Есть такая техника у спецназа, называется "Лист по воде". Плывет лист по воде, волна вниз, и лист с ней вниз. Поднимается волна, и лист на волне поднимается. Примерно так же я советую реагировать на сильно изменившиеся обстоятельства вокруг нас. Ни в коем случае не тратить свои силы на то, чтобы "плыть против течения". Не обсуждать негативные новости, ни с кем, поскольку "мысль материальна", и перечисление "ужасов" может сильно ослабить энергетику, и привлечь в вашу жизнь негативные моменты. Но главное, надо использовать время, которое нам подарили каникулы, на те дела, которые мы все, без исключения, откладывали в "долгий ящик". Дополнительный отпуск. Приятное время, без острой необходимости куда-то бежать. Возможность сесть на строгую диету, не думая, что голова будет кружиться в транспорте и на работе. Можно заняться своим домом, посадить что-то на участке, сделать ремонт. Начать шить, вышивать, делать какие-то поделки. Пообщаться с детьми, которые не будут ходить в детские учреждения. Поесть поменьше. Много не пить, алкоголь усиливает тревожность и страхи. В общем, всем дана возможность побыть собой. Подумать о жизни. И начать что-то новое, не оглядываясь на свой ежедневный "бег по кругу". Это ли не счастье? на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Коронавирус, больше тысячи заболевших, по всей стране. Много это, или мало, не нам судить. Я помню свой курс по эпидемиологии в мединституте. Страшненькая, скажу я вам, наука, хоть и изучали мы ее, лечебники, краем-боком. Ограничить общение с незнакомыми людьми, внимательно следить за своим здоровьем. Это главное сейчас. И еще- не терять присутствия Духа. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Многие спрашивают, как я отношусь к происходящему. Диагностика идет через маркеры, этим все сказано. А меня учили ориентироваться на клинику. Возможно, есть веские причины заставлять людей сидеть дома, мне судить об этом сложно. А вот про мое отношение к болезни и смерти наверное надо написать. Болезнь это звоночек, что человек что-то сильно! делает "не так". А смерть, мы никуда от нее не уйдем, главное, вести себя достойно. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Первым и последним симптомом коронавируса может стать инсульт. Об этом стало известно Evo-rus.com. Инсульт может стать для молодых людей с опасной инфекцией COVID-19 «первым и последним» симптомом данного заболевания, так как при заражении человека происходит гиперкоагуляция — повышается свертываемость крови.
Специалисты отмечают, что, согласно госпитальной статистике США, в период эпидемии количество пациентов моложе 40 лет с сердечно-сосудистыми патологиями увеличилось в семь раз по сравнению с аналогичными периодами 2018-го и 2019 года.
«Важно знать, что гиперкоагуляция [повышенная активность свертывающей системы кровообращения] — часто единственный признак COVID-19, особенно у бессимптомных и малосимптомных пациентов», — подчеркивают ученые.
из сети на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
посмотрела тут одним глазом сериал "Закрытый сезон". и у меня возник вопрос, если фильм вышел на экраны в апреле, то когда его начали снимать? на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Многие задают вопросы по ситуации с темой вируса. Советую всем:
1. прочитать, как и из чего делают вакцины, и как эти вакцины работают 2. разделить обстоятельства, которые вы можете изменить, и те обстоятельства, которые изменить нельзя. 3. жить, а не выживать, помня о том, что с изменением любых внешних обстоятельств жизнь - не заканчивается.
Околонаучный бред, типа "нас чипируют прививками!" оставляю за рамками. Потому что кушать надо хорошо, и разнообразно, чтобы мозги от идеологического веганства в штаны не потекли. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.