Багира | Дата: Суббота, 12.08.2017, 21:14 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120418
Репутация: 102
Статус: Offline
|
Ингредиенты: Тунец консервированный - 170 г Натуральный йогурт - 1 ст. л Яйцо - 1 шт (вареный) Зеленый лук - 1 ст. л Сельдерей - 1 ст. л Сок лимона - 1 ч. л
Приготовление: Тунец в собственном соку открыть и слить жидкость. Мясо тунца растолочь при помощи вилки, выложить в тарелку. Добавить измельченное вареное яйцо. Зеленый лук и стебли сельдерея добавить в тарелку. Заправить массу йогуртом и перемешать, затем добавить сок лимона и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
https://vk.com/zerofat....0%2Frev
Чистки. Защиты/ Работа с Родом. Диагностика платная. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |