Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lexxx, Багира, Властелин  
Форум » Практическая магия » Карты Таро » Пятёрка, Семёрка, Девятка: три бойца масти Жезлов
Пятёрка, Семёрка, Девятка: три бойца масти Жезлов
БагираДата: Понедельник, 05.12.2022, 14:50 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 111621
Репутация: 101
Статус: Offline
Масть Жезлов. Масть деяния, что неминуемо подразумевает под собой столкновение с реальностью, интересами других людей и собственно самим собой как одним из главных противников. Почему? Потому что худшего врага, чем мы сами себе, измыслить трудно, не стану спорить с классиками. Мы теряем уверенность в своих силах, прекращаем идти, и в результате - остановка, падение, искра, безумие. Потому что на пути Жезлов, пути Огня, лежат три станции, в которых мы проходим...

Что именно? Давайте разбираться.

Пятёрка Жезлов

Пять нумерологически показывает выход из стабильной ситуации Четвёрки и проникновение за некие пределы. Это нарушение равновесия, беспокойство и движение, которое пока что забирает огромное количество имеющейся энергии просто потому, что иначе не может. Это - набор инерции: чем дольше механизм находится без движения, тем больше усилий понадобится, чтобы его запустить. Кроме того, в Пятёрке происходит "активация" талантов и вдохновения, для которых наконец-то нашлась необходимость.

В Пятёрке нет поединка. Это - бой всех со всеми, этакая расстановка приоритетов в толпе, когда вперёд пойдут самые сильные, решительные, энергичные - но пока что бой продолжается, и колья идут в ход. Поэтому Пятёрка жезлов - это СТОЛКНОВЕНИЕ.

С чем? С собой. Своими ограничениями. Своими комплексами. Своими проблемами, которые виснут на руках и ногах, воруют силы.
С окружающими. С их нежеланием принимать ваши потребности. С их желанием получить то, что нужно им, но скорее всего не нужно вам. С накопившимися раздражением и непониманием "по мелочам".

Семёрка Жезлов

Нумерологически Семь - это выход на новый уровень (видите, видите? Снова обноврление, покидание неких границ). Не станем отступать на предыдущую карту и анализировать Шестёрку, но замечу, что в Семёрке человек проходит через понимание и осознание того, каким путём будет идти дальше. Это схоже с тем, как на жемчужных фермах в раковины моллюсков вживляют песчинки, которым суждено стать жемчужинами: гармония замкнутого мирка разрушена, в неё вошли новые идеи и проекты, способные изменить или дополнить исходник.


привороты, гармонизации. обряды на омоложение и оздоровление. диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Понедельник, 05.12.2022, 14:50 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 111621
Репутация: 101
Статус: Offline
Семёрка - по-прежнему не дуэль, если обращаться к классике, это ПРОТИВОСТОЯНИЕ одного бойца шести и ОТСТАИВАНИЕ своих интересов, своего права Царя Горы. Право сильного, выбравшегося из кучи малы Пятёрки, которое приходится отстаивать постоянно, отбиваясь от тех, кто хочет столкнуть, стащить вниз, снова вернуть в Пятёрку: ну-ка, дорогой, сумеешь ли снова выскочить на вершину? Сможешь ли показать, что достоин?

Семёрка Жезлов показывает, что в ситуации наступил момент, когда компромисс невозможен, только выяснение, кто же лидирует, кто на "вершине". Здесь происходит противостояние интересов одного человека и толпы, в чем-то похожее на подростковые бунты. Однако для Семёрки актуален еще и зрелый подход, при котором человек знает, как он хочет жить, и не намерен позволять другим диктовать ему, что делать.

Девятка Жезлов

Финал. Точка. Девятка - конец этапа, точка передышки и распределения добытого на пути. Новое тут начинать как минимум не получится, а как максимум - неразумно, поэтому в Девятке происходит подведение итогов, анализ накопленного опыта и стягивание всех сил, которые могут понадобиться на пути дальше.

ЗАЩИТА Девятки Жезлов - это контур, отгораживающий добытое от внешнего. Как волкодав стережёт отару овец, собранную хозяином, так и Девятка отстаивает то, что уже добыто, накоплено, сделано и понято. Девизом аркана может стать: "Я знаю, чего добился, и никому не позволю претендовать на это" - и у него есть право на такое мнение, ведь Девятка уже дошла по пути Горения до точки, в которой можно понять, чего она стоит.

Для расклада Девятка покажет, что человек в состоянии самостоятельно решить, чего он хочет от жизни, и очень болезненно реагирует на вторжение в его границы. Настолько болезненно, что это может вызвать прямой конфликт, и хорошо, если моральный. Это искатели смысла, не любящие делать нечто, что для их собственой картины мира и потребностей значения не имеет, а значит, они не станут покидать занятые позиции из чужого каприза. Они вросли в землю, если хотите, корнями-ногами и собираются спокойно разбираться с тем, что действительно важно.

Три бойца масти Жезлов разны сами по себе: Пятёрка-СТОЛКНОВЕНИЕ, Семёрка - ОТСТАИВАНИЕ и Девятка-ЗАЩИТА. Они вырастают друг из друга, завершая путь и с новыми силами отправляясь дальше, туда, где, возможно, приходится начинать все заново.

Но разве боец боится новых сражений?

Автор: Анастасия Порсева


привороты, гармонизации. обряды на омоложение и оздоровление. диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Практическая магия » Карты Таро » Пятёрка, Семёрка, Девятка: три бойца масти Жезлов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика