Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Места силы » Места силы » Как шикарное ущелье в Приэльбрусье стало "гнездом" сектантов
Как шикарное ущелье в Приэльбрусье стало "гнездом" сектантов
БагираДата: Понедельник, 16.03.2020, 16:42 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89756
Репутация: 88
Статус: Offline
Грустная тема, для меня. Хотя я давно и безоговорочно из горных путешествий ушла. И даже если очень просить или захотеть, вернуться у меня уже не получится. Ухожу я только один раз, неважно, откуда. История начиналась еще когда мы ездили туда всей семьей, в ущелье нашем любимом появились "травоеды". Вели себя тихо, не лезли ни к кому(это потом они распоясались, уже когда мы уехали безоговорочно и окончательно).
Приезжали те травоеды до сезона, и после сезона. И никому, по сути не мешали.
Потом(а может и раньше) в то ущелье начала приезжать любительница пиявок, неважно, как фамилия. Она была заинтересована во мне(видимо так), и вела со мной лично пространные разговоры "А вот хорошо бы тебе с твоим образованием работать целителем!" Я не помню уже, что ей ответила тогда, но ответила я резко, это точно. Видимо, будущие события, в какой-то мере были сформированы и этим моментом.
В 2001 году мы были в горах летом в последний раз.
В 2004 приезжали зимой, но уже не пошло, все заболели гриппом, и катались на склонах Эльбруса и Чегета то ли один, то ли два дня..
И уже потом, когда у меня появился сайт и форум, и года через два после этого пошел поток левых обращений, мне стало ясно, травоеды в том ущелье укоренились, развернулись, и начали зарабатывать деньги. Кстати, нехилые. А к сегодняшнему дню уже и превратились в секту.


любовная магия. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 16.03.2020, 16:47 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89756
Репутация: 88
Статус: Offline
Продолжу я с "конца". Когда в прошлом году племяшка мужа сломала ногу. А перед этим за день она встретила у горного источника... абсолютно голых бабок. Попыталась их погнать оттуда, ну прикиньте, совершенно голые отвратительные старые и пожилые бабки, аккурат в том месте, где приличные люди гуляют с детьми...
И вообще, по факту, вроде как мусульманская республика.
Результат известен, перелом, да еще который не зарастал, пока я и маг Россомаха, даже не озвучивая свои действия, с ножкой племяшки мужа не поработали.
Я вообще-то далеко не поборница нравственности и морали, но как тут лет 7 назад написала "розоватая" родственница, в отличие от меня "члениха семьи", что на Мать Горе, а если точнее, на в. Уллу-Тау "живут-де ангелы". Я бы не стала наглых и подколдовывающих бабок называть "ангелами", даже при моей, мягко говоря, нелюбви к РПЦ, и вообще чернокнижной толерантности...
Но обросла та территория, за то время, что я там не была, а если точнее то за 16-19 лет, и магуями различными, и бабками наглыми, и вообще непонятно, кем..
И идут и идут ко мне ряженые на форум из той компании, собственно, почему и пишу эту тему, а совершенно не потому, что меня сей факт сильно заботит, или раздражает..
Хотя за свою "горную страну", а она была почти 20 лет "моей", признаю, очень обидно.
Потому что те красивые места отвратительные бабки - загадили. В прямом смысле. И в непрямом.


любовная магия. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 16.03.2020, 16:55 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89756
Репутация: 88
Статус: Offline
Может "просветление", "светлое учение" кто-то подумает про ту толпу? Неа, ни одного раза. Читала я проповеди и книжицы этих "гур", то вылезает тантра, в своем групповом, естественно, воплощении, то сквирт промотируют, понятно почему, исходя из возраста "главных членов" и их мужского здоровьица. Да, еще как мне тут писал один "народу больше заняться нечем, кроме как засунуть в задницу партнеру по сексу кулак!"
Ну народ у нас разный, согласна, может кому-то это и будет развлечение на всю жизнь. После трудовой смены на уралвагон...И понимаю я отлично, что мнение одного озабоченного дурака нельзя ставить в основу своей точки зрения...
Но...
Кто же туда мотается сейчас? И с какой целью?
БЭ, я отследила 3 человек.
Парочка забегала домохозяек с одноименного форума по магии. Но что-то не понравилось, бабки наверное присосок навесили...
Рунолух, кстати достаточно раскрученный, читала и ставы смотрела его, правда, почему-то не делала - тоже отметился. Дама, довольно известная в определенных кругах, с кладбищенскими "родовыми" обрядами, которые я бы не стала делать даже под пыткой...
Как говорят в народе "рыбак рыбака видит издалека", чего же тут удивляться. Извините за тавтологию(кто помнит дискуссию про сквирт на форуме, тот поймет))).
НО. После посещения этих благостных мест, бабки далеко за 60, сели дружно на сайтах знакомств...И хотят - молодого мальчика. Познакомиться и пообщаться. Наверное солнце горное так повлияло на обнаженные старческие тела.. Мужички, их немного, добавились так же на сайты знакомств и в группы Секс без обязательств. Оно конечно, не мешает никому, но по мне, так лучше в таком возрасте к земельке привыкать. Больше толка будет.
И еще. "Вырезали" в тех горах, за несколько последних лет, как в лучших гангстерских кино, почти всех настоящих мужиков, альпинистов.
Совпадение? Не думаю. Остались в тех горах из прежних спортсменов только жополизы. И прихлебатели.


любовная магия. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 16.03.2020, 17:03 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89756
Репутация: 88
Статус: Offline
Но дело не в "нащипанных" со всех сторон техниках.
И не в пресловутых "театральных обнимашках". И не в купании в озере с водой, которая НИКОГДА не была ни "живой", и ни "мертвой". А была всегда - и останется ТАЛОЙ.
Дело в том, что указанные группки и группочки, по факту уже превратились в секту. Которая имеет свой бюджет(вы не поверите, ржала как лошадь), оплачивать... мне, и возможно, не только мне, магическую "левую" работу. Перевирая возраст, имена, и далее по списку, в своем пустом желании "поставить канал", только не так, как тот "кулак в анус", а просто привязку. Чтобы скинуть(как перелом на племяшку мужа) или попытаться "пососать молодость и силу".
Клинические идиоты.
Причем оглупление этого народца настолько велико, что даже когда пишу открытым текстом, они, ОНО, или как их там - просто не понимают. Уже развились и произросли "выдвиженцы" из этой группы-секты.. в госорганы. Открыли аж в Маскве эзотерическую школку, под руководством вполне приличного паренька-мученика. И "отработчика" чужих косяков(кто внимательно читал форум, тот поймет, о чем я).
Даже высокотехнологичный центр открыли, околомедицинский, так же, по вранью, мне заслали директрису, " чтобы пощупала" меня. Ну писать я всегда горазда была, уже начала новую книгу, под впечатлениями последнего года(поздравьте, или пошипите!)
И ведь уже трясли-трепали эту секточку силовики, сами по себе, за их придуманные книги. Уже жаловались на них простые люди, вот мужчина, преклонных лет, под 60, так кажется, ушел из семьи, видимо, коллективная тантра уж очень запала в душу, илли что-то другое на тех "семинарах" ну очень ему понравилось...
Все это дело не мое, обходили бы стороной мою практику и форум. Обидно мне за те красивые края? За то сказочно ЧИСТОЕ ущелье?
Да! Но быть не могло по-другому, как в помещении с тараканами, ведущим фактором обитания последних идет негативная энергия, и банальная человеческая ГРЯЗЬ, и так не отличаются ни умом, ни порядочностью сейчас те, кто до сих пор "заправляет" в этом ущелье. Так что все обоснованно, и все так, как должно было быть. По логике событий.
Правда, последнее, всего лишь вопрос времени. По чисто физиологическим причинам. И законам жизни, которые гласят - пришло ТВОЕ время - УЙДИ.
А если точнее:
уйди,и не отсвечивай. И никто не прожил еще две жизни. Это по опыту.

Я@


любовная магия. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Четверг, 19.03.2020, 09:08 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89756
Репутация: 88
Статус: Offline
пы.сы. Вообще, все могло бы быть иначе, если бы организаторы туров не превысили свои полномочия. И не стали бы претендовать своими "учениями" на истину в последней инстанции. Красиво там? Да! Гуляйте на здоровье! Даже можете снять трусы, если очень хочется, а повода это сделать давно не было, кроме как сходить в туалет, по естественной надобности. Только не мешайте другим людям жить, и там быть. И не лезьте к тем, кто вас не трогает. Не берите на себя то, что не сможете потянуть. Ведите себя скромнее, все-таки мусульманская республика.
И не пытайтесь на своем "курином" уровне отменить события, которые от вас не зависят, тем более стать арбитрами в ситуациях, которые далеко не вам решать. И вообще, держитесь, ауробабули, от меня и моего сайта подальше. Потому что я не люблю старух, пишу честно, слишком до хрена их развелось.


любовная магия. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Места силы » Места силы » Как шикарное ущелье в Приэльбрусье стало "гнездом" сектантов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика