Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lexxx, Багира, Властелин  
Карты, которые могут указать на токсичные отношения
БагираДата: Понедельник, 05.12.2022, 14:51 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122230
Репутация: 102
Статус: Offline
Напомню, что расклад всегда читается в совокупности, по одной-единственной карте нельзя делать окончательные выводы. Тем не менее, некоторые карты и сочетания карт могут указать на токсичный характер отношений.

Дьявол часто указывает на отношения, в которых есть сильная эмоциональная зависимость, или один из партнеров зависит от другого.

Дьявол + 2 кубков – эмоциональная зависимость
Дьявол + 6 пентаклей – финансовая зависимость, причем она может быть в двух вариантах: один из партнеров остается с другим из-за денег, или один из партнеров целенаправленно «вытягивает» из другого деньги (и это его основная цель в отношениях)

Дьявол + 9 мечей – психологическая зависимость, один из партнеров может манипулировать страхами другого и таким образом удерживать его в отношениях (например, страх остаться в одиночестве, страх остаться без денег, страх остаться без друзей, если они общие, страх, что партнер отсудит детей, и т.д.)

Справедливость в негативном аспекте способна показать, что отношения строятся по принципу «формальной справедливости», когда один из партнеров цепляется за слова и обещания и требует их исполнения, невзирая на реальные обстоятельства, и использует их как повод для давления на партнера. Или партер считает себя правым, непогрешимым, считает себя вправе судить других.

Повешенный указывает на роль жертвы, вольной или невольной. Человек занимает зависимую позицию, считает себя жертвой обстоятельств. Карта также может указать, что человек запутался, не знает, что делать, не может самостоятельно принимать решения и во всем полагается на мнение своего партнера.

Луна часто указывает на тайны в отношениях, манипуляции, скрытые мотивы действий одного из партнеров.

6 пентаклей в негативном аспекте показывает неравноценный обмен в отношениях, когда один из партнеров явно больше отдает, а другой – больше получает.

7 кубков может указать на то, что отношения на самом деле не такие, какими кажутся, что один из партнеров живет в иллюзиях.

7 мечей часто показывает обманы, манипуляции, нечестность в отношениях, желание одного из партнеров получить выгоду за счет другого.

8 и 9 мечей могут быть связаны со страхами, неуверенностью, повышенной тревожностью, низкой самооценкой. Эти карты часто показывают партнера, на которого отношения оказывают негативное влияние, но он при этом не готов пока из них выйти, не способен предпринять решительные шаги из-за собственных страхов и сомнений.

Среди придворных карт сложно выделить те, которые явно указывают на токсичность партнера, так как у всех них есть как положительные, так и отрицательные характеристики. Тем не менее, особое внимание я бы обратила на следующие карты:

Король кубков может охарактеризовать человека, манипулирующего партнером, умеющего воздействовать на чужие эмоции в своих собственных целях.

Королева и Король мечей могут указывать на жестких партнеров, уверенных в собственной правоте, не принимающих чужую точку зрения и умеющих больно ранить словами. Король мечей, особенно в сочетании со Справедливостью, может указывать на абьюзера, полностью уверенного в своей правоте, контролирующего и критикующего каждый шаг своего партнера.

Любой король может указать на человека, использующего тонкие манипуляции в отношениях, в сочетании с Магом, Луной, 7 кубков и 7 мечей (впрочем как и королева).

Также имеет смысл обратить внимание, если в позициях «чувства», «представление об отношениях», «восприятие отношений» одного из партнеров оказываются следующие карты: 5 кубков, 3 мечей, 8 мечей, 9 мечей, 10 мечей, 5 пентаклей.

Автор: Марина Анисина


обряды на полнолуние(привороты, долговые, на силу).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика