Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lexxx, Багира, Властелин  
Форум » Практическая магия » Карты Таро » КТО КЕМ СЕБЯ СЧИТАЕТ? СПРОСИМ У СА
КТО КЕМ СЕБЯ СЧИТАЕТ? СПРОСИМ У СА
БагираДата: Воскресенье, 22.01.2023, 20:53 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 111621
Репутация: 101
Статус: Offline
Шут (XXII) - человек воспринимает себя как позитивную, весёлую, интересующуюся миром и людьми личность, постоянно интересующуюся тем, что является для него новым и неизведанным, хотя иногда считает, что он недостаточно стабилен, наивен, с трудом доводит начатое до конца и часто не соблюдает последовательности в своих действиях.

Маг (I) - человек оценивает себя как личность коммуникативную, легко налаживающую новые контакты, красноречивую, а так же способную помочь человеку освоиться в коллективе, хотя иногда может считать себя чересчур болтливым, дружелюбным и доверчивым.

Верховная Жрица (II) - такой человек считает себя чувствительным, заботливым, любящим природу, сдержанным, заслуживающим доверия, имеющим сильную интуицию и богатый внутренний мир, хотя и относится к себе с критикой, может считать себя слишком критичным, скрытным, что значительно усложняет его отношения с другими людьми.

Императрица (III) - человек находит себя достаточно красивым как внутри, так и снаружи, интересным, имеющим красивую внешность и хороший вкус, эстетически развитым, хозяйственным, элегантным и ухоженным. Иногда правда закрадываются сомнения, и тогда он осуждает себя за безделье и слишком высокое мнение о себе.

Император (IV) - считает себя человеком работоспособным, компетентным, энергичным, всегда готовым к действию и принятию на себя ответственности за свои поступки, хотя и может думать, что является слишком требовательным к себе и окружающим и сомневаться в том, что не слишком ли он зло-употребляет своей властью.

Верховный Жрец (V) - человек считает себя интеллигентным, умным, серьёзным или даже суровым, глубоко моральным, религиозным и этичным, хотя временами может думать, что является слишком сухим, требовательным к людям и слишком серьезно относящимся к делам.

Влюблённые (VI) - такой человек оценивает себя как личность способную к большой любви ко всем и всему, а так же умеющую быстро принимать решения и делать правильный выбор, хотя часто считает себя слишком чувствительным и поспешным в принятии решений.

Колесница (VII) - человек считает себя личностью динамичной, подвижной, любящей путешествия и всякого рода передвижения, а так же умеющей строить карьеру и добиваться успехов, хотя иногда может считать, что слишком напористый в профессиональном плане, а желание получить признание мешает ему в личной жизни.

Справедливость (VIII) - человек считает себя справедливым, всегда придерживается законов, хорошо знает правила поведения в обществе и без труда достигает внутренней гармонии, хотя временами сомневается в своей правоте и в своем стремлении слепо придерживаться норм и правил.

Отшельник (IX) - такой человек оценивает себя как личность серьёзную, мудрую, имеющую богатый жизненный опыт, умеющую дать хороший совет и уверенно ступающую по жизненному пути, хотя может считать, что он малопривлекателен, сух и имеет старомодные взгляды.

Колесо Фортуны (X) - этот человек считает, что умеет приспосабливаться к разным жизненным ситуациям, зарабатывать деньги и отлично знает сферу финансов. Всё же случается, что человек начинает сомневаться в своих способностях и переживать о том, что сможет ли он обеспечить себя материально.

Сила (XI) - такой человек считает, что он сильный, здоровый, имеет спортивное телосложение, здоровый иммунитет и сильную волю, что он правильно использует заложенный в нем потенциал и представляющиеся возможности, хотя случается, что его охватывают сомнения, и тогда малейшая болезнь превращается в катастрофу.

Повешенный (XII) - считает себя человеком отстранённым, закрытым в себе, интровертированным, склонным к рефлексии и медитации, погружённым в себя и видящим мир иначе. Иногда считает, что он не приспособлен к жизни в обществе.

Смерть (XIII) - человек считает себя личностью активной, энергичной, динамичной, способной к любым трансформациям. Он уверен, что не боится никаких изменений и отлично с ними справится, хотя довольно часто думает, что имеет плохое здоровье и ему не суждено долго жить.

Умеренность (XIV) - такая личность считает, что является человеком сдержанным, уравновешенным и умеющим взглянуть на ситуацию или человека со стороны. Такой человек всегда держит свои эмоции под контролем и сохраняет равновесие между тем, что чувствует и тем, что происходит вокруг, хотя и подозревает, что в нем могут присутствовать такие энергии, которые (если их не контролировать) могут оказаться разрушительными.


привороты, гармонизации. обряды на омоложение и оздоровление. диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 22.01.2023, 20:53 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 111621
Репутация: 101
Статус: Offline
Дьявол (XV) - считает себя человеком, обладающим огромной энергией, сильным характером, умеющим производить незабываемое впечатление на людей и быть душой компании, хотя иногда такой человек сам себя боится и поэтому скрывает свой энергетический потенциал.

Башня (XVI) - такой человек считает себя хорошим строителем во всех смыслах этого слова, который сможет с лёгкостью вписаться в любую структуру. Он, не колеблясь, может поставить всё на кон и быть уверенным в том, что независимо от ситуации сможет всё начать сначала, хотя временами считает такое отношение слишком радикальным, а себя - чересчур острым в поведении.

Звезда (XVII) - человек считает, что он способен к глубоким чувствам, доброжелателен, верен в дружбе, имеет художественный талант или хотя бы одарен неким потенциалом и способностью творить, хотя и случается рефлексия на тему, что он слишком сентиментален, эмоционален, а его талант посредственен.

Луна (XVIII) - считает себя человеком очень чувствительным, обладающим интуицией домоседом с богатой фантазией. Такой человек с радостью занимается домом, готовкой и украшением всего, что его окружает, хотя часто считает себя слишком чувствительным, человеком из другой эпохи, подверженного иллюзиям.

Солнце (XIX) - такой человек имеет очень высокую самооценку, считает себя выдающейся, харизматичной личностью, прирождённым лидером, который поведёт за собой массы, а так же сумеет себя продемонстрировать обществу. Но иногда его посещают сомнения и тогда он начинает мучиться вопросом, что о нём думают другие.

Суд (XX) - считает себя человеком семейным, интересующимся своим происхождением, заботящимся о своей семье. Такой человек считает, что он имеет сформированное мировоззрение и проверенную временем систему ценностей, хотя и могут у него появляться сомнения, а сможет ли он защитить свою семью и ценности.

Мир (XXI) - человек считает себя космополитом, гражданином мира, личностью толерантной, либеральной и не имеющей никаких предубеждений. Такой человек открыт для всего нового и необычного и никогда не будет оценивать человека по первому впечатлению. Однако часто испытывает страх из-за проблем цивилизации.

Как видят окружающие

Шут (XXII) - независимо от возраста человека, люди часто воспринимают его как ребёнка, считая, что является он слишком доверчивым, наивным и даже инфантильным, но ценят его за спонтанность, натуральность, стихийность, веселье, остроумие. Люди любят бывать в компании такого
человека потому, что начинают чувствовать себя свободнее, могут оставаться собой и не должны притворяться умнее, чем есть на самом деле.

Маг (I) - такого человека люди считают красноречивой, разговорчивой, а иногда слишком болтливой, контактной, симпатичной, хотя и достаточно острой в своих оценках и мнениях личностью. Считается, что такие люди на лету схватывают информацию, хорошо её запоминают, но не всегда умеют её применить. Люди любят проводить время с таким человеком, так как с ним всегда есть о чём поговорить.

Верховная Жрица (II) - люди считают личность заботливой, внимательной, любящей природу, сдержанной и даже таинственной, знающей больше, чем показывает. Люди с лёгкостью доверяют такому человеку свои тайны и часто обращаются с просьбой о помощи.

Императрица (III) - такой человек считается личностью деликатной, тонкой, чувствительной, внешне привлекательной, элегантной, имеющей хороший вкус и окружающей себя красивыми вещами и людьми. Хотя иногда и кажется, что этот человек бездельник и слишком много внимания уделяет своему внешнему виду.

Император (IV) - такого человека считают решительным, энергичным, активным, достаточно властным и уверенным в себе, работоспособным, смекалистым, умеющим решить любые проблемы, хотя иногда чересчур напористым в профессиональных делах и слишком требовательным к подчинённым.

Верховный Жрец (V) - такого человека люди воспринимают как личность выдающуюся, авторитетную, здравомыслящую, интеллигентную, серьёзную, высокоморальную. Такой человек может быть примером для подражания, хотя временами кажется суровым, жёстким и лишённым чувства юмора.


привороты, гармонизации. обряды на омоложение и оздоровление. диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 22.01.2023, 20:54 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 111621
Репутация: 101
Статус: Offline
Влюблённые (VI) -такую личность считают человеком, способным по-настоящему любить и сделать многое во имя любви, а так же умеющим принимать правильные решения и нести ответственность за свои поступки.

Колесница (VII) - такую личность окружающие воспринимают как человека подвижного, динамичного, неустанно перемещающегося и не имеющего терпения долго находиться на одном месте, общительного, но и настроенного на получение признания, популярности, стремящегося к успеху, что часто воспринимается как карьеризм.

Справедливость (VIII) - люди воспринимают такого человека как личность спокойную и даже несколько заторможенную, справедливую, стремящуюся любой ценой к соблюдению обязывающих норм и правил как законодательных, так и общечеловеческих, что приводит к тому, что человека начинают считать педантичным, чудным и нудным.

Отшельник (IX) - к такому человеку люди относятся с огромным уважением и восхищением, зная, что он обладает значительными знаниями, мудростью, жизненным опытом, пониманием мира и его законов. Часто за ним слепо следу¬ют люди и безоговорочно соглашаются с его мнением.

Колесо Фортуны (X) - к такому человеку люди относятся как к личности, которая отлично справляется в мире материи, умеет распоряжаться деньгами. Его советами в этой области пользуются многие люди, так как считают, что этот человек найдёт выход из любой ситуации и сможет приспособиться пусть даже к самым трудным условиям жизни.

Сила (XI) - человек воспринимается обществом как личность сильная с несгибаемым характером и волей, умеющая сполна воспользоваться полученным от судьбы потенциалом и не пропустить ни одной появившейся возможности для выработки более уверенной и сильной позиции. Случается, что такой человек вселяет страх в других людей.

Повешенный (XII) - такую личность люди воспринимают как человека, подвешенного между тем и этим миром, несколько отсутствующего, отсталого, замкнутого в себе, живущего в мире собственных переживаний и эмоций, и этот мир недоступен для других людей. Это одна из наиболее тяжёлых карт , так как мнение людей об этом человеке часто не совпадает с тем, что есть на самом деле.

Смерть (XIII) - такая личность воспринимается окружающими как человек, способный к любым трансформациям, хорошо приспособленный к различным изменениям, даже тем, которые носят революционный характер. Такие люди энергичны и решительны, и иногда наблюдающим со стороны кажется, что они вообще не испытывают сомнений и разочарований, что временами люди начинают настороженно относиться к этому человеку.


привороты, гармонизации. обряды на омоложение и оздоровление. диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 22.01.2023, 20:54 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 111621
Репутация: 101
Статус: Offline
Умеренность (XIV) - окружающие видят в этой личности миротворца, посредника, человека, который сможет найти хороший выход из любой ситуации, найти золотую середину при решении любого конфликта и успокоить бурные эмоции, установить гармонию между конфликтующими сторонами и внести равновесие в любые отношения.

Дьявол (XV) - такого человека воспринимают как человека очень энергичного, активного, динамичного, переполненного энергией, способного к неожиданным взрывам, как энтузиазма, так и гнева, страстного, ко многим делам подходящего с одушевлением, громко заявляющим о своих взглядах, что часто вызывает у людей страх и беспокойство.

Башня (XVI) - считается человеком дисциплинированным, серьёзным, высокоморальным, имеющим чётко обозначенные нормы и правила, умеющим строить правильные отношения с окружающими, при этом очерчивая границы дозволенного, хотя часто является консервативным и старомодным.

Звезда (XVII) - человек без труда завоёвывает симпатии окружения, потому что считается личностью милой, доброжелательной, симпатичной, дружелюбно настроенной и при этом привлекательной внешне, элегантной, общительной, обаятельной, артистичной.

Луна (XVIII) - такого человека воспринимают как фантазёра, мечтателя, живущего в мире своего воображения, домоседа, любящего проводить время дома, личность, не¬сколько оторванную от мира сего, легко поддающуюся иллюзиям и мошенничеству, хотя в целом такого случаться не должно, так как люди Луны обладают исключительной интуицией.

Солнце (XIX) - такого человека считают лидером, на¬стоящим предводителем, за которым можно пойти без опасений, руководителем, с которым не спорят, и даже харизматичной личностью, способной повести за собой массы. Так же такого человека оценивают как сильную, уверенную в себе личность, обладающую высоким чувством собственного достоинства и интересным имиджем.

Суд (XX) - такую личность люди воспринимают как человека семейного, верного своим близким и родным. Окружающие знают, на сколько важна для такого человека забота о его родных, о том, чтобы сохранить хорошие отношения в семье. Многие относятся к такому человеку с уважением из-за того, что имеет он здоровую систему ценностей и цельное мировоззрение, а так же имеет свою точку зрения обо всём, что его касается.

Мир (XXI) - личность воспринимается окружением как человек, поглощенный земными интересами, открытый для всего нового, имеющий обширные интересы и контакты. Так же такую личность считают толерантной, позитивной, интересующейся миром и людьми, лишённую страхов, комплексов и остающуюся сама собой во всех ситуациях.

Автор: А. Хшановская


привороты, гармонизации. обряды на омоложение и оздоровление. диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Практическая магия » Карты Таро » КТО КЕМ СЕБЯ СЧИТАЕТ? СПРОСИМ У СА
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика