Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lexxx, Багира, Властелин  
Форум » Практическая магия » Карты Таро » «Из искры возгорится пламя».8 Жезлов в вопросах любви
«Из искры возгорится пламя».8 Жезлов в вопросах любви
БагираДата: Воскресенье, 04.12.2022, 13:41 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 111626
Репутация: 101
Статус: Offline
В старинных толковниках Восьмерка Жезлов однозначна - карта влюбленности! В современных выражениях – свадебный переполох. Или как минимум наплыв романтических возможностей. «Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь». И даже если ждешь, все равно не исключено ощущение, что она напала откуда-то из-за угла. По Восьмерке Жезлов нередко идут яркие увлечения, дающие всплеск адреналина, своего рода нежданная амурная мобилизация. Чувства не глубоки, но взбудораженность, эйфория, приподнятость и склонность форсировать события налицо. Безудержное стремление к предмету увлечения, страстное желание быть вместе, напор, стремительные действия.

Если человек один, то благоприятная возможность для создания отношений просто витает в воздухе, мечта готова стать явью, воплотиться в реальность. Бывает, что человек с нетерпением ждал этого, и все же все происходит как гром с ясного неба, заставая врасплох. А если и не ждал, все равно карта сообщает о перспективе влюбиться по уши. Иногда Восьмерка Жезлов описывает действительно поразительные проявления синхронистичности, неожиданные счастливые встречи, служащие результатом «случайностей», в основе которых нет ничего случайного. Кроме того, в раскладе на любовь эта карта предрекает вопрошающему беззаветную преданность со стороны любимого человека.

Карта самораскрытия (письма, разговоры) в отношении людей, которые что-то значат. Прояснение намерений, преодоление непонимания (при благоприятных картах – даже разрешение конфликтов между непримиримыми сторонами). Неожиданное оживление отношений, свежесть и искренность чувств, изменение в лучшую сторону. Романтическое приглашение (объединяет в себе и романтический и «вестовой» аспект этой карты), а то и предложение руки и сердца (которое может прозвучать совершенно неожиданно). Спонтанные решения вроде свадьбы на спор – это тоже Восьмерка Жезлов. Окружающие карты покажут, в какой степени стоит доверять этим вестям и решениям.

ист. Таро для души.


привороты, гармонизации. обряды на омоложение и оздоровление. диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Практическая магия » Карты Таро » «Из искры возгорится пламя».8 Жезлов в вопросах любви
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика