Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lexxx, Багира  
Откуда берутся болезни и почему нельзя обижать зверей?
БагираДата: Среда, 08.04.2020, 14:26 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Online
Индейцы считали, что болезни возникли так: люди очень жестоко относились к животным, убивали их уже не ради еды, а ради богатства - ради шкур. Или для развлечения. И Верховный Дух разрешил животным защищаться от людей, насылая на них болезни. Только так звери могли себя защитить.

Духи убитых животных вызывают болезни у людей. Поэтому после охоты требовалось умилостивить дух животного и объяснить ему, что охота была проведена по необходимости. Так устроен мир, и людям надо что-то есть. Прости нас, Медведь и Олень, а мы не будем охотиться без необходимости. Проводились специальные ритуалы и защитные церемонии. И был запрет-табу на истребление зверей без необходимости.

Есть болезни, насланные злыми силами, плохими людьми, магией. Их может лечить шаман, который заменял врача. Можно сказать современным языком, есть психосоматические болезни.

А есть болезни, которые шаман практически не может лечить результативно. Это болезни, принесённые белыми людьми. Или возникшие из-за нарушения строгого табу, - например, жестокое истребление животных. Нужно прекратить делать запрещённое. Попросить прощения у духов. Тогда такая болезнь может пройти.

Это древнее индейское отношение к болезням. Посмотрите, как относились к животным в Китае, где возник очаг заражения. Жестоко относились, мягко говоря. И зараза, по мнению некоторых учёных, связана с тем, что кто-то съел грызуна. От животного она пошла, инфекция.

Во всем мире к животным относились плохо. Кроме отдельных групп добрых людей, конечно. Животных мучили, показывали в цирке, без нужды уничтожали, отравляли их места обитания, охотились для удовольствия…
Сытые и тепло одетые люди обижали животных, - так сказали бы индейские шаманы. И духи животных стали защищаться, наслав болезнь. А что им ещё оставалось, если истребление не прекращается? Без нужды? Просто для удовольствия?

Чтобы снизить риск болезни, надо помочь животным. Умилостивить их духов.

чистки, защиты. лечение зависимостей.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 08.04.2020, 14:29 | Сообщение # 2
Архимагистр
Если у вас есть домашний питомец, заботьтесь о нем. Теперь ведь и гулять мы можем благодаря своей собаке, например. Если есть домашнее животное, меньше риска заболеть.

Можно сделать пожертвование в приют или клинику для животных. Это жертва, которую одобрил бы индейский шаман. А с точки зрения психологии, благотворительность повышает сопротивляемость болезням.

Подпишите обращение против жестокого обращения с животными. Искренне, по желанию, вдумчиво. Это прояснит вашу позицию; вы не враг живым существам, а друг

Дайте себе зарок не покупать больше шубы, - например. И не развлекаться, глядя на мучения зверей в цирке. Это уж вы сами придумаете и сформулируете.

Кормите по возможности птиц и бездомных животных. Несмотря на злость и агрессию жестоких сытых эгоистов. Вы не просто делитесь едой, вы заключаете союз с духами животных

В древнем поверье есть смысл. Неизвестно откуда возникают вдруг болезни. Но шаманы знали ответ: массовые болезни насылают от отчаяния духи животных.

Чтобы защитить тех зверей, которые ещё остались в живых. И надо прекратить нарушать табу, запрет на жестокость по отношению к братьям нашим меньшим. Тогда болезнь уйдёт, - так сказал бы мудрый индейский шаман…

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 08.04.2020, 14:31 | Сообщение # 3
Архимагистр

Цитата
Посмотрите, как относились к животным в Китае, где возник очаг заражения. Жестоко относились, мягко говоря. И зараза, по мнению некоторых учёных, связана с тем, что кто-то съел грызуна. От животного она пошла, инфекция.

один праздник собачьего мяса чего стоит...

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 08.04.2020, 14:33 | Сообщение # 4
Архимагистр

а что тап РПЦ?
Прикрепления: 1150512.png (341.1 Kb)

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 08.04.2020, 14:34 | Сообщение # 5
Архимагистр

братьев и сестер этих щенков сожгли подростки в Приморье. в гаражах облили чем-то и заживо сожгли. выжили только эти, и то по фото не факт.
Прикрепления: cale_1200-1-.png (88.8 Kb)

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 08.04.2020, 14:41 | Сообщение # 6
Архимагистр

этой собаке из хулиганства живодеры отрубили четыре лапы. за жизнь собаки сейчас борются волонтеры и врачи.
Прикрепления: 3667996.jpg (50.5 Kb)

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 21.11.2021, 01:43 | Сообщение # 7
Архимагистр
Прикрепления: 5492379.jpg (122.7 Kb)

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 24.01.2022, 20:16 | Сообщение # 8
Архимагистр
Шерсть на спине(шутка) у меня топорщится от этой темы. И не потому что я люблю животных, кошек и собак. А потому что неоправданная жестокость, в сторону тех, кто не может ответить, усиливает негативную карму самого общества, ан масс.

Вчера, случайно, получила информацию по изыскам в среде "отловщиков собак". Собак ловили, деньги пилили, а самих "ничьих"(и не факт, что ничьих!) собак просто замораживали живьем, в больших холодильниках. Одного бедолагу зоозащитникам удалось спасти... Бюджеты для гуманного регулирования численности животных распилили, а потом устроили визг на всех ресурсах по теме "собак-людоедов". Еще до того, как официальные органы озвучили причину случившегося.При том, что вроде как за непроверенную информацию, размещенную в СМИ, если она неверна, и не соответствует действительности, у нас в стране предусмотрено наказание, и есть даже отдельный закон.
О каких "поправках к закону о гуманном отношении к животным" может идти речь, если истребление безнадзорных животных за два года с момента принятия этого закона и не прекращалось...

И так же неверно объяснять все ужасы по отношению к людям, и животным "бесами". Поверьте мне, и моему магическому опыту, бесы не будут делать ничего просто так. А одержимость, и стремление кого-то истребить, может проистекать и из общения некоторых "продвинутых" с внеземным "разумом" в лице тех же расплодившихся в своих диких теориях суггестологов, читая "опусы" которых, я давно и сильно жалею, что адекватная психиатрическая помощь у нас уже сошла на нет. И даже где-то умерла.

Природа мстит, и сильно мстит, за любое зло, причиненное ей человеком. А звери, дикие и домашние животные - ее неотъемлимая часть. Особенно сейчас, когда рисков в жизни человеческой популяции очень много, в связи с появившейся два года пандемией, и изменившимися погодными условиями на Земле.
Про проекцию человеческого негодования, на тех, кто не может ответить, и смысл этого процесса я не пишу, это думающим людям и так понятно.

Я @
Прикрепления: 9396741.png (30.5 Kb)

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 24.01.2022, 20:51 | Сообщение # 9
Архимагистр

собаку сначала подвесили на морозе, потом обливали водой, как фашисты генерала Карбышева. пока собака не умерла.
Прикрепления: 1732659.jpg (41.4 Kb)

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика