Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Практическая магия » Прочая магия, Энергетические практики, Астрал, Фен-шуй » ОМ ТАРЕ ТУТАРЕ ТУРЕ СОХАМ - мантра Зеленой Тары
ОМ ТАРЕ ТУТАРЕ ТУРЕ СОХАМ - мантра Зеленой Тары
БагираДата: Пятница, 21.02.2020, 21:57 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89963
Репутация: 88
Статус: Offline
.

Тара (санскр. Спасительница) - женщина-бодхисаттва; женское существо, достигшее совершенства и освобождения, но отказавшееся от ухода в нирвану из сострадания к людям. Она являет собой пример, что Просветление может быть достигнуто любым человеком вне зависимости, мужчина это или женщина. Всегда готова прийти на помощь. 

Любимая мантра тибетцев. Человек, начитывающий её мантру, побеждает всех демонов, уничтожает препятствия и достигает исполнения желания. Особенность чтения мантры Зелёной Тары заключается в том, что чтец может не помнить всю мантру целиком. 

Существует легенда, что один человек шёл по мосту и вдруг, находясь на середине моста, увидел демона, он повернулся назад, и сзади тоже стоял демон. Человек не помнил всю мантру до конца и читал то, что помнил. Зелёная Тара снизошла и помогла ему. Считается, что когда человек моргает, за то время, пока его глаза закрыты, Зелёная Тара успевает тысячу раз облететь вокруг земли, поэтому она успевает помогать каждому, кто её об этом попросит. При этом несколько лет назад в древней столице КНР городе Сиане был случай, когда при стотысячном начитывании мантры Зеленой Тары прозрачные хрустальные четки практикующей по имени Ятоу, поменяли свой цвет на зеленый, что свидетельствовало о синхронизации данной йогини с Зеленой Тарой.


снятие крадников. долговые обряды и отсечение от Рода, на полнолуние.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Прочая магия, Энергетические практики, Астрал, Фен-шуй » ОМ ТАРЕ ТУТАРЕ ТУРЕ СОХАМ - мантра Зеленой Тары
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика