Багира | Дата: Воскресенье, 29.06.2025, 11:59 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Вчера посмотрела х/a "Шаман" на Кинопоиске. Отбрасывая все подтексты о "запрете магии" и ее разоблачения в СМИ, в общем, фильм мне понравился. Хотя фильм тяжелый и безрадостный.
И основная идея фильма по моему мнению, что и в жизни, и в магии за все приходится платить. Причем и практикам, к которым люди идут за помощью, и самим людям, которые не понимают изначально реальную "стоимость" "сбычи мечт" или исполнения своих желаний.
Я так же считаю, что все, что имеет каждый человек - он получает заслуженно. А для исполнения своих желаний нужно увеличивать, усиливать свой личный ресурс. Или отказываться от желания получить то, что вы не заработали.
Если нарушить закон равновесия, всем прилетит. Именно поэтому я считаю психологические техники очень важным инструментом для исправления своей судьбы. И жизни в целом.
И да, в отличие от главного героя фильма "Шаман" я от подобных клиентов(как в фильме) ВСЕГДА ОТКАЗЫВАЛАСЬ!!! Даже в самом начале моей магической практики, когда у меня не было достаточного опыта.
Я@
Обряды на позитив. Любовная и денежная магия.
Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |