Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lexxx, Багира, Властелин  
как похудеть?
БагираДата: Понедельник, 28.09.2020, 07:20 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
  • Чтобы получить желаемое, надо расставить грамотно жизненные приоритеты. Определить что важно в жизни и почему. Психологи называют этот процесс «грамотной мотивацией» или «выбором мотиватора». Я хочу говорить о жизненных приоритетах, о выборе тех целей, которые создают душевный и телесный комфорт. В словах «мотивация» слишком много моркови.
  • Для обретения стройности важно слушать себя и свое тело, свои истинные желания. Для этого следует быть внимательным к себе. Не стоит отказываться от любимых продуктов, зачем то они нужны вашему телу и психике. Что за радость грызть морковку (видите, и тут она, зараза низкокалорийная!), чтобы потом быть букой-злюкой и воровать у себя мааааленькими кусочками шоколад. Знаете сколько в таком кусочке калорий? Как в целом пирожке с капустой.
  • Рассказать об одной из граней Аркана Таро. О том, что Арканы, как Архетипы или комплексы присутствуют в нашей жизни, знаем мы о том, или нет. Этот Аркан нам повествует о науке и искусстве изменений окружающей реальности посредством своей воли. Это я  процитировала определение магии.
  • О том, что псхологический голод может отличаться от физиологического. Чувство тошноты или «желудок подвело» может быть вызвано отказом что-либо «переварить» (я просто не перевариваю эту женщину), страхом (пустота и «вакуум» в желудке), другими отрицательными эмоциями.
  • Работа с аффирмациями или прямыми внушениями, будь то даже в погружении, которые практикуют «глубинные» терапевты, не дает гарантии результата. Для мощного эффекта нужна работа по устранению аффекта, который вызывает ложное чувство голода (пардон за каламбур).

Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
  •  
    БагираДата: Понедельник, 28.09.2020, 07:20 | Сообщение # 2
    Архимагистр
    Статус: Offline
    На Аркане изображен алхимический сосуд,  котел, в котором варится, приготовляется, или как то иначе, Витриол – универсальный растворитель. Мотив тотального растворения. Не хаотичного, это не вселенский потоп, растворитель из котла может быть перелит в сосуды или использован строго по назначению, согласно разуму и воле того, кто будет применять его.Я сейчас описываю только одно из множества значений этого Аркана. Именно оно хорошо иллюстрирует метаморфозы, произошедшие с Андреем. Старый смысл понятия «комфорт» был «обработан» Витриолом, растворен, стерт, обнулён.  Великое искусство трансформации тела началось с трансформации более тонких материй. Со смены понятийно-категориального аппарата мышления. Понимание комфорта стало другим. Приоритетными стали  иные  ценности. И – схема обретения стройности для людей, ищущих пути, налицо. Главное, уметь воспользоваться информацией.

Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Яндекс.Метрика