|
Оборотная сторона Мест Силы
|
|
| Багира | Дата: Вторник, 24.03.2020, 14:10 | Сообщение # 16 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| тема закрыта.
Пишите мне в ЛС, телеграмм и на почту. На письма без фото и четкого запроса больше не отвечаю.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Четверг, 02.07.2020, 15:59 | Сообщение # 17 |
 Архимагистр
| Оборотная сторона мест Силы: идут и идут засланные шаварушки ко мне на форум. и не понимают, что сами подписывают приговор тем кто их сюда послал...
Пишите мне в ЛС, телеграмм и на почту. На письма без фото и четкого запроса больше не отвечаю.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 09:05 | Сообщение # 18 |
 Архимагистр
| закончив ездить в места силы достаточно давно, я могу быть уже объективной. если человек черпает в месте силы энергию, которую может применить в обычной жизни, для позитива, такие поездки уместны. если после посещения мест силы хочется все бросить, и переехать туда, это так же не возбраняется. а вот считать места силы неким "источником энергии", который будет греть вас за 2 т или более километров - вот это несусветная глупость. и рано или поздно человек это понимает.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Вторник, 20.10.2020, 21:35 | Сообщение # 19 |
 Архимагистр
|
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 00:15 | Сообщение # 20 |
 Архимагистр
| https://www.bagiramagic.com/forum/4-24973-2#147692
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 00:25 | Сообщение # 21 |
 Архимагистр
| Цитата вот и я о том же. посмотрела цены на авиабилеты Москва-Иркутск. от 3(билетов нет) до 9-10т рублей. в один конец. теперь проживание. самый дешевый гостевой дом от 2 т рублей. в сутки. считаем, по арифметике Пупкина. билет на одного человека туда и обратно 18т рублей, проживание 5 дней 15 т. без питания. а еще покушать, экскурсии, битье в бубен. кто выложит полтос за подобный отдых? только эзотерики, мать их... Кстати, не так давно списывалась с очень старой знакомой, из общей альпинистской компании. В горы она давно не ездит, а вот на Ольхон ездит регулярно, причем с дочкой(чуть за 30 ей), не знаю, берет ли внука. Так вот, когда она мне недавно прислала свое фото, я обомлела. Женщина моложе меня лет на 8, если не больше, выглядит как глубокая старуха. Ольхон, мать его ети...
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 00:56 | Сообщение # 22 |
 Архимагистр
| Цитата С группой или вдвоем? точно не знаю, не спрашивала. но думаю, что самоходом дорого и опасно.
Цитата Для мня групповые поездки загадка. Ненавижу их с детства... тяжело мне в коллективе И мне. Социофобия - верный спутник практика.
Цитата Очень переживаю за Крым ))) Нормально все будет.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 19:33 | Сообщение # 23 |
 Архимагистр
| Цитата ставят только на тех с кем был контакт или на канал через место (тоска, воспоминания, любовь к локации) , без контакта и если человек сильный , хрена лысого скинешь, верно? верно. и если магию никак не снять посылом "я не принимаю этого!" то тут это вполне даже работает.
Цитата Нужно брать и отдавать энергию совершенно верно. иначе будет как "Должок!" в старой русской сказке.
Цитата Что б им за это по коллективной силе еб@нуло с размахом! присоединяюсь к посылу!
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 20:00 | Сообщение # 24 |
 Архимагистр
| Цитата близится момент когда это выйдет из под их контроля. Даже, знаю почему ))) потому что накопилась критическая масса иначе думающих людей(практиков). которым мозги не промоешь.
Цитата Главное, не мешать естественному отбору 
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Четверг, 11.01.2024, 17:13 | Сообщение # 25 |
 Архимагистр
| Цитата большинство людей воспринимают насилие, унижение и обесценивание, как проявление силы и сакральных знаний.
да.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Вторник, Сегодня, 15:26 | Сообщение # 26 |
 Архимагистр
| Настоящее Место Силы - Парк Галицкого в г. Краснодар!

моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |