Приходит письмо такого содержания: "Мне кажется, мой муж мне изменяет!"
Сразу писать не стала, не было времени, 13 число, то да се, погода плохая, конец лунного месяца. А сегодня вроде время есть. Так, давайте проанализируем запрос по этой теме.
Что делает обычная среднестатистическая жена, если начинает подозревать мужа в измене? Правильно, она начнет собирать факты. И наблюдать за признаками измены, которые очень подробно описаны в сети. Желающие наберите в поиске "как понять, что муж вам изменяет?" и прочитайте.
Что люди делают, когда обращаются за каким-то вопросом к практику? Или везут "кусок масла", или платят деньги за визит.
Есть ли альтернатива этому? Конечно, детективы и частные сыщики. Которые за умеренную плату предоставят жене все данные, с фото и пояснениями. Тогда зачем писать магу "проверьте, изменяет ли мне муж?" А затем, что это действие переложит ответственность. На практика. Типа, угадает, или не угадает.
Лично я в такие истории стараюсь не влезать. Еще и потому, что на теме личных отношений, и "любовных треугольников" я поймала за последние лет 7 столько откровенного вранья, и манипуляций, что желания заниматься подобными вопросами у меня нет. Да уже и не будет наверное.
Единственное, что я могу написать женам, которые подозревают мужа в гульках, во-первых, вы сами в этом виноваты. А во-вторых, у вас, как это ни странно, всегда есть выбор, терпеть рядом человека, которого вы подозреваете в предательстве по отношению к себе. Или выгнать с треском. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Второй случай с попыткой переложить ответственность на практика, это алкоголики. Да-да, мои любимые алкоголики, с которыми я работаю уже очень много лет. Итак, начну с самого начала. Если внимательно почитать мой сайт и форум, то там во многих темах написано, что алкоголизм это хроническая болезнь. Болезнь, которая может, и часто имеет, магические причины. Но когда человек устраняет причину, скажем, ДТП, учит правила ДД, становится более внимательным на дороге, во-время меняет летнюю резину на зимнюю, это никак не отменит того события, которое уже случилось.
Так же и магическая работа с алкоголиками НИКОГДА не сделает из алкоголика другого человека. "Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил", как поется в старой песенке. Алкоголик, отказавшийся от употребления алкоголя - это прежде всего невротик, больной человек, на полное восстановление его часто уходят годы. Практик никогда не "цедит" свою работу, "вот это я сделаю, а вот это оставлю на потом". Причины, которые остаются после магических завязок алкоголика, и способствуют его повторным срывам, очень разнообразны, от одиночества до импотенции, от неврозов до депрессий. И каждая сфера требует своей работы, направленной коррекции. В том числе и созависимость близких родственников, которые и заказывают дистанционную и анонимную магическую работу.
А то опять мне сегодня написали "У вас есть самая сильная завязка?" Честно говоря, после таких писем вообще не хочется никого от алкоголя лечить. Потому что этот вопрос - самая отъявленная манипуляция. И желание переложить ответственность на других. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Тоже ситуация месяц назад, обратилась через знакомую женщина, очно. Соседи замучили ее, подклады таскают под дверь, воду льют в подъезде, что-то подсыпают. И вроде женщина немного в теме магии, и ситуация у нее не просто так, зачинщиком всех этих безобразий является ее дальняя родственница, с которой не поделили наследство.
Сделала первый этап работы, возвраты на кладбище отвезла, заблокировала, внушалки поставила. Звонит через недели полторы, все то же, все так же. Правда, подклады начали в подъезд носит уже не сами фигуранты, а какие-то подростки. Я, естественно, расценила это, как то, что работа начала вставать. Через месяц созвонились, так знаете что она мне сказала? "Наверное у них эти гадости временами идут..." То есть то, что ей подклады перестали к двери носить, она с моей работой так и не связала...
Но женщина эта, приятная, милая, интеллигентная, очень сильный манипулятор по жизни. И конечно, ясен пень, ей очень надо переложить ответственность на кого-то другого. Надо ли писать, что желания помогать людям магически это не стимулирует?
Я@ на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.