Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 34 из 34
  • «
  • 1
  • 2
  • 32
  • 33
  • 34
Модератор форума: Lexxx, Багира  
Без комментариев
БагираДата: Понедельник, 23.12.2024, 20:59 | Сообщение # 496
Архимагистр
Статус: Offline
https://dzen.ru/a/XFvcOnU_CQCtdACl

не ведитесь.

Обряды на 13 число.
Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 01.03.2025, 10:39 | Сообщение # 497
Архимагистр
Борьба с собаками, и другими бездомными животными с эзотерической точки зрения это путь в бездну. Практики знают, чем насаждаемая ненависть может закончиться и для населения, и для страны в целом. Животные - часть природы. Жестокость в отношении природы для общества это очень опасный путь.

К сожалению, принудительно навязанная обществу несмотря на возражения здравых и здоровых слоев общества пару лет назад законодательно частичная эвтаназия(читайте - убийство!) тех, кто не может ответить, уже и имеет и будет дальше иметь чудовищные последствия для всех нас.

Буллинг и жестокость маленьких детей в школах, в отношении своих сверстников - одно из видимых последствий. Мать, которая топором зарубила 3-х летнюю дочь - тоже. Мальчик-подросток, который зарубил топором отца и мать, потому что они мешали ему играть в приставку. Да и молодая женщина, которая растворила тела бабушки и дедушки то ли в щелочи то ли в кислоте чтобы завладеть их деньгами, квартирой и машиной - все это последствия идеологической жестокости, которая к сожалению, сейчас еще больше присутствует в некоторых слоях общества.

И дальше этого будет больше. Ненависть и жестокость имеют в своей основе лярву, которая потом так же будет человека заставлять ненавидеть кого-то и убивать.

Конечно, для тех, кто это продвигает на первом месте стоит далеко не безопасность людей, собак уже убивают, и видимо будут убивать дальше. На кону стоят огромные деньги. Упомянутые в СМИ 330 млн на убийство собак(в частности на штат и передвижные крематории) в Астраханской области могли помочь построить не менее 10 приютов для бездомных животных.

Напомню, что именно в Астрахани были обнаружены сотни трупов собак, которые были изнасилованы, и у них потом были отрублены лапы, и половые органы у кобелей, были вырваны и выколоты глаза и отрезаны языки. Причем все повреждения носили прижизненный характер. Люди, вернее, нелюди, сделавшие это, не понесли никакого наказания. Фирму, которая этим занималась, просто закрыли, и все. А те, кто это сделал с беззащитными животными, до сих пор спокойно ходят по улицам рядом с вашими детьми, подумайте об этом.

Сравнивать опасность укусов собак с тем, что творят люди, в отношении людей может или полностью ангажированный антисобачьей мафией человек, или идеологический провокатор. К тому же эти инициативы впрямую нарушают права тех, кто любит животных, держит дома животных, и помогает животным. А так же насаждают ненависть к тем, у кого есть сердце и Душа.

Я не буду здесь приводить конкретные примеры прямой связи между жестокостью на грани извращений в отношении беззащитных животных, и тем, что маньяков стало больше в разы, чем было раньше. О том, что психиатры пишут о том, что каждый маньяк в детстве мучил и убивал кошек или собак. Все это и так знают. Но есть законы природы, мироздания, кармы, которых никто и никогда не сможет избежать. И последствия этого страшного процесса - убийства тех, кто живет для человека, любит человека, защищает человека, каким бы подонком и пьяницей он не был - могут коснуться(и уже касаются) каждого из нас.

Есть нарушение - надо наказывать, заставлять следить за своими питомцами, ввести законодательно штрафы за отказ от стерилизации, или за выкинутое человеком животное, как за границей, где как в Голландии, или в Израиле, где на улицах нет бездомных собак и кошек.

Я призываю подумать, чем это может обернуться в дальнейшем для вас, и ваших детей. Ребенок 10 лет, который сначала повесил на веревке на сарае, а потом зарубил маленькую собачку топором, снял это на видео и хочет лайков в сети, девочка 12 лет, которая в Краснодарском крае берет "в добрые руки" котят" а потом топит их в речке в завязанном пакете, снимая процесс на видео, может жить рядом с вами, и вашими детьми и внуками.

Мы стоим на грани бездны, в плане морали и нравственности. И от каждого из нас зависит, каким будет наше будущее, и будущее наших детей.

Я@

Обряды на 13 число.
Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

LexxxДата: Воскресенье, 02.03.2025, 10:02 | Сообщение # 498
Архимагистр
Жестокость к животным порождает жестокость к людям. Дети, мучающие животных, вырастают в агрессивных взрослых. Лярвы, символизирующие накопленную негативную энергию, питаются страданиями. Мы видим последствия: рост преступности, психических расстройств, разрушение социальных связей.

Дегуманизация вопроса бездомных животных и гиперответственность перед законом владельцев домашних животных есть продолжение дела тех же людей, что вываливают тонны жестокости, насилия, криминала на экраны телевизоров и в социальные сети.

Простой тест. Представьте, что едете в вагоне, в купе, из Москвы до Владивостока. Кого вы выберете в попутчики, компанию догхантеров или волонтеров зоозащитников?

"Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“
«…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»

БагираДата: Суббота, 22.03.2025, 09:20 | Сообщение # 499
Архимагистр
Прикрепления: 5752793.jpg (83.9 Kb)

Обряды на 13 число.
Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 23.07.2025, 15:45 | Сообщение # 500
Архимагистр
Прикрепления: 7372493.jpg (78.7 Kb)

Обряды на 13 число.
Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 10.10.2025, 09:33 | Сообщение # 501
Архимагистр
Прикрепления: 0278811.jpg (73.5 Kb)

Обряды на 13 число.
Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 13.10.2025, 10:28 | Сообщение # 502
Архимагистр
Прикрепления: 9992287.jpg (100.6 Kb)

Обряды на 13 число.
Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 10.03.2026, 09:18 | Сообщение # 503
Архимагистр
...Меня взяли! Слышите, люди? Меня взяли! Меня, «жалкого запёрдыша», «калеку никчёмного», «на фиг его оставлять-то».... Меня ВЗЯЛИ! Я дождался.
О, боги кошачьи, как я ждал! Каждый раз, когда приходили «на смотрины», моё сердце бешено колотилось, я так ждал, что и меня вынут из клетки и покажут, и я намывался, я лизал до блеска свою шёрстку, расправлял волосок к волоску, чтоб то, что осталось на мне после постоянных уколов, лежало красиво. Я намывал свою мордочку, вылизывал лапки, расправлял хвост... И ждал. Когда доставали из соседней большой клетки других котят, я прижимался носом к дверце своей крошечной клетки и просился, просился, просился.

«Не ной, урод! – рука человека с размаху ударяла по моей клетке, и я забивался в угол, сворачивался клубком и замирал. — Не ной, а то усыплю на фиг, дармоеда. Сиди, и чтоб не видно и не слышно тебя было!». И я сидел...
Вот уже и у моих сестричек запищали котятки. Вот уже и их приходят смотреть, а я сижу. Теперь я не готовлюсь к смотринам. Я знаю, что это — не для меня. Я привык, что надо быть невидимым, что я никчёмен и уродлив. Раньше меня выпускали из клетки, и я мог играть с другими котятами.
Да, конечно, не очень-то я удачлив был в играх, неловок и небыстр, но, боги кошачьи, как мне нравилось хоть немного размять затёкшие от тесноты и слабые от болезни задние лапки и немного повеселиться.
Нет, вы не думайте. Несмотря на проблемы с ногами, с туалетом у меня нет проблем. Мне ставили в клетку лоток — и я был порядочен. Правда, лоток прямо рядом с миской — это очень неприятно для кошек, но я — урод, я — недокошка, мне и так сойдёт. Я научился пить из подвешенной к клетке кроличьей поилки; я научился мгновенно съедать из тарелки то, что мне ставили на несколько минут в клетку; я научился молчать.

И да, я научился бояться. Иногда, чтобы осмотреть других котят и попить чаю с хозяевами, приходил пахнущий бедой человек. И вот меня показали ему. Он ощупал меня, потрогал мои лапки, покачал головой: «Ничего путного не получится из него!».
Тогда впервые я услышал «Ну, что, усыпляем?». Я понял значение этих слов — меня сейчас убьют. Так страшно мне не было никогда. Я вжался в прутья самой дальней стены клетки, я перестал шевелиться, даже, кажется, перестал дышать. «Ну да, наверное, пора... Что ему за жизнь? Выпустить из клетки — так заберётся куда-нибудь, придут покупатели — вылезет, позорище. А вот так, в клетке – ну, сколько он протянет...».

Люди ушли в другую комнату, и я не слышал, что происходило дальше. Я дрожал и молился, чтоб вот пусть только не сейчас, не в этот раз — я хочу ещё поиграть лапкой с прутьями клетки, посмотреть, как котята катают звенящие мячики и отбирают друг у друга меховых пищащих мышек. А этот восхитительный столбик, который все дерут когтями, — у меня прямо лапки чешутся от удовольствия, когда я смотрю на это, будто это я сам деру! Только не сейчас, о, боги кошачьи! Пусть я ещё немного поживу.
У меня ничего нет, чтобы обменять на хоть несколько дней жизни! Хотя нет, нет — есть. Заберите у меня подстилку — она чистая, я её берегу. Или мисочку. Или вот... Я словил через прутья пёрышко от игрушки — я его берегу... Вот, запрятал под подстилку и играю с ним потихонечку, когда никто не видит... Нет у меня больше ничего... Нечего мне предложить взамен своей жизни… Значит, всё... Значит, конец.. Меня больше не будет... Совсем никогда... Открывают клетку... Прощай, пёрышко...

Обряды на 13 число.
Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 10.03.2026, 09:18 | Сообщение # 504
Архимагистр
Кто-то незнакомый берёт моё пёрышко в руку:
— Это надо тоже забрать!
Теперь и меня берёт... Ну и ладно, пусть ему достанется пёрышко. Я не жадный. Пусть хоть у пёрышка будет свой человек, раз уж мне человека не досталось... Меня держат на руке... Приятно даже...
— Какой лёгкий, сам-то как пёрышко... Как его зовут?
— Да никак. Как назовёте. И охота вам... Пару тысяч доплатите, да и берите здорового. Зачем вам этот-то?
— Не-ет, этот как раз очень даже хороший.. Ну что, Пёрышко, будешь меня любить?!
И чмок меня в морду... Я от неожиданности аж обмяк весь. «Я?Любить? Тебе нужна моя любовь? Я такой неказистый тебе нужен? Нет, правда? Ты хочешь меня забрать к себе?.. Буду! Буду, конечно же, буду! Я буду заботливым, ласковым и порядочным котом! Я буду есть и играть, я буду тренироваться и разрабатывать ноги. Я стану сильным и красивым! Неужели ты всё-таки выбрал меня?!!!... Меня.. Да… Переноска, пахнет кошкой... У меня будут Друзья? Всё, молчу-молчу... Сяду аккуратно. Вот. Да-да, застегни меня в переноске получше. Конечно, поехали!.. Да-да, спасибо этому дому, как говорится, но что-то мы тут засиделись... Пора и честь знать...».

Теперь у меня есть имя... Догадались? Да, Пёрышко. Сегодня я ещё сижу в отдельном месте. Туда, говорят, всех сажают вначале, чтобы здоровье проверить. Тут тоже стоит клетка, но я в неё не иду. Хватит, насиделся. Мне теперь надо ходить. Вот так, прямо взад-вперёд, от стенки к стенке. Когти мне подстригли, но положили коврик, об который можно немного коготки того... Подрать... Ух, хорошо-то как... Туалет у меня тут вот стоит... А там миска с... Уже всё съел я... Как-то некультурно получилось... Положили аж с горкой, а я сожрал... А мячики-то, мячики — прям вот бери и пользуйся. Один — с бубенчиком, другой — с хвостом... Тут вот меня на руках носили посмотреть, кто ещё у меня в друзьях будет. Ух ты... Кого ж только нет… И такие, как я (ну, вы понимаете, с особенностями), тоже есть, а лазают чуть не до потолка... Я тоже научусь так. Обязательно. Ведь жизнь — такая штука интересная, многому можно успеть научиться. Ну, я пошёл тренироваться. Человека моего радовать успехами.

Заболтался я. Ну, это я от радости… От радости. Вы там не болейте, люди, да будьте счастливы. Да и мы тут тоже постараемся.

@ Марина Михайлова.

Обряды на 13 число.
Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 10.04.2026, 15:03 | Сообщение # 505
Архимагистр
ИЗОЛЯЦИЯ КАК ПЛАТА ЗА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ

Человек, который не полностью отчужден, сохранил чуткость и способность чувствовать, который не утратил чувство собственного достоинства, еще не стал "товаром", который еще может переживать при виде чужих страданий, не перешел полностью к способу существования, основанному на обладании - короче, человек, остающийся человеком, а не вещью - не может в современном обществе не чувствовать себя одиноким, беспомощным и изолированным. Он не может не сомневаться в себе, в своих убеждениях, даже в своем рассудке. Он не может не страдать, хотя и может переживать моменты радости и просветления, которые отсутствуют в жизни его "нормальных" современников.

Эрих Фромм, «Искусство быть»

Обряды на 13 число.
Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 34 из 34
  • «
  • 1
  • 2
  • 32
  • 33
  • 34