Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Архив форума » Старые темы » Как быть с ответственностью?
Как быть с ответственностью?
БагираДата: Вторник, 14.02.2023, 16:36 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 112755
Репутация: 101
Статус: Offline
Приходит письмо такого содержания: "Мне кажется, мой муж мне изменяет!"

Сразу писать не стала, не было времени, 13 число, то да се, погода плохая, конец лунного месяца. А сегодня вроде время есть. Так, давайте проанализируем запрос по этой теме.

Что делает обычная среднестатистическая жена, если начинает подозревать мужа в измене? Правильно, она начнет собирать факты. И наблюдать за признаками измены, которые очень подробно описаны в сети. Желающие наберите в поиске "как понять, что муж вам изменяет?" и прочитайте.

Что люди делают, когда обращаются за каким-то вопросом к практику? Или везут "кусок масла", или платят деньги за визит.

Есть ли альтернатива этому? Конечно, детективы и частные сыщики. Которые за умеренную плату предоставят жене все данные, с фото и пояснениями. Тогда зачем писать магу "проверьте, изменяет ли мне муж?" А затем, что это действие переложит ответственность. На практика. Типа, угадает, или не угадает.

Лично я в такие истории стараюсь не влезать. Еще и потому, что на теме личных отношений, и "любовных треугольников" я поймала за последние лет 7 столько откровенного вранья, и манипуляций, что желания заниматься подобными вопросами у меня нет. Да уже и не будет наверное.

Единственное, что я могу написать женам, которые подозревают мужа в гульках, во-первых, вы сами в этом виноваты. А во-вторых, у вас, как это ни странно, всегда есть выбор, терпеть рядом человека, которого вы подозреваете в предательстве по отношению к себе. Или выгнать с треском.


обряды на черную луну.
диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Вторник, 14.02.2023, 16:43 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 112755
Репутация: 101
Статус: Offline
Второй случай с попыткой переложить ответственность на практика, это алкоголики. Да-да, мои любимые алкоголики, с которыми я работаю уже очень много лет. Итак, начну с самого начала. Если внимательно почитать мой сайт и форум, то там во многих темах написано, что алкоголизм это хроническая болезнь. Болезнь, которая может, и часто имеет, магические причины. Но когда человек устраняет причину, скажем, ДТП, учит правила ДД, становится более внимательным на дороге, во-время меняет летнюю резину на зимнюю, это никак не отменит того события, которое уже случилось.

Так же и магическая работа с алкоголиками НИКОГДА не сделает из алкоголика другого человека. "Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил", как поется в старой песенке. Алкоголик, отказавшийся от употребления алкоголя - это прежде всего невротик, больной человек, на полное восстановление его часто уходят годы. Практик никогда не "цедит" свою работу, "вот это я сделаю, а вот это оставлю на потом". Причины, которые остаются после магических завязок алкоголика, и способствуют его повторным срывам, очень разнообразны, от одиночества до импотенции, от неврозов до депрессий. И каждая сфера требует своей работы, направленной коррекции. В том числе и созависимость близких родственников, которые и заказывают дистанционную и анонимную магическую работу.

А то опять мне сегодня написали "У вас есть самая сильная завязка?"
Честно говоря, после таких писем вообще не хочется никого от алкоголя лечить. Потому что этот вопрос - самая отъявленная манипуляция. И желание переложить ответственность на других.


обряды на черную луну.
диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Вторник, 14.02.2023, 16:50 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 112755
Репутация: 101
Статус: Offline
Третий случай. Работа с врагами.

Тоже ситуация месяц назад, обратилась через знакомую женщина, очно. Соседи замучили ее, подклады таскают под дверь, воду льют в подъезде, что-то подсыпают. И вроде женщина немного в теме магии, и ситуация у нее не просто так, зачинщиком всех этих безобразий является ее дальняя родственница, с которой не поделили наследство.

Сделала первый этап работы, возвраты на кладбище отвезла, заблокировала, внушалки поставила. Звонит через недели полторы, все то же, все так же. Правда, подклады начали в подъезд носит уже не сами фигуранты, а какие-то подростки. Я, естественно, расценила это, как то, что работа начала вставать. Через месяц созвонились, так знаете что она мне сказала? "Наверное у них эти гадости временами идут..." То есть то, что ей подклады перестали к двери носить, она с моей работой так и не связала...

Но женщина эта, приятная, милая, интеллигентная, очень сильный манипулятор по жизни. И конечно, ясен пень, ей очень надо переложить ответственность на кого-то другого.
Надо ли писать, что желания помогать людям магически это не стимулирует?

Я@


обряды на черную луну.
диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
 
Marga_RitaДата: Вторник, 14.02.2023, 17:36 | Сообщение # 4
Наставник
Группа: Проверенные
Сообщений: 582
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата
Наверное у них эти гадости временами идут
обесценивание... очень знакомо.


Experentia est optima magistra

Сообщение отредактировал Marga_Rita - Вторник, 14.02.2023, 18:03
 
Форум » Архив форума » Старые темы » Как быть с ответственностью?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика