Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Практическая магия » Прочая магия, Энергетические практики, Астрал, Фен-шуй » Долгожданный для симоронистов день месяца — двадцать седьмое
Долгожданный для симоронистов день месяца — двадцать седьмое
БагираДата: Пятница, 27.12.2019, 10:32 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 92053
Репутация: 94
Статус: Offline
1. Двадцать седьмого, в день исполнения желаний, следует писать всевозможные письма, заявления, прошения, указы, наказы и приказы в Небесную Канцелярию. Просите что угодно, от стрелы Амура, долгожданного малыша, уютной квартиры до заморских путешествий. Главное, правильно, адрес нужного отдела Канцелярии указать, а о доставке уж не беспокойтесь. Можно самолетиком сложить, да с балкона отправить или сжечь и пепел по миру развеять. Спросите, когда исполнится желание. Отвечаем, как принято у симоронистов: «Ровно через 27″.

2. Отправляйтесь в магазин и купите чего-нибудь в количестве 27. Эти вещи станут волшебными. Если это Вам покажется неподходящей покупкой, можно поискать среди товаров какую-нибудь вещицу за 27 рублей, долларов и пр.

3. В течение дня поглядывайте на часы, и как только заметите 27, показывающее минуты, сразу загадывайте маленькое желание.

4. Выйдите на улицу и начинайте обращать внимание на номера домов и автомобилей. Заметили магическое число? Быстро загадывайте желание.

5. Вспомните, у кого сегодня день рождения, кто живет в доме или квартире под номером 27. Загляните к ним в гости или хотя бы позвоните.

6. Зайдите на сайт, посвященный Симорону и оставьте там свое сообщение.

7. Воспользуйтесь доской объявлений, чтобы поменять ненужное на самое необходимое, а также купить, продать, подарить, принять, получить и отдать.

8. Используйте в день исполнения желаний всевозможные присказки, прибаутки да песенки типа: «С 27-ого числа удача (деньги, успех, любимый, машина, квартира, любое желание) есть у меня» или «С двадцать седьмого все у меня будет клево!» или «27, 27 — исполняется все и всем!»

9. Выполните каких-нибудь простых 27 действий (помойте ровно 27 предметов посуды, пройдитесь по комнатам и выбросите в мусор ровно 27 ненужных штучек, поставьте на полку 27 книг или журналов, съешьте 27 ложечек салата и пр.). Это даст возможность сделать лишний акцент на волшебном числе.

10. А самое главное, помните, что ни одно желание не дается нам отдельно от силы, необходимой для его осуществления. Эта сила здесь и сейчас, она не вне, она внутри нас


обряды на полнолуние и убывающую руну: рассорки, отвороты, разрыв связей, возврат долгов.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Прочая магия, Энергетические практики, Астрал, Фен-шуй » Долгожданный для симоронистов день месяца — двадцать седьмое
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика