Погиб Саша Рассказов на вершине Адыр-Су 3б, вот что я написала в группе альплагеря Уллу-Тау: Раньше ходили в горы только туристы и альпинисты. Несли туда все лучшее, что было в нас... Мы отдавали горам, горы отдавали нам. Но потом все изменилось, и в горы начали возить эзотерическую "шаурму". Сказки про Мать-гору, про непорочное зачатие, организаторы - НЕ люди просто рубили бабло. А Саше Рассказову не хватило той поддержки, которую всем альпинистам оказывали НАШИ горы. Потому что стая эзотерических КРЫС приехала и сожрала все, что там было. Уллу-Тау уже не та, и все равно реклама поездок продолжает место быть..А Саши нет... Саша был самым порядочным из тех, кто остался в горах до конца. Прости нас, мы ушли из Адыр-Су в 2001 году без боя, мы предали тебя...
Я очень давно его знала, с 1985 года, он был командиром отряда новичков. Честный, добрый, очень интеллигентный. Я успокоюсь, и конечно, посмотрю, что там случилось с тобой. Но я уверена, если бы НАШИ горы были прежними, они бы не позволили тебе погибнуть, они никогда не допустили бы этого... Толпы сволочей от эзотерики пришли в наши горы, все засрали и зассали, заорали за заплаченные деньги... Саша, прости меня.
Он был совершенно незаметным, и казалось, что вечным. Ездил в альплагерь Уллу-Тау уже очень много лет. Играл на гитаре, тихонько пел песни, очень любил свою родную Тулу и альпинистов своего города, многих он привез в горы, и "закрыл" им разряды. Мастер спорта, очень воспитанный и интеллигентный человек, и очень опытный альпинист. 3Б категория сложности - уровень 2 разряда. Случилось то, что случилось, очень больно, и очень тяжело. И ничего уже не исправить. Обряды на полнолуние: привороты, крадники, смена Судьбы. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru
"Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“ «…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»
Многие ушли уже из наших альпинистских друзей. Но смерть Саши Рассказова, как и смерть Алексея Николаевича Инюткина до сих пор звучит в сердце болью... Обряды на полнолуние: привороты, крадники, смена Судьбы. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru
Гадюка, камень прилетел в основании шеи, на спуске. и все. не стало хорошего человека. Обряды на полнолуние: привороты, крадники, смена Судьбы. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru