Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lexxx, Багира, Властелин  
Форум » Практическая магия » Карты Таро » Темное Таро Гоетии
Темное Таро Гоетии
БагираДата: Вторник, 12.12.2023, 14:30 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121598
Репутация: 102
Статус: Offline
Гоетия или Гоэтия – средневековое слово, посвященное древнему ритуалу вызова 72 демонов преисподней, плененных Соломоном. Монстры ада были запрятаны в кувшин, но случайно освобождены прохожими. С тех пор темные сущности пребывают на Земле и ждут тех, кто позовет их на помощь.Так была создана галерея карт Темного Таро Гоэтии для работы с черными демонами через магию расклада. Рисунки на ней напоминают инопланетные картины экспрессионизма и могут напугать неискушенных людей. Необычность колоды:
  • 72 автономных аркана равной силы – 72 демона, отвечающие за свои сферы.
  • Сильная энергетика, способная выбить из колеи неопытного.
  • Не желательна стандартная расшифровка, можно навредить судьбе – только авторское толкование.
    Старшие арканы Таро Демонов Гоэтии – губернаторы тартара Гаап, Асмодей, Белиар и Белет. Они легко отзываются на призывы опытных, сильных людей, но могут испытать новичка. Зато освоившие карты получат все, что желают.

    Таро Гоэтия значение карт
    Прекрасные карты Таро Гоэтия в черно-серых тонах детально пририсованы и отлично передают характеры темных духов через позы, лики, строение тел, окружающие предметы и собственные атрибуты. Однако, в инструкции к картам дается только общая информация о тенях и архетипах и о том, что ангелы Тьмы (корректнее всего их называть именно так) являются отражением души людей. Мы восполним пробел в толковании склонностей 72 демонов, а также расшифруем еще 6 карт, которым Фабио Листрани либо не назначил демонических соответствий, либо добавил могущественных сущностей, не упомянутых в древнем гримуаре.

    Колода Гоэтия очень хорошо проработана не только по картинкам, но и по символике, которая на них содержится.

    В первую очередь нужно обратить внимание на печать (сигилл) демона, он находится в верхнем левом углу. Сигиллы уникальны для каждого духа и являются геометрическим двухмерным выражением энергии демона. Демонологи общаются с черными ангелами посредством сигилл, эти печати создал иудейский царь Соломон. Соломон прославился как властный, сильный и дальновидный правитель, у него было право повелевать в материальном и духовном мире, он владел тайной магией и подчинил себе 72 темных духа, создав сигиллы для каждого и таким образом смог сломить волю демонов, заставить их подчиняться человеческой магии. Современные маги не могут похвастаться могуществом, сравнимым с соломоновым, хотя бы потому что они не являются царем своего народа. С древности в магии очень важна кровь мага, имеется в виду его происхождение, знатность. Именно первенец из правящей царской династии по праву может призывать темных ангелов. Простолюдины же, которые сейчас приходят в магию, даже если они очень сильны, имеют право лишь на использования сигилл для изгнания духа, или простого общения с ним, если он материализовался в человеческом измерении.

    Второе, что нужно понять в картах - номер карты в колоде. Он сразу под сигиллой арабскими цифрами. Фабио Листрани нарушил порядок карт Таро, потому что здесь они подчиняются порядку демонов. Демоны Гоэтии идут от Баала до Андромалиуса в том порядке, в котором они изложены в трактате Лемегетон.

    Дальше следуют имя демона, номер  и название в системе Таро Фабио Листрани. У Старших Арканов номера римские, у Младших - арабские. Вот, к примеру карта Баела - король Жезлов, король в своей масти - четырнадцатая карта.

    Колода Гоэтия лучше всех подходит для диагностики негатива, обнаружения плохих скрытых сторон личности. Можно прямо сказать, что одна или несколько вытащенных карт покажут, какие злые духи  оказывают или способны оказать влияние на человека или ситуацию. Предсказателя даже больше интересует не наличное влияние, а потенциальное. Критично важно знать, в какой черте этот конкретный человек может дать слабину и распуститься. Описания характеров демонов довольно скупы в древних и старинных гримуарах. Демонологам прошлого было понятно без слов, кто такие эти духи и на что способны. Фабио Листрани проявил чудеса интуиции, показав нам эти образы так объемно и детально. Но для того чтобы карты в раскладах заговорили словами людей, нам придется потрудиться вычленить области их значений. Здесь будет совершенно лишним толковать арканы таро или давать характеристики созвездиям и планетам. Они все равно второстепенны по отношению к образам демонов и открывают только частные детали их характера. Гораздо важнее знать, чем духи отличаются друг от друга и какими пороками управляют. Если вы приобрели Гоэтию, скорее всего вы уже знаете значения Таро, а также стихийные и астрологические соответствия. Если вы в Таро новичок, и вас привлекли именно архетипы зла, можете отложить изучение системы таро на более удобное время и сосредоточиться на использовании Гоэтии как оракула. Колода очень правдива в вопросах на негатив и точнее всего работает при ответе одной картой.

    https://tarokko.ru/taro-goetiya-znachenie-kart

    Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). С 8 мая любовная и денежная магия.

    моя почта:

    magbagirasv@yandex.ru
  •  
    БагираДата: Вторник, 12.12.2023, 14:30 | Сообщение # 2
    Архимагистр
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 121598
    Репутация: 102
    Статус: Offline
    Прикрепления: 4536771.jpg (101.5 Kb)


    Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). С 8 мая любовная и денежная магия.

    моя почта:

    magbagirasv@yandex.ru
     
    Форум » Практическая магия » Карты Таро » Темное Таро Гоетии
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:


    Яндекс.Метрика