Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lexxx, Багира, Властелин  
«Детские» расклады Таро
БагираДата: Среда, 19.06.2024, 09:24 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122739
Репутация: 102
Статус: Offline
Время от времени обращаются родители с просьбой посмотреть на Таро их ребенка. Темы самые разные – взаимоотношения со сверстниками, с родителями, учителями, «странное» поведение ребенка», игровая зависимость, нежелание учиться и т.д.
В таких раскладах очень интересную и важную информацию несут в себе придворные арканы. Когда на ребенка, его отношение выпадает Паж или Рыцарь, здесь все понятно – отражение незрелой энергии и все что из этого вытекает.
Но если на ребенка выпадает фигурный аркан высокого ранга – Король или Королева, как это понимать?
При чтении расклада я всегда учитываю ранг и гендер аркана, это дает важную информацию.

Например, мальчик жалуется родителям на свою одноклассницу девочку, говорит, что она заставляет с ним играть, причем по ее правилам, игнорируя его желания и интересы. Если он отказывается, она начинает ругаться. При этом мальчик по какой-то причине не может ее просто «послать» и продолжает ее терпеть, с ней играть. В раскладе на вопрос – «как мальчик видит эту девочку, что о ней думает», выпадает Король пентаклей. Это родительская фигура, взрослая. Казалось бы – что король делает в мыслях у мальчика? Как можно маленькую девочку видеть взрослой фигурой?
Ответ прост – мальчик проецирует на эту девочку свои взаимоотношения со своим отцом. Отец строгий, его во всем контролирует. Мальчик боится его ослушаться и делает то, что ему говорит отец. Вот и получается, что мальчик боится не эту девочку, а своего отца.

Либо еще пример. В раскладе на ребенка выпадает король или королева. Это также может вызвать недоумение – ребенок, подросток и вдруг – король! Это может указывать на системное переплетение (ребенок берет на себя чужое, проявляет поведение кого-то из родителей). Это достаточно распространенная ситуация - родитель говорит ребенку – ты весь в отца/мать. В ситуации (скажем во взаимоотношениях с учителем) ребенок себя ведет так, как себя ведет его родитель в семье.
Таким образом, анализируя одну тему, можно увидеть причины ее появления совсем в другой теме, то, как взаимоотношения в семье ребенка отражаются на его жизни в социуме.

Автор Даша Зорина


диагностика платная. обряды на полнолуние(привороты, долговые обряды, наказание врагов)
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика