Предлагаю вместе посмеяться. Уж больно много серьезных событий было в последнее время(забили мозх). Итак, первое фото. Когда я увидела фигуру на фото, то сначала решила, что это очередная бравая бабка, желающая "жить вечно" выписывает кренделя новой гимнастики от "нью-эйдж", и подумала, "жить захочешь не так выгнешься, вон как перекосо..ло старушку)))" Но потом увидела, что это сфинкс, который лижет себе причинное место. Хорош, мерзавец!
Вот с таким выражением "лица" вся моя семья смотрит про события на Украине(кому в голову пришло беглого президента оттуда у нас приютить? Видимо, совсем люди не понимают, что делают, чесслово(((
Начинается весна...В лес скоро стайкой потянутся..люди. Очень хочется повесить вот такой плакат. Прошу прощения за ненормативную лексику, но и правда, те, кто бросают мусор в лесу(и срут под каждым кусом) з..ли. Может и повешу.
Тоже очень понравилось объявление. Но уже не слишком актуально, поскольку живу не в многоквартирном доме, а в лесу. Но тема объявы явно - моя, и подход аналогичный.
"Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“ «…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»