать свои проблемы (мнение)
Женщина в медицину идет решать свои проблемы
БагираДата: Суббота, 18.06.2022, 20:46 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 110293
Репутация: 101
Статус: Offline
Женщина в медицину идет решать свои проблемы. Больная на голову пойдет в психиатрию. С проблемами с кожей - в венерологию. Толстая - в диетологию. Феминистка - в хирургию, но только потому что туда берут только мужиков. И так далее. Проблема в том, что женщина - хороший ретранслятор, но применить зазубренные знания она неспособна.
Среди медичек вообще нет адекватных. Там ворох психологических и психиатрических проблем.

Как правило это связано с низкой нестабильной самооценкой на почве отсутствия груди (у приматов, эволюция прошла мимо которых, все замешано на внешности и стремлении эту внешность выгоднее продать) и проблем со здоровьем, с кожей, с гормонами.

Поэтому большинство медичек решают стать таковыми как раз в классе 7-9, когда формируется тело. Будущая медичка настолько ущербно себя чувствует, что предпочитает пойти в медицину, чтобы всю жизнь жить среди чужой боли и страданий и тешить свое самолюбие мыслью, что кому-то ещё хуже, чем ей. В ходе "обучения" медички напрочь утрачивают человеческие качества, приобретают цинизм. Они аморальны, жестоки, равнодушны, злы, злопамятны, мстительны и в крайней степени завистливы. Когда это наслаивается на искалеченную психику, создаётся практический аналог обезумевшего укушенного животного, обремененного и несчастного. Иногда даже опасного для людей. У медичек личная жизнь - отсутствует напрочь. Именно поэтому на сайтах знакомств преимущественно сидят медички. Их с позволения сказать "личность" обесчеловечена, они теряют либидо, женственность и утрачивают человеческий облик, оставаясь пустыми оболочками с садомазохистскими наклонностями по причине своей несостоятельности. Чем-то даже напоминают обреченных на вечные страдания пожизненно заключённых. Ближайшие "родственники" медичек: аморальные преступники, ветеринарши и фашисты.

источник Злой медик


обряды на полнолуния. перечень в теме на форуме.
условия работы в разделе Консультации.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать сюда
magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Эзотерическая медицина » Традиционная медицина » Женщина в медицину идет решать свои проблемы (мнение)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика