Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Практическая магия » Прочая магия, Энергетические практики, Астрал, Фен-шуй » АСТРАЛЬНЫЕ СУЩНОСТИ. ВИДЫ. КЛАССИФИКАЦИЯ. ЗАЩИТА.
АСТРАЛЬНЫЕ СУЩНОСТИ. ВИДЫ. КЛАССИФИКАЦИЯ. ЗАЩИТА.
БагираДата: Вторник, 14.04.2020, 22:06 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 90852
Репутация: 91
Статус: Offline
Астральные сущности бывают собственными и подселенными.
- В первом случае сущность создается непосредственно человеком: как результат его мыслей, поступков, высказываний. Порождаются они гневом, мыслями о суициде, бессердечностью, безразличием, ненавистью и т.д. Появляясь на энергетическом уровне, весь этот негатив оказывает на человека сильное влияние. Астральная сущность человека данного вида может быть уничтожена им без чьей-либо помощи.
Собственную астральную сущность человек нередко получает из своих минувших жизней. Обычно это случается с людьми, которые пытаются самосовершенствоваться. В подобных случаях цель прихода собственной сущности — полностью избавить человека от своего присутствия. Из минувших жизней человек может получить экстрасенсорные способности.
- Подселённые сущности, в отличие от собственных, не создаются человеком, а приходят снаружи. Обычно бесов, ангелов, демонов или домовых притягивают люди, имеющие слабую энергетическую защиту в минуты выплёскивания негатива. Проявляя подобные эмоции, человек пропускает сущности в своё тело. Там они чувствуют себя достаточно комфортно, подпитываясь энергией и вызывая последующие отрицательные выплески.
Нередки случаи, когда сущность оказывается в человеке без выражения им негатива. Это может произойти в состоянии шока или стресса, под наркозом или во сне, при потере сознания и т.п. Сущность, поселившуюся в теле таким образом, самостоятельно изгнать довольно сложно. Это объясняется тем, что они обладают большей силой и считаются более умными. Некоторые из них оказывают влияние не только на то, как мыслит и поступает человека, но и на события, происходящие в его жизни.
Классификация.
1) Лярвы, которых также именуют бесами. Являются простыми энергетическими «пиявками». Для питания они используют наиболее примитивную энергию: разногласия, конфликты, необоснованную ревность, неудержимую похоть, самобичевание, страсть к азартным играм, жадность, желание властвовать и обогащаться, проявления садистских наклонностей.
Сущности лунарные, которые проявляют активность в ночное время. В основном они воздействуют на женщин, вызывая у них странное поведение, безосновательное страдание, необъяснимые слёзы.
2) Ленивцы — вызывают лень, апатию, желание бесполезно проводить время.
Сущности рукотворные, именуемые астральными собаками, выполняют одну задачу — причинить вред какому-то человеку. В данном случае речь идёт о приворотах, порчах и других негативных действиях магии. В большинстве случаев от подобных видов влияния чёрной магии избавиться самостоятельно не получится. Потребуется помощь народного целителя, который эффективно и быстро избавит от подобного негатива.
3) Гады — это сущности, притягивающиеся нецензурной бранью и проклятиями, брошенными в адрес другого человека. Самой распространённой разновидностью этих сущностей считается жаба.
4) Ангелов относят к высоким сущностям. Они являются олицетворением любви и добра и помощниками людей в их ежедневных заботах.
5) Демоны являются сильными негативными астральными сущностями. Подселяясь к человеку, они вызывают серьёзные психические и поведенческие отклонения. Время от времени они «присасываются» к людям, питаясь их энергетикой (например, суккубы или инкубы).

Защита от астральных сущностей

Поскольку живущие в низших астральных сферах являются порочными и несовершенными, их привлекают негативные эмоции, мысли, чувства и поступки человека. Именно этими энергиями, очень родственными для них, существа астрального мира и питаются. Но поскольку без отрицательной энергии они не могут, своим влиянием они провоцируют негативные эмоции и совершение плохих поступков, внушая при этом человеку злобу, агрессию, раздражение и ненависть к окружающим людям.
Темным астральным сущностям нравятся неприятные запахи, исходящие от продуктов при гниении или разложении. Поэтому испортившиеся продукты нужно сразу же выбрасывать, не дожидаясь дурного запаха. Также необходимо следить, чтобы в вазах, где красуются цветы, а также в аквариумах вода не застаивалась. Привлекательными для сущностей являются алкоголь, наркотики, сигареты, скандалы и конфликты. Нередко они проникают в дома вместе с домашними животными.
После избавления от сущностей жизнь человека резко меняется. Он сразу же становится позитивным, состояние его здоровья быстро улучшается, появляется положительный настрой и вкус к жизни. Однако он должен не прекращать над собой серьёзно работать, чтобы в будущем не приманивать сущностей, а духовно развиваться и постоянно совершенствоваться.

из сети


обряды на изменение судьбы. денежные обряды(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Прочая магия, Энергетические практики, Астрал, Фен-шуй » АСТРАЛЬНЫЕ СУЩНОСТИ. ВИДЫ. КЛАССИФИКАЦИЯ. ЗАЩИТА.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика