Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nika  
Форум » Красота и грация » Стройная фигура » система "Минус 60" Екатерины Миримановой
система "Минус 60" Екатерины Миримановой
БагираДата: Вторник, 05.05.2020, 08:32 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 90803
Репутация: 91
Статус: Offline
В чем же суть диеты «Система минус 60»? Название программы обусловлено тем, что сама автор похудела на 60 кг. благодаря этой системе. Прежде чем начинать диету Миримановой «Минус 60», нужно ознакомиться с правилами ее проведения и сделать небольшую пропедевтическую работу. Первое, что нужно понять, и с чем разобраться — это ваша голова. Только в голове сидят возможности для достижения успеха. И только там зарождается то, что может вам помешать. В этом пункте системы «Минус 60» нужно добиться правильной мотивации, настроя. Вы все еще откладываете похудение? А остальные уже похудели! Нужно это просто сделать, начать прямо сейчас. Зачем вам сбрасывать вес? Ради чего? Ради себя любимой! Не ради мужа, не ради детей, не ради одобрения общества. А только ради себя. Нужно полюбить себя прежде, чем начинать худеть. Только в любви и гармонии можно оздоровить свой организм. Делайте свое фото каждый месяц следования диете. Это поможет сравнить результат, вдохновиться, и повысить мотивацию для новых свершений. Программа Миримановой  учит вас любить себя, прислушиваться к организму, уделять себе время и заботу. Это основополагающие принципы для худеющих. Начинать систему питания «Минус 60» стоит постепенно. Как ваш вес набирался долгими шагами, так и похудения за одно мгновенье ждать не стоит. Пошагово мы уменьшаем порции. Убираем глубокие тарелки и большие ложки. Учимся сдерживаться. Понемногу снижаем количество потребления вредных продуктов. По пол ложечки уменьшаем сахар в чае. По чуть-чуть переходим с молочного шоколада на черный, более качественный дорогих сортов, с высоким содержанием какао. Нужно дать организму время свыкнуться с нововведениями, иначе дальше нельзя будет поддерживать правильный образ жизни. Всегда важно смотреть на часы.

обряды на изменение судьбы. денежные обряды(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 05.05.2020, 08:33 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 90803
Репутация: 91
Статус: Offline
Диета «Минус 60» подразумевает разграничение пищи по времени. Утром можно кушать все. Но только до 12:00, пока организм только просыпается, заводит свои механизмы и начинает активно работать. После 12.00, ориентировочно до 14:00, в обеденное время, вводятся некоторые ограничения. Нельзя кушать мясо вместе с картошкой или зерновыми. Рыбу не сочетаем с макаронами и хлебом. Только один питательный, тяжелый продукт должен присутствовать в обеденном рационе системы. А так же нужно исключить жареную пищу. Ужинать по системе «Минус 60» нужно уже без сверхтяжелой пищи. Молочные продукты, овощи, фрукты, кашки, рыбка. И основное правило — не позже 18.00. В вечернее время нужно освободить организм от груза пищи, чтобы он успел все переработать и спокойно отдохнуть и восстановиться ночью.
Мириманова показывает все на своем опыте. То, что привлекает всех в этой методике — чтобы сбросить вес, не обязательно отказываться от любимой еды. Хочешь жареное? Пожалуйста. Сладкого? На здоровье. Не можешь без кофе? И не надо. Главное знать основополагающие принципы, которые разработала Екатерина Мириманова для «Минус 60 кг.». Нельзя пропускать завтрак. Он должен запустить работу желудочно-кишечного тракта. Если вы встали рано и не хотите есть, то можно легко подкрепиться ломтиком сыра, например. Но тогда нужно обязательно сделать второй, плотный завтрак по этой системе. Можно пить чай, кофе и алкоголь, как бы это ни казалось странно. Ни к чему запрещать организму лакомиться своими любимыми напитками. Так его можно только раздразнить, а потом вы все равно сорветесь, будет намного хуже. Так что не отказывайтесь от этих напитков, но пейте разумно. В чай, вместо сахара, добавляйте мед. В кофе обычный сахар замените коричневым и уменьшайте дозы. А из алкоголя выпивайте красное сухое вино. Оно считается очень полезным в небольших количествах для сосудов и желудка.


обряды на изменение судьбы. денежные обряды(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 05.05.2020, 08:34 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 90803
Репутация: 91
Статус: Offline
Сладкое есть можно по системе «Минус 60»! Если вы действительно без него не можете. Но только до 12:00. И следует избегать масляных тортов и молочного шоколада. Переходите на темный шоколад. Учитесь эстетике и утонченности. Постепенно повышая уровень какао в шоколаде и его качество, вы научитесь чувствовать тонкий вкус солидных десертов. Нужно кушать каши в течение дня. Особо полезными будут гречка и рис. Рис покупайте качественный. Сначала попробуйте пропаренный, по вкусу он почти не отличается от долгозернистого. А потом пробуйте коричневый, самый полезный, и дикий. В меню на каждый день системы «Минус 60» не рекомендуется отказываться от хлеба. Белый хлеб кушайте в первой половине дня. Во второй — замените его ржаными сухарями или хлебцами. И не сочетайте его с мясными или картофельными блюдами. Вот и весь секрет. Диета Миримановой считает картошку и макароны опасными продуктами. Соответственно, лучше есть их в утреннее время, если отказаться от них совсем нельзя. Если употреблять эти блюда в обед или ужин, то следует четко разграничить их от тяжелых продуктов, как, например, мясо с рыбой или бобовые. Ужин должен быть ранним. Не раньше 17.00 и не позже 20.00, даже если при вашем режиме ложиться спать получается только среди ночи. Это позволит утром чувствовать легкость в организме и уменьшить отечность после сна. Система «Минус 60» в таблице питания Миримановой предлагает подходящие продукты. Но нужно также рассчитывать легкость и объем порции. Не нужно сочетать несколько указанных продуктов, если вкупе они сделают тяжелое блюдо. Диета минус 60 включает рецепты, где жареные продукты могут учитываться рационом, но только до 12 часов. После этого подойдут остальные виды обработки пищи (варение, тушение, гриль и т. д.).
Диета «Минус 60» позволила Екатерине похудеть на 60 кг. Но помимо этого она стала смотреться моложе и прекраснее. В чем тут секрет? Не стоит забывать о физических нагрузках! Они помогают привести организм в тонус, подтянуть обвисшую после похудения кожу, вернуть здоровье ослабленному телу. Для этого не обязательно ходить в спортзал и несколько раз в неделю истязать себя на тренажерах. Достаточными будут домашние гимнастики и упражнения. Главное — повторять их каждый день. Лучше систематически по 10 минут каждый день выполнять даже несложные упражнения, тем самым давая организму стабильность и легкость, чем повергать его в стрессовое состояние часовыми нагрузками. Екатерина Мириманова разработала свой собственный комплекс упражнений, который сопровождается ее фото с инструкцией и комментариями. Состоит он из самых простых махов, мостиков, растяжек, наклонов и приседаний. Нужно ухаживать за собой, помимо диетического питания. Регулярные скрабирования, массажи щетками и руками, нанесение кремов на тело, ванны с солями и маслами, контрастный душ, обертывания. Раз в пару дней обязательно занимайтесь собой. Во-первых, это помогает избавиться от растяжек, целлюлита, отеков. Вы должны помочь своей коже восстановиться. А во-вторых, это поднимет вашу психологическую устойчивость, самооценку, принятие себя, повысит настроение, создаст гармонию и уют в вашей жизни, научит любить себя!

© https://aveslim.ru/diety/avtorskie/sistema-minus-60.html


обряды на изменение судьбы. денежные обряды(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 05.05.2020, 08:36 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 90803
Репутация: 91
Статус: Offline
мой коммент. ни со сладким, ни с красным вином устойчивого эффекта от похудения не ждите.
понятно, что если дать себе настройку "похудеть!" то вы похудеете. но как быть с тем, что пища, которая переходит из разряда необходимости для жизни, в разряд удовольствий, будет откладываться лишними килограммами? да еще если ваш практик "от магии" долбанный энергет, и ставит вам со всех крадники... жрать надо меньше, и больше двигаться, алкоголь не употреблять, после 6 вечера не кушать. пить много воды, и главное - искать и обязательно найти другие удовольствия в жизни.
как там говорят в народе? "меньше мучного - больше ночного!"


обряды на изменение судьбы. денежные обряды(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Красота и грация » Стройная фигура » система "Минус 60" Екатерины Миримановой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика