Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lexxx, Багира, Властелин  
МЛАДШИЕ АРКАНЫ В ВОПРОСАХ Что делать? Чего не делать?
БагираДата: Суббота, 04.02.2023, 11:46 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121743
Репутация: 102
Статус: Offline
МЕЧИ

ТУЗ МЕЧЕЙ
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Надеяться только на себя. Принять окончательное решение. Понять, что будет актуально для вас в долгосрочной перспективе.
ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ?
Ждать у моря погоды. Отворачиваться от правды. Брать дополнительное время для обдумывания. Думать, что еще все впереди. Испытывать удачу.

ДВОЙКА МЕЧЕЙ
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Прекратить изматывать себя. Начать наводить порядок в голове, дома и на рабочем месте. Отложить выполнение рутинных необязательных дел на один день. Начать задавать себе прямые вопросы с ответом «да» или «нет».
ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ?
Пытаться делать что-либо через силу. Трезвонить о своих переживаниях и думах. Избегать ответа. Тратить силы на оправдания.

ТРОЙКА МЕЧЕЙ
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Принять происходящее как неизменное и требующее новых решений. Быстро осознать благой потенциал появляющегося конфликта. Забыть об обиде на того, с кем идешь по одной дороге. Переключить внимание и сердце на что-то, что вдохновляло когда-то давно.
ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ?
Принимать решение в ярости. Думать, что все уже предопределено, и скидывать всю ответственность на Жизнь. Видеть в каждом человеке врага. Уходить из поля зрения.

ЧЕТВЕРКА МЕЧЕЙ
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Временно приостановить любое взаимодействие с миром, чтобы дать себе отдохнуть от него. Пригласить мечты к себе в жизнь, вместо того чтобы гнаться за ними. Позволить себе отвлечься. Осознанно заниматься спортом
ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ?
Активно разворачивать фронт действий. Доказывать себе и кому-либо свою точку зрения. Отказываться от отдыха. Торопить события.

ПЯТЕРКА МЕЧЕЙ
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Помнить, что лучше худой мир, чем хорошая война. Бить себя по рукам, если захочется отомстить. Признать поражение. Всеми средствами уйти от конфликта.
ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ?
Отказать в предложении сдаться без сопротивления. Самопожертвования ради сомнительных перспектив. Отвечать обидчикам их же методами. Впадать в бешенство и крушить все вокруг.

ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ
ЧТО ДЕЛАТЬ? Сделать в конце концов выбор. Определиться с тем, что приносит счастье. Начать подготовку к новой главе своей жизни.
ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ?
Пускать слезы. Уходить в никуда. Оставлять все как есть. Убегать от самих себя


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Суббота, 04.02.2023, 11:46 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121743
Репутация: 102
Статус: Offline
СЕМЕРКА МЕЧЕЙ
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Быть гибкими и хитрыми. Искусно очаровать, продавая все возможное по баснословной цене. Не говорить ни да, ни нет. Подумать над совершенством собственной конфиденциальности и безопасности.
ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ?
Рубить с плеча. Играть в открытую. Искать дружбы со всеми. Поддаваться манипуляциям. Проявлять сочувствие.

ВОСЬМЕРКА МЕЧЕЙ
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Признать ошибки и начать корректировку. Идти на компромиссы. Начать превентивные меры, чтобы опасения не воплотились в жизнь. Рассмотреть самые плохие варианты и быть готовыми к ним. Осторожно давать взятки. Пересмотреть вознаграждение за оказанные услуги.
ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ?
Начинать любые разбирательства. Скрываться от ответа. Вести двойную игру. Думать, что все обойдется.

ДЕВЯТКА МЕЧЕЙ
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Принять ситуацию и сейчас же разрабатывать план о том, как с этим дальше жить. Понять, что непереносимой и нерешаемой может быть только смерть. Заглянуть под собственную задницу и увидеть там кладезь того, что было заработано предками и что ждет своего воплощения. Заняться спортом, чтобы вытолкнуть из себя все мысли и хандру.
ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ?
Плакать по себе и по кому-либо. Сгущать краски. Прекратить оправдывать имеющуюся материальную и духовную нужду. Быть чьей-то игрушкой.

ДЕСЯТКА МЕЧЕЙ
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Понимать, что и это пройдет.
ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ?
Идти на крайние меры. Давать себя на растерзание бесталанным вершителям судеб. Испытывать жалость. Лишать себя счастья, даже за большой куш.

ПАЖ МЕЧЕЙ
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Принять и согласиться с выявленными фактами. Прислушаться к критике, даже если она обретает грубую форму. Уйти от любого конфликта и выяснений обстоятельств. Признать свои ограничения.
ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ?
Жалеть себя и уходить в приятные воспоминания. Стыдиться собственного гнева. Считать «подколы» и оскорбления стоящими внимания. Быть лидером мнений и вдохновлять кого-либо. Активно заботиться о чужом благе.

РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Открыть сердце чувствам. Быть готовыми к жестокой критике. Пересмотреть собственные методы. Стать чуточку ласковее.
ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ?
Сомневаться в себе. Быть циничными. Вовлекаться в конфликты. Считать себя умнее других.

КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Говорить, чувствовать и делать только по холодному расчету. Держать лицо. Использовать критику и оскорбления как топливо для своего душевного пламени. Сохранять доброжелательность даже в разгар битвы.
ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ?
Быть эмоциональным террористом. Запускать долгоиграющие интриги. Рушить чью-либо жизнь. Строить из себя святых.

КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Попросить о помощи или совете. Убрать эмоции и чувства. Сделать шаг назад, чтобы сделать два шага вперед. Понять обидчика.
ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ?
Быть немезидой всего и вся. Размениваться по мелочам. Уходить от контактов. Мстить. Плести сплетни или интриги.

ист. Фолиант предсказаний


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика