Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 34 из 34
  • «
  • 1
  • 2
  • 32
  • 33
  • 34
Модератор форума: Lexxx, Багира  
Без комментариев
БагираДата: Понедельник, 23.12.2024, 20:59 | Сообщение # 496
Архимагистр
Статус: Offline
https://dzen.ru/a/XFvcOnU_CQCtdACl

не ведитесь.

Обряды на черную луну.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 01.03.2025, 10:39 | Сообщение # 497
Архимагистр
Борьба с собаками, и другими бездомными животными с эзотерической точки зрения это путь в бездну. Практики знают, чем насаждаемая ненависть может закончиться и для населения, и для страны в целом. Животные - часть природы. Жестокость в отношении природы для общества это очень опасный путь.

К сожалению, принудительно навязанная обществу несмотря на возражения здравых и здоровых слоев общества пару лет назад законодательно частичная эвтаназия(читайте - убийство!) тех, кто не может ответить, уже и имеет и будет дальше иметь чудовищные последствия для всех нас.

Буллинг и жестокость маленьких детей в школах, в отношении своих сверстников - одно из видимых последствий. Мать, которая топором зарубила 3-х летнюю дочь - тоже. Мальчик-подросток, который зарубил топором отца и мать, потому что они мешали ему играть в приставку. Да и молодая женщина, которая растворила тела бабушки и дедушки то ли в щелочи то ли в кислоте чтобы завладеть их деньгами, квартирой и машиной - все это последствия идеологической жестокости, которая к сожалению, сейчас еще больше присутствует в некоторых слоях общества.

И дальше этого будет больше. Ненависть и жестокость имеют в своей основе лярву, которая потом так же будет человека заставлять ненавидеть кого-то и убивать.

Конечно, для тех, кто это продвигает на первом месте стоит далеко не безопасность людей, собак уже убивают, и видимо будут убивать дальше. На кону стоят огромные деньги. Упомянутые в СМИ 330 млн на убийство собак(в частности на штат и передвижные крематории) в Астраханской области могли помочь построить не менее 10 приютов для бездомных животных.

Напомню, что именно в Астрахани были обнаружены сотни трупов собак, которые были изнасилованы, и у них потом были отрублены лапы, и половые органы у кобелей, были вырваны и выколоты глаза и отрезаны языки. Причем все повреждения носили прижизненный характер. Люди, вернее, нелюди, сделавшие это, не понесли никакого наказания. Фирму, которая этим занималась, просто закрыли, и все. А те, кто это сделал с беззащитными животными, до сих пор спокойно ходят по улицам рядом с вашими детьми, подумайте об этом.

Сравнивать опасность укусов собак с тем, что творят люди, в отношении людей может или полностью ангажированный антисобачьей мафией человек, или идеологический провокатор. К тому же эти инициативы впрямую нарушают права тех, кто любит животных, держит дома животных, и помогает животным. А так же насаждают ненависть к тем, у кого есть сердце и Душа.

Я не буду здесь приводить конкретные примеры прямой связи между жестокостью на грани извращений в отношении беззащитных животных, и тем, что маньяков стало больше в разы, чем было раньше. О том, что психиатры пишут о том, что каждый маньяк в детстве мучил и убивал кошек или собак. Все это и так знают. Но есть законы природы, мироздания, кармы, которых никто и никогда не сможет избежать. И последствия этого страшного процесса - убийства тех, кто живет для человека, любит человека, защищает человека, каким бы подонком и пьяницей он не был - могут коснуться(и уже касаются) каждого из нас.

Есть нарушение - надо наказывать, заставлять следить за своими питомцами, ввести законодательно штрафы за отказ от стерилизации, или за выкинутое человеком животное, как за границей, где как в Голландии, или в Израиле, где на улицах нет бездомных собак и кошек.

Я призываю подумать, чем это может обернуться в дальнейшем для вас, и ваших детей. Ребенок 10 лет, который сначала повесил на веревке на сарае, а потом зарубил маленькую собачку топором, снял это на видео и хочет лайков в сети, девочка 12 лет, которая в Краснодарском крае берет "в добрые руки" котят" а потом топит их в речке в завязанном пакете, снимая процесс на видео, может жить рядом с вами, и вашими детьми и внуками.

Мы стоим на грани бездны, в плане морали и нравственности. И от каждого из нас зависит, каким будет наше будущее, и будущее наших детей.

Я@

Обряды на черную луну.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

LexxxДата: Воскресенье, 02.03.2025, 10:02 | Сообщение # 498
Архимагистр
Жестокость к животным порождает жестокость к людям. Дети, мучающие животных, вырастают в агрессивных взрослых. Лярвы, символизирующие накопленную негативную энергию, питаются страданиями. Мы видим последствия: рост преступности, психических расстройств, разрушение социальных связей.

Дегуманизация вопроса бездомных животных и гиперответственность перед законом владельцев домашних животных есть продолжение дела тех же людей, что вываливают тонны жестокости, насилия, криминала на экраны телевизоров и в социальные сети.

Простой тест. Представьте, что едете в вагоне, в купе, из Москвы до Владивостока. Кого вы выберете в попутчики, компанию догхантеров или волонтеров зоозащитников?

"Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“
«…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»

БагираДата: Среда, 05.03.2025, 20:39 | Сообщение # 499
Архимагистр
Прикрепления: 3370666.jpg (112.0 Kb)

Обряды на черную луну.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 22.03.2025, 09:20 | Сообщение # 500
Архимагистр
Прикрепления: 5752793.jpg (83.9 Kb)