Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lexxx, Багира  
Форум » Просто разговор » Болталка » ПРО РАДУГУ
ПРО РАДУГУ
БагираДата: Среда, 27.10.2021, 10:11 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 103619
Репутация: 99
Статус: Offline
По радуге шли животные. Разные животные. Вместе с кошками и собаками, тихонечко брели попугаи и морские свинки, а волки пропускали вперёд зайцев. Больше спешить было некуда. Всех ждал рай для животных, где уже не было голода и холода, где все ели от пуза, и никто ни на кого не охотился, а значит, могли поиграть вместе. Это и был на самом деле самый настоящий Эдемский сад.

Но вдруг очередь остановилась.

Что там, что там такое? - заволновались звери, почему мы стоим?

Впереди у самого входа в Эдем, поперёк дороги улёгся большой, серый кот. Рядом стоял Ангел и тихо, спокойно пытался уговорить его.

Ну, давай. Ну, что же ты такой упрямый, проходи пожалуйста. Посмотри, ты же всех задерживаешь.

Стоявший рядом слон поднял хобот, и возмущённо затрубил. Ангел зажал уши. А кот даже не глянул в сторону слона, он слегка развернулся к тому спиной, и выгнувшись, показал ему свою задницу. После чего стал загребать задними лапами, показывая слону, что он для него, кота, то есть, значит. Потом опять улёгся поперёк радуги, и совершенно спокойно объяснил Ангелу:

- Я никуда без своего человека не пойду. На хрена мне ваш рай нужен? Я там на земле в раю жил. Мой человек и был моим раем. Так что без него я с места не сдвинусь. Если ты говоришь, что это вход в рай, то я подожду здесь его, и мы войдём вместе.

О Господи! - возопил Ангел, прижав руки к груди, дай мне бездну терпения и море внимания, чтобы справиться с одним котом.

И сколько вас таких у твоего человека? - спросил он серого кота.
Не много - ответил тот, всего четверо.

О Господи, да он ангел небесный ещё на земле - заметил Ангел. Вот уж воистину, кто достоин места в этой обители, так это такие, как твой хозяин.

Ну и замечательно, согласился серый кот, вот мы все вместе и подождем его здесь. Потому, что нечего мне делать в вашем рае без моего человека.

И вдруг все животные зашумели. Они стали кричать и требовать, чтобы вместе с ними пропустили и их любимых людей.

Ангел давно уже потерям бездну терпения, он прыгал по радуге, размахивал руками и сквернословил.

Короче говоря, вскоре прибыла команда помощи в виде архангела и целого сонма его помощников. Кое как всем вместе им удалось уговорить серого упрямца встать и изволить пройти в Рай. Провожал его сам Архангел. Он нёс в руке Книгу записей, в которой лично под диктовку кота записал такую странную вещь. Как оказалось, серый кот был настоящим шантажистом, кроме невероятного упрямца.

И он выторговал для своего любимого человека до 120 лет без болезней и потери памяти, а потом пропуск без очереди в Эдемский сад.

Архангел, вытирая лоб и посмеиваясь, заметил:

- Ну что тут поделаешь, ну любит он его и даже после смерти. И грозно посмотрел на всех остальных животных.

А на месте кота уже улеглась маленькая собачка. Она упала на спинку и подняв все свои четыре лапки вверх, устроила дикий визг.

Сдохну здесь!!!- верещала она, а шагу не сделаю дальше без моего человека!!!

Архангел тяжело вздохнул и раскрыл Книгу записей, выдернул перо из правого крыла, и слегка поморщившись приготовился записывать. Ангел стоявший рядом, поднёс ему стул, потому что дело, судя по всему, грозило затянуться на ближайшую вечность.

АВТОР ОЛЕГ БОНДАРЕНКО.


чистки, защиты. диагностика платная. энергетов и суггестологов в работу не беру!
bagira@bagiramagic.com
 
Форум » Просто разговор » Болталка » ПРО РАДУГУ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика