| 
| Багира | Дата: Суббота, 10.08.2019, 11:14 | Сообщение # 1 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130310 Репутация: 103 Статус: Offline | Вопрос о деньгах всегда очень актуальный, часто даже болезненный для многих. Мой расклад покажет насколько хорошо работает денежный канал и способен ли он принести вам материальное благополучие.
 Данный расклад поможет вам выявить в каком состоянии у вас Денежный канал – ваше финансовое благополучие. 1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости.
 2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь.
 3. Является ли проблема с деньгами кармической?
 4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут
 выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами.
 5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег.
 6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать?
 (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) ____5_____
 _____1____
 __________3
 ___2_______
 _______4___
 ____6______
 http://bezvremenye.ru/viewtopic.php?id=1530

В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.

Габриэль Гарсиа Маркес Сто лет одиночества.
 моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Багира | Дата: Суббота, 09.07.2022, 11:39 | Сообщение # 2 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130310 Репутация: 103 Статус: Offline |   
 В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.

Габриэль Гарсиа Маркес Сто лет одиночества.
 моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  |