Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Целитель лечит метастазы
БагираДата: Воскресенье, 18.02.2024, 14:50 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122628
Репутация: 102
Статус: Offline
В Челябинском минздраве выдали разрешение «биоэнергету», которая «выводит метастазы в унитаз»

Медицинские паблики распространили информацию о «человеке удивительной судьбы и удивительной же внутренней силы» .... из Челябинска. Она, как следовало из информации с ее сайта, который уже недоступен, «входит в число десяти целителей России с разрешением Министерства Здравоохранения».

В своих видео женщина рассказывает, что великая сила у нее появилась, когда она в 16 лет успешно оседлала лошадь. Тогда же она выяснила, что у нее «в роду Минины». .... также ссылается на энергию прадеда и ее дальнейшее «знакомство с энергиями» на неком «уроке нервных болезней», где был гипноз и разгипноз. А уже в 90-е ее рукоположили к целительству.

«Всех родственников тогда уже приняла. В 91-м году открыла ИП. И, конечно, все сначала делала методом тыка. Сейчас уже вылечила рак прямой кишки, метастазы в брюшной полости, бедренных костях. До этого я лечила неоперабельных — это люди, которым химию не назначают. У них опухоль может уменьшиться, и они ее отрежут, но метастазы не выходят. А у меня они у неоперабельных в унитаз выходят», — рассказывает .....

Стоимость первого сеанса 3 тысячи рублей, второго — 2 тысячи, всех последующих по тысяче рублей. В ее услугах значится лечение онкологии, ДЦП, аутизма, инсультов и инфарктов, она также «выводит радиоактивность из всех органов», «поднимает гемостаз». Целитель обещает помочь каждому страждущему «при любых проблемах со здоровьем, кроме болезни дауна и алкоголизма» и гарантирует результат. Сама целитель пишет, что лечила от ковида Надежду Бабкину и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона.

На запрос «Медицинской России» в Минздраве Челябинской области объяснили, что в соответствии с Федеральным законом «Об охране здоровья» на региональные министерства здравоохранения «возложены обязанности о выдаче разрешения, ведения регистрации и учёта народных целителей». При в ведомстве сообщили, что не могут оценивать способности таких «целителей».

На сайте «биоэнергета» .... был опубликован сертификат Национальной профессиональной Ассоциации специалистов народной медицины и оздоровительных практик. Примечательно, что ее президентом является врач, зампредседателя Координационного Совета по совершенствованию нормативно-правового регулирования сферы народной медицины Минздрава РФ Владимир Егоров, который активно рекламирует свою юридическую помощь по оформлению легальной практики целителей, экстрасенсов и эзотериков.

ист. Злой медик ВК


диагностика платная. обряды на растущей луне(отношения, деньги, трудоустройство, омоложение, красота).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 18.02.2024, 14:51 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122628
Репутация: 102
Статус: Offline
К слову:

Целитель — кто это и чем отличается от «обычных смертных»? Нужно ли быть «избранным», чтобы стать целителем? Целительство дано каждой зрелой душе и является нормальным инструментом самостоятельной регенерации и взаимопомощи, когда одна более целостная клетка Творца помогает другой восстановить свою целостность.

Какими методами может пользоваться целитель?

Целитель может использовать разные типы инструментов: энергетические, психофизические, психоэмоциональные, все зависит от конкретного случая и активных инструментов/ кодов доступа. Целительство может быть неосознанным, в таких случаях просто нахождение рядом с носителем целебных энергий или здорового энергополя будет в той или иной степени передавать это состояние на тех, с кем взаимодействует индивид.

Дар целителя — это такой же дар, как руки, ноги и мозги, просто он подразумевает бОльшую зрелость и ответственность.

В какой-то момент целители начали начали использовать свои способности во вред, ведь намерением можно не только поменять поле на знак «+», но и на «-«. Среди целителей начали появляться маги и доктора, не столько желающие помочь (восстановить целостность), сколько подчинить, сделать зависимым от себя, чтобы «больной» возвращался за волшебной таблеткой снова и снова.

Так же целительство без проработок причин и следствий является медвежьей услугой, т.к. человек не осознает корни своего недуга, а следовательно и не проходит основной урок, который несла «болезнь», что неизбежно ведет к рецидиву.

Из сети


диагностика платная. обряды на растущей луне(отношения, деньги, трудоустройство, омоложение, красота).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика