Багира | Дата: Среда, 09.08.2017, 23:35 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120879
Репутация: 102
Статус: Offline
| Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г Творог обезжиренный - 150 г Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Оливковое масло - 1 ч. л Специи, соль, перец - по вкусу
Приготовление: Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут. Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще минут 5-7. После даем грибам остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и перемалываем в блендере, но не сильно, пусть останутся кусочки. Наш паштет готов. Вкусно, полезно и не калорийно.
Приятного аппетита!
Присылайте свои ПП рецепты с качественными фото и подсчетом БЖУ и калорий в предложенные новости. Самое интересное и полезное будет опубликовано у нас!
https://vk.com/zerofat?w=wall-35486195_145761
Отливки воском(от 3т р). Омоложение и оздоровление(руны, СЯ). Диагностика платная. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |