Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lexxx, Багира, Властелин  
ЗНАЧЕНИЕ КАРТ ТАРО В АСПЕКТЕ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ
БагираДата: Среда, 01.02.2023, 21:27 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122664
Репутация: 102
Статус: Online
Работая классической колодой, мы рассматриваем каждую карту в аспекте негативного влияния. Числовые карты и карты Старших Арканов описывают определенную ситуацию, в которой оказался клиент. В придворных картах, кроме ситуации, есть указание на модели поведения и характеристики личности.
Карты всех мастей, обозначающие Королей и Королев, указывают на людей, которые являются источником негатива (применяют магию или колдовство). В сочетании с Арканами «Маг» или «Верховная Жрица» идет указание на то, что эти люди обращались к профессионалам для заказа магических работ.
Ниже представлены значения карт Таро, составленные из наработок автора и наработок коллег, проверенные практикой.

СТАРШИЕ АРКАНЫ

0. Шут
Магическая работа закрыта от просмотра (установлен так называемый «Непрогляд»).
Можно сделать отдельный расклад к этой карте (или выложить дополнительные карты) и просмотреть работу, которая укрыта «непроглядом» («непрогляд» закрывает как самого мага, так и его дела). Наличие «непрогляда» говорит о профессионализме исполнителя.

1. Маг
Маг. Мастер. Магическое воздействие проведено со знанием дела, профессионально.

2. Верховная Жрица
Ведьма («ведающая мать»). Профессиональная гадалка. Целительница. Магическое воздействие проведено со знанием дела, профессионально.

3. Императрица –
род по материнской линии. Мать, свекровь, теща.
Карта может указывать на отработку родовой кармы (отработка многими душами какого-то одного или нескольких однотипных грехов).
Необходим дополнительный расклад, чтобы определить какие грехи отрабатываются.

4. Император –
род по отцовской линии. Отец, свекр, тесть.
Карта может указывать на отработку родовой кармы. Необходим дополнительный расклад, чтобы определить, какие грехи отрабатываются.

5. Иерофант
Церковная магия (многие её обряды производятся непосредственно в храме, иногда во время церковных праздников, венчаний, отпеваний, крестин. Используются церковные свечи, иконы и т. п.).
Может указывать, что магическая работа проведена несколькими магами (Круг Магов; «работа в цепи»), но по «пустякам» такие работы не делаются, поэтому встречается крайне редко.


диагностика платная. обряды на растущей луне(отношения, деньги, трудоустройство, омоложение, красота).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Среда, 01.02.2023, 21:27 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122664
Репутация: 102
Статус: Online
6. Влюбленные
Любовная магия: привороты, любовные замолы, привязки, сковки, прикруты, гармонизация отношений и т. п.

7. Колесница
Последствия отката Силы (откат – это возвратное действие затраченной Силы (любой магический акт – есть вмешательство в сбалансированную цепь событий, приводящий к изменениям, согласно воле мага, имеющие эффект и воздействие, а также с результатом и его последствиями). Энергетический удар, мощность которого пропорциональна не количеству затраченной энергии, а внесённому искажению в ход событий. По этой причине практически не предсказуем. Откат возникает при любом магическом действии, от гадания до приворота или порчи. В зависимости от характера действия и от эффекта откат может увеличиваться во много раз. За определенные деяния может быть послан еще и гнев богов и кара от них же).
Карта может указывать на транспортное средство (автомобиль).

8. Сила
Подавление воли. Обряды «ослабления» перед основным воздействием (например, ослабление перед приворотом, чтобы работа легла на волевого или имеющего сильного Ангела Хранителя человека). Обряды для усиления страсти, сексуальности.

9. Отшельник
Обряды, цель которых – отвернуть людей от человека, на которого выпала эта карта (остался в одиночестве, люди не замечали, клиенты не шли, не было покупателей и т. п.); самосглаз; самопорча или неумелые магические обряды, приведшие к негативным последствиям («обрядил сам себя» или «стянул на себя» то, что готовил для другого человека); Может говорить о том, что человек сам себе «накрутил» мнимую болезнь, надумал (как говорится, «сам придумал, сам поверил и сам испугался»).

10. Колесо фортуны
Переклад (в магии есть такие работы, когда можно «переложить» на другого человека свою беду или проблему, например, болезни, невезения. Для этого нужно что-то подарить или дать тому человеку. Вещь предварительно должна быть заговорена на передачу горя, беды.
Есть переклады через сидение в общественном транспорте или стулья в учреждениях. Человек, желающий избавиться от какой-то болезни, садится на место для сидения (в транспорте или поликлинике, не важно где, главное, чтобы место было общественным), и шепчет определенные слова, затем встает и уходит. Кто после проведенного обряда сядет на заговоренный стул, тот и получит чужую болезнь или проблему. Делаются переклады на покойников, например, алкогольную зависимость перекладывают через могилу человека, который при жизни злоупотреблял алкоголем («отнести грех к греху»)).
Скид негатива (у колдунов есть подходы на скидку перехвата, перетянутой беды или болезни на людей (конкретного человека или относят в людное место, а там «кому достанется»). Также есть методы, когда скид делается на сухое дерево, могильный крест, дверной косяк или забор). Карта показывает, что на человека скинули чьи-то проблемы или болезни.
Также карта может указать, что человек сам «поднял» негатив, т. е. подобрал заговоренный предмет (обычно «относ» негатива делают на перекресток или оставляют заговоренные на скид предметы на видном месте, но могут подкинуть под дверь квартиры или положить в почтовый ящик).
В обоих случаях заговаривают дорогостоящие предметы: новые сотовые телефоны в упаковке, золотые украшения и тому подобное (чем серьезней проблема, от которой хотят избавиться, тем дороже предмет). Также часто скидывают негатив через деньги (в основном монеты). При некоторых обрядах заговоренные предметы оставляют на могилах, на кладбище. Например, оставляют заговоренную бутылку спиртного на могиле, чтобы избавиться от пьянки. Делают перед днями поминовения, чтобы наверняка бутылка была замечена, а уж желающие прихватить ее найдутся.

А. В. Глазков. «Опыт применения системы ТАРО для диагностики негативных энергоинформационных воздействий. (в аспекте магии и колдовства)»


диагностика платная. обряды на растущей луне(отношения, деньги, трудоустройство, омоложение, красота).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика