Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nika  
Форум » Красота и грация » Стройная фигура » Однодневное голодание или клеточная аутофагия (способ похудеть и омолодится)
Однодневное голодание или клеточная аутофагия
БагираДата: Воскресенье, 13.09.2020, 20:35 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 92795
Репутация: 95
Статус: Offline
Слышали ли вы, что доктор Иосинори Осуми в этом году получил Нобелевскую премию за свою работу, связанную с «самопоеданием» клеток организма?

«Зачем бы клеткам есть самим себя?» Могли бы вы спросить.

«Для того, чтобы жить дольше и более здоровым», я мог бы ответить.

Давайте я объясню.

Клетки на самом деле не едят себя полностью. Они лишь, частично разрушают белки и несущественные компоненты, чтобы повторно использовать их для получения энергии. Клеточный биолог доктор Осуми получил Нобелевскую премию по медицине в 2016, потому что его работа по клеточной аутофагии дает нам большую ясность о том, как клетки организма избавляются от токсинов и восстанавливают себя.

Этот процесс называется «клеточная аутофагия», и это то, что, вам необходимо, чтобы ваши собственные клетки, делали на регулярной основе. То есть, если вы хотите увеличить свои шансы прожить долгую, здоровую жизнь без затяжных болезней.

что такое клеточная Аутофагия?
Клеточная аутофагия является важным процессом для организма, чтобы выжить и остаться здоровым. В период когда человек ограничивает калорийность рациона, или полностью голодает не только клетки расщепляют белки и несущественные компоненты, чтобы повторно использовать их для получения энергии, но и клетки используют аутофагию для:

Уничтожения чужеродных вирусов и бактерий; (теперь вы наверно понимаете почему вам так не хочется есть во время болезни простудой или гриппом?), а также
Избавляете себя от поврежденных структур; процесс, который убирает, повреждения которые могут способствовать развитию рака, инфекционным заболеваниям, иммунологическим заболеваниям и нейродегенеративных заболеваний; включая болезнь Паркинсона, диабет 2-го типа.
Еще одна факт — перебои в работе механизмов аутофагии, играют определенную роль в старении; наоборот, улучшение аутофагии, как полагают, замедлит процесс старения.

Таким образом, эта аутофагия тема очень привлекающая внимание (получившая признание даже Нобелевской премией!) Она имеет очень важное значение, на самом деле она была открыта еще в 60 годы прошлого века, но мало что было известно о том, как на самом деле происходит аутофагия, какие участвуют гены, и её специфическая роль в болезнях и нормальном развитии до исследований д-ра Осуми, который начал изучать аутофагию в дрожжах. Он занимается процессом изучения аутофагии уже 27 лет.

Да, те самые дрожжи снова!  Дело в том, однако, что новаторская работа доктора Осуми демонстрирует, что гены аутофагии и метаболические пути у дрожжей аналогичны у высших организмов, включая человека.

Слово «аутофагия» происходит от двух греческих слов, означающих «само-поедание». Это относится к процессу, в котором клеточный мусор захватывается и запечатывается в мешковидные мембраны, называемые аутофагосомы. Запечатанные содержимое транспортируются в другую структуру, которая называется лизосома, аналог клеточного бункера для мусора.

Изучая процесс в клетках дрожжей, доктор Осуми определил основные гены, участвующие в аутофагии и показал, какие белки они кодируют вместе, чтобы построить аутофагосомную мембрану. Позже он показал, что аналогичный процесс происходит при рециркуляции клеточной связи в клетках человека — и что наши клетки не выжили бы без этого процесса.

Процесс аутофагии


снятие магического негатива. постановка защиты. отливки воском, расклады на Таро и рунах - платные.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Воскресенье, 13.09.2020, 20:37 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 92795
Репутация: 95
Статус: Offline
Периодическое голодание для активации аутофагии
Ну а теперь перейдем к практике.  Отличная новость в том, что вы можете выбрать методику периодического голодания для запуска аутофагии, которая лучше всего вам подходит:

Ешьте с 13:00 часов дня и до 8:00 вечера, давая вашему организму 17 часов без еды, для увеличения процессов аутофагии; или
Ешьте в течение пяти дней в неделю как обычно, и ограничивайте калории до 500 два дня в неделю (устраивайте разгрузочные дни на овощах); или
Питайтесь как обычно в течение пяти дней в неделю, но ограничивайте калории до 500 за счет употребления только сырых овощей в течение одного дня и полностью голодайте в течение одного дня.
Данные типы периодического голодания доказали эффективность в активации аутофагии на лабораторных животных, и так же на людях у которых снизились биомаркеры отвечающие за риск развития рака, диабета и болезней сердца.

Если вы придерживаетесь вегетарианского питания, то вероятно периодические голодания для вас не нужны, так как при этом типе питания скорее всего происходит активация аутофагии за счет постоянного ограничения калорийности питания, конечно если вы не питаетесь только лишь одними сладкими фруктами — так называемое фрукторианство, на мой взгляд весьма вредный способ питания для здоровья человека.

https://vechnomolod.ru/procedu....lodanie


снятие магического негатива. постановка защиты. отливки воском, расклады на Таро и рунах - платные.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Красота и грация » Стройная фигура » Однодневное голодание или клеточная аутофагия (способ похудеть и омолодится)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика