Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nika  
Форум » Красота и грация » Стройная фигура » «Диета воина»
«Диета воина»
БагираДата: Четверг, 22.10.2020, 08:49 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 93892
Репутация: 95
Статус: Offline
«Диета воина» – не очередное новомодное веяние в диетологии. Это современная концепция «боевого» питания, основанная на многолетних исторических и биохимических исследованиях ее создателя – Ори Хофмеклера.

Бывший израильский спецназовец заинтересовался феноменом невероятной выносливости римских легионеров, проводивших многочасовые изнурительные тренировки и бои. Итогом многолетнего изучения военной истории, современной физиологии и биохимии стала эффективная научно обоснованная система питания, после тщательной проверки взятая на вооружение израильской армией.

В 2002 году вышла книга Ори Хофмеклера «Диета воина», ставшая бестселлером и получившая многочисленные восторженные отзывы. Однако встречаются и отзывы типа «система не работает». Да, диета воина направлена в первую очередь на общее оздоровление организма, борьбу с лишним весом, повышение энергетики, развитие выносливости и функциональной силы. У бодибилдеров она может вызвать интерес лишь в плане «сушки». Однако вдумчивый творческий подход, а не слепое следование системе, позволит нарастить и внушительные мышечные объёмы, и повысить силовые показатели.

Бодибилдер Майкл Кек из Кентукки, призёр многих национальных любительских турниров, пришёл в пауэрлифтинг с твёрдым намерением установить мировой или, в крайнем случае, национальный рекорд. Но результаты росли слабо, и Майк решил испытать на себе набирающую популярность новую систему питания. Друзья встретили его решение с сарказмом, предрекая ему потерю силовых показателей и крайнюю степень ожирения. Но, к всеобщему изумлению, на соревнованиях, проводимых Международной Ассоциацией пауэрлифтинга, Майк занял первое место, установив новый рекорд Ассоциации в троеборье. При этом выглядел он как культурист перед выходом на подиум. На этих же соревнованиях абсолютный рекорд в жиме лёжа установил Джеймс Петри, которого Кек с трудом уговорил следовать «Диете Воина».

Разговор о современной диете воина.

Вы фанаты так называемых "чудо-диет"? С "Диетой Воина" вы будете питаться лучше, худеть и при этом великолепно себя чувствовать! Ограничивая себя в пище в течение дня и "пируя" перед сном, вы получите прекрасные результаты в сжигании жира и получите максимальное удовольствие от еды.

Вы придерживаетесь диет, которые созданы для сорокалетних женщин, которые считают большой физической нагрузкой путешествия в троллейбусе с шестимесячным ребёнком? Когда в последний раз вы читали книгу о диете, которая была создана специально для мужчин? В прошлом я испытал на себе несколько диет. Некоторые из них работали хорошо, а другие вообще не давали никакого эффекта. Ни один из этих вариантов диет не давал мне ощущение свободы. Они все были очень сложными и заставляли меня чувствовать себя так, как будто вся моя жизнь вращается вокруг еды.

Несколько лет назад я узнал о концепции питания под названием "Диета Воина", которая подразумевает, что вы ограничиваете себя в пище в течение дня и устраиваете себе "пир" в вечернее время. Эта концепция заинтриговала меня и я решил испытать её на себе. Я почувствовал необычайную свободу, а моя энергия просто пёрла через край. В это трудно поверить, но я стал чувствовать себя намного лучше и решил сделать эту диету образом жизни. Недавно я имел честь пообщаться лично с Ори Хофмеклером, автором "Диеты Воина", и обсудить с ним различные аспекты диеты, питания и физических упражнений.


чистки. защиты. отвороты. рассорки.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Четверг, 22.10.2020, 08:51 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 93892
Репутация: 95
Статус: Offline
Майк Малер: Привет Ори, как дела?

Ори Хофмеклер: Довольно хорошо, но сейчас занят подготовкой к выпуску книги со всеми вытекающими отсюда заботами. Тем не менее всё хорошо, я не жалуюсь.

ММ: Отлично. Джон Дюкан (владелец издательства "Dragon Door Publications") сказал мне, что "Диета Воина" будет пользоваться большой популярностью у крупнейшей американской компании по продаже книг "Barnes & Noble's".

ОХ: Это уже происходит, они сделали предварительный заказ. Экземпляры моей книги уже представлены на их стенде бестселлеров. Я не мог в это поверить, но это так, и я уверен, что продажи пойдут хорошо, я лично наблюдал за продажами издательства "Barnes & Noble's" в течение двух дней!

ММ: Невероятно! Я уверен, что эта книга будет хитом!

ОХ: Спасибо, я тоже в это верю. Я знаю о ваших экспериментах с "Диетой Воина" на ранней стадии её развития, и это очень много значит для меня.

ММ: Я начал три года назад после прочтения вашего интервью в журнале "Testosterone Magazine". В то время я питался 6 раз в день, и это неплохо работало для меня. Тем не менее, я не люблю есть всё время, к тому же я пришёл к осознанию, что вся моя жизнь вращалась вокруг еды. Таким образом, прочитав о "Диете Воина", я был заинтригован и решился её испытать. Вот я перед вами три года спустя, и до сих пор являюсь её сторонником! Она оказалась для меня феноменальной в различных аспектах.

ОХ: Я рад, что она работает для вас и верю, что вы обладаете высоким уровнем развития инстинктов, которые сообщают вам о том, что происходит в вашем организме. Большинство людей не прислушиваются к своему телу, они просто слепо следуют всему, что они слышали или о чём читали.

ММ: Как вы пришли к идее "Диеты Воина"?

ОХ: Я на самом деле не искал эту идею, она пришла ко мне сама. Это было ещё в те времена, когда я работал в израильском спецназе. Я заметил, что некоторые из моих друзей, да и я сам, чувствовали себя намного лучше и показывали более высокую производительность, когда мы сократили свой рацион питания в течение дня в периоды высокой активности и ели в вечернее время, когда мы могли расслабиться и отдохнуть. Я чувствовал себя гораздо лучше, чем при традиционном армейском питании, от которого я страдал упадком энергетики, когда мой мозг не мог сосредоточиться на задачах, которые я должен был решать. Когда вы привыкаете питаться несколько раз в день, вы становитесь рабом этой привычки. Я почувствовал огромную разницу в уровне энергии, когда я резко сократил количество пищи, принимаемой в течение дня. Позже, когда я учился в университете и начинал свою карьеру художника, я обнаружил, что минимизируя приём пищи в течение дня, мои творческие способности повышались. Кроме того, я был в состоянии без особых усилий контролировать свой вес. После некоторого анализа я обнаружил, что многие воины прошлого придерживались подобной концепции питания, вот тогда я был действительно заинтригован.


чистки. защиты. отвороты. рассорки.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Четверг, 22.10.2020, 08:52 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 93892
Репутация: 95
Статус: Offline
Позже, когда я начал писать о "Диете Воина" в журналах и вещать посредством интервью, я понял, что не одинок в этой концепции и что многие другие люди мыслят со мной в унисон. Многие мужчины и женщины заявляют мне, что завтрак является наиболее важным приёмом пищи в течение дня. К сожалению, люди делают то, что они слышат, а не слушают сигналы своего тела, пытающегося направить их на правильный путь.

ММ: Как вы думаете, есть ли в этом маркетинговая составляющая?

ОХ: Вы и сами знаете ответ на этот вопрос. Да, я верю, что существует большая маркетинговая кампания в пользу многих якобы полезных диет. Я пока даже не касаюсь темы бодибилдинга, в котором завтраки были и остаются одним из самых важных мероприятий. Многие люди потребляют на завтрак такие "тяжёлые" продукты, как бекон и яйца, поэтому многие страдают от избыточного веса. Если бы они пропустили плотный завтрак, а ограничились бы чашкой кофе, свежими фруктами или овощами, то многие продовольственные компании бы обанкротились. Для этого и были людям "промыты" мозги мыслью о том, что завтрак является самым важным приёмом пищи в день и ни в коем случае не может быть пропущен. Далее, промышленность, выпускающая спортивное питание, также играет в этом далеко не последнюю роль. Ибо чем больше белкового порошка вы купите, тем больше они заработают на этом денег. Они говорят вам, что для того, чтобы набрать вес и сбросить жир, вы должны потреблять белок небольшими порциями, распределёнными на 6 и более приёмов пищи в день. А ведь это ещё хуже, чем плохое качество большинства их продукции.

ММ: Пятикратный чемпион "UFC" Фрэнк Шемрок сказал мне недавно, что не принимает никаких белковых добавок и считает, что невозможно стать чемпионом без качественной здоровой пищи. Для меня это кажется разумным. Вернусь к концепции множественных приёмов пищи. Я побывал во многих странах мира и заметил, что в слаборазвитых странах большинство людей занимаются ручным трудом и по большей части недоедают в течение дня, а затем принимают обильный ужин вместе со своими семьями. Для сравнения, в более развитых Соединённых Штатах есть тенденция к лени и чревоугодию. Как вы думаете, имеет ли отношение частое питание к плохой физической форме американцев?


чистки. защиты. отвороты. рассорки.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Четверг, 22.10.2020, 08:52 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 93892
Репутация: 95
Статус: Offline
ОХ: Вы сами сейчас ответили на этот вопрос, да настолько правильно, что мне нечего добавить. Слушайте Майка, он абсолютно прав. В моей книге я расскажу, как обращаться с голодом и почему важно испытывать голод в течение дня. В странах, которые, как вы говорите, имеют более примитивный образ жизни, люди не боятся быть голодными. Голод является частью их жизни, и они принимают её. Некоторые древние культуры, такие как греки и римляне, использовали голод для воспитания своих детей. Они считали, что это поможет им быть более жизнестойкими. Даже когда я служил в израильской армии, нам говорили, что необходимо воспитать в себе умение справляться с голодом.
Это очень важно для вашего тела, по крайней мере один раз в день испытывать чувство голода. Это полезно как для физического плана, так и для эмоциональной сферы. Необходим длинный период без еды либо с небольшим количеством фруктов и овощей в течение каждого дня. Зато вы можете себе позволить приём большого количества пищи в вечернее время. Именно так поступают люди в слаборазвитых странах. Они ограничивают себя в пище в течение дня и получают плотный ужин, при этом находясь в отличной физической форме. Именно так питались и древние воины.


чистки. защиты. отвороты. рассорки.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Четверг, 22.10.2020, 08:55 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 93892
Репутация: 95
Статус: Offline
по отзывам до -12 кг в месяц.

чистки. защиты. отвороты. рассорки.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Красота и грация » Стройная фигура » «Диета воина»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика