|
Расшифровка снов
|
|
| Багира | Дата: Понедельник, 20.07.2026, 09:59 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Не секрет, что многие, кто ко мне обращаются, начинают пересказывать свои сны. Специально для этих людей открыла тему. Заказывайте расклады на сон, и все прояснится.
Расклад - "Расшифровка сна"
--------1-------2-------3----------- -----------------4-------------------
Это очень простой расклад, который идеально подходит для расшифровки снов.
Позиции расклада: 1. Что все это значит? Эта карта показывает, о чем говорит то, что вы увидели во сне.
2. Почему вы это увидели во сне? Эта карта указывает на ситуации в вашей реальной жизни, которые стали причиной сна.
3. О чем этот сон? Эта карта содержит послание бессознательного, которое оно пытается донести вам через сон, о ситуации по карте 2.
4. Практический совет. Эта карта рассказывает, что практического можно предпринять, чтобы решить проблему.
Этот расклад, хоть и очень простой, помогает увидеть структуру сна, также он может помочь вспомнить забытые детали сна.
Решаю проблемы.
Диагностика платная: отливки воском 1-2 т р. один расклад(Таро или руны) 1 т р.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Понедельник, 20.07.2026, 10:00 | Сообщение # 2 |
 Архимагистр
| Расклад - "Дом Сна"
1 - Фундамент. Эта карта показывает разновидность сна. Был ли он вещим, являлся ли посланием от Высших или это результат ваших психологических проблем.
2 - 3 - 4 - Стены. Каждая карта означает общее значение эпизодов, на которые можно разбить ваш сон. Соответственно, карт может быть меньше или больше. В нашем примере этих эпизодов три.
Далее рассматриваем каждую из стен по кирпичикам по нижеследующей схеме. Предположим, смотрим стену под номером 2.
кирпичик 5 - значение предметов, которые вы видели во сне. кирпичик 6 - значение голоса, который вы слышали во сне. кирпичик 7 - значение ваших действий во сне. кирпичик 8 - значение людей из вашего сна. кирпичик 9 - значение места, в котором проходил ваш сон.
Кирпичиков может быть и больше. Все зависит от вашего сновидения. Вы можете раскладывать карты на любой ваш вопрос по поводу происходящего во сне.
10 - Крыша. Общее значение сна, его суть. 11 - Дверь. Что вам делать? Ваши действия, которые вам необходимо произвести для вашей же пользы.
Решаю проблемы.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Понедельник, 20.07.2026, 10:03 | Сообщение # 3 |
 Архимагистр
|  Расклад "СОННОЕ ЦАРСТВО" Автор - Thistle Witch" Для тех кто углубленно работает со сновидением, в частности с ОСами, да и просто для тех, кто хотел бы разобраться с информативной нагрузкой, несомой сном. Изначальная идея предполагала работу с колодами Метаморфоз и 78 Дверей, но можно попробовать проработать и на других колодах.Позиции в раскладе:1. Сюжетная линия сна - что несет сновидение. 2. Глифы во сне - нагрузка несомая символикой сна. 3. Связь сновидческого и real time пространства. 4. Сновиденное тело на входе в сон. 5. Трансформация сновиденного тела в сюжете сна. 6. Время - что происходит с ним в сюжете. 7. Место развертывания событий. 8. Ощущения, настроения во сне. 9. Что несут персонажи во сне. 10.Следует ли быть ведомым сюжетной линией предлагаемой персонажами .(ожидания персонажей) - информация полученная во сне от персонажей. 11.Что несет намеренное изменение сюжетной линии сна - Итог".(С) Thistle Witch
Решаю проблемы.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Понедельник, 20.07.2026, 10:11 | Сообщение # 4 |
 Архимагистр
| Расклад Что мне снилось?(@Багира)
1. какая информация была зашифрована в конкретном сне? 2. о чем меня хотели предупредить этим сновидением? 3. это хороший или плохой сон? 4. этот сон вещий? 5. возможная ошибка, о которой меня хотели предупредить ВС? 6. что мне делать в реале чтобы сон не сбылся?
Решаю проблемы.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Понедельник, 20.07.2026, 10:12 | Сообщение # 5 |
 Архимагистр
| Цитата Расклад - "Расшифровка сна"
Решаю проблемы.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |