Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Практическая магия » Прочая магия, Энергетические практики, Астрал, Фен-шуй » о паразитах(естественно, энерго-информационных) (чужие материалы)
о паразитах(естественно, энерго-информационных)
БагираДата: Воскресенье, 23.01.2022, 19:29 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 106248
Репутация: 99
Статус: Offline
Лярва, сущность с тонкого плана – это энергоинформационный паразит, обитающий в тонком теле человека и питающийся его психической энергией. Такие образования являются причинами многих зависимостей и вредных привычек человека.

Симптомы наличия паразита.

О присутствии лярвы свидетельствует наличие хотя бы некоторых из нижеперечисленных признаков. Особенно ,если есть хотя бы один из первых четырех.

- У вас есть какая-либо зависимость или вредная привычка. Особенно если она не приносит вам удовольствия, но без нее вы уже не можете.
- У вас есть какие-либо психоэмоциональные проблемы. Например, депрессивность, раздражительность, гневливость, страхи и т.д.
- Вам снятся изматывающие сны, будь то страшные, беспокойные или эротические.
- Утром вы встаете с кровати уставшим и вялым, поэтому вам приходится пить кофе или прибегать к прочему допингу, чтобы повысить свой тонус.
- Вас беспокоят периодические боли в затылке и спине.
- Пальцы рук и ног часто холодеют.
- Зрение иногда становится как бы мутноватым.
- Иногда бывают болезненные или «сосущие» ощущения в области живота.
- Ощущается холод или тяжесть в районе почек.

Психотехника для избавления от паразита.

- Уместитесь удобней, расслабьтесь и представляйте, что вы накрыты большой тканью, расстилающейся вокруг вас на полу.
- Вообразите, что она пропитана любой горючей жидкостью, например, спиртом или бензином. Попытайтесь почувствовать мокрую ткань и характерный запах.
- Представьте, что поджигаете эту ткань, и она горит синим пламенем с внешней стороны, не причиняя вам вреда.
- Края ткани медленно поднимаются, в конце она полностью поднята над головой.
- Продолжайте поднимать вверх края и сомкните их, образовав тем самым некий контейнер, горящий внутри.
- Сожмите этой контейнер до размера лесного ореха, увеличивая температуру и яркость.
- Представьте, будто в полу открылась некая дыра, ведущая к самому центру земли, там внизу огромное давление и жар. Отправьте туда этот «лесной орех» и закройте дыру.

Симптомы освобождения от лярвы.

Если причиной ваших проблем была лярва, будут иметь место такие признаки:
- Волна тепла или озноба пройдется по телу.
- Тепло разольется по спине и затылку.
- Пальцы рук и ног станут теплее.
- Возникнет ощущение тепла в солнечном сплетении.
- Зрение перестанет затуманиваться.
- Будет ощущение, будто бы со спины сняли некий груз.
- Случаи возникновения головной боли прекратятся почти полностью.
- Будет иметь место освобождение от психоэмоциональных проблем.
- Избавление от вредных привычек или зависимостей.
- Прекращение плохих снов.
- Хорошее самочувствие по-утрам.

из сети


обряды на полнолуние(см. объявления).
на письма без фото больше не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
GarДата: Понедельник, 24.01.2022, 02:03 | Сообщение # 2
Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Репутация: 15
Статус: Offline
В сети есть обряд Бусины (автор) в огненном круге для избавления от лярвы.
 
БагираДата: Понедельник, 24.01.2022, 10:25 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 106248
Репутация: 99
Статус: Offline
Прочитала обряд. На чьей силе работаем? Топора? Огня? Тот же отжиг есть у Серафимы Черной, когда факелом отжигают негатив. Давайте рассуждать, что такое лярва? Сгусток энергии с определенной программой, чаще всего, негативной. Почему удается лярву подсадить? Просто так послали, или визуализировали и она человека изводит? Нет, лярва цепляется за определенные вибрации Иногда это наследственность, проще подсадить лярву агрессии агрессивному, по своей сути, человеку. Человеку, у которого склонность к алкоголизму - "пьяную" лярву. Иногда сцепкой с лярвой будут мысли, и намерения, человека. Как писали на одном из форумов, лет 10 назад, что проще подсадить лярву похоти мужчине, с определенной программой, чем сделать классический приворот клиентке,

Почему трудно этих паразитов убрать? Потому что есть сцепка, биополя человека с лярвой. И связь лярвы и биополя после чисток быстро восстанавливается.
И здесь, я считаю более уместными чистки через Эгрегор. Кто привык работать с огнем, пусть будет огонь.  Ну, а если это деревенская магия, то манок - явно не кусок сахара.

Пересадка беса по Велеяру, про которую я писала на форуме, намного предпочтительнее, там идет обряд, который манит беса на водку. Ну и соответствующая подготовка к обряду, сам обряд - бес венчается на куколке, которая будет потом его носителем. При этом(внимание!) исходно обряд называется "если бес посещает женщину", для всех сотальных случаев обряду требуется доработка.

Почему не работают, или плохо работают руны по изгнанию сущей? Потому что "сущей" диагностируют все, кому не лень. Как не смогли снять негатив чистками - тут же сущь, с защитами и закольцовкой, ничего другого.
А природа сущей у всех разная. И подбирать метод, чтобы лярва ушла, надо исходя из конкретного случая. И самого человека. И потом, сколько мне не писали, все почему-то пользуют для изгнания сущей одни и те же ставы. А ставов по удалению сущей в сети - великое множество.

Много писала про белосвет. Там через ХЭ можно снять все! Но после снятия надо соблюдать соответствующую православную обрядность. Первое в которой: не есть скоромного не только в посты, а и всегда, по средам и пятницам. И много чего еще, причастие, исповедь, посты уже более длительные. Тогда меняются и вибрации самого человека. И лярва уходит, потому что при этом ей нечем "питаться" и "жить".


обряды на полнолуние(см. объявления).
на письма без фото больше не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Понедельник, 24.01.2022, 10:27 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 106248
Репутация: 99
Статус: Offline
Шаманские техники, для удаления энергоинформационных паразитов я считаю сродни гомеопатии, подобное лечится подобным. Но чтобы грамотно работать шаманскими техниками, надо обучаться у шамана. Желательно с детства, и проживать в соответствующей местности, где шаманизм хорошо развит.

По поводу работы с Марой. Кто-то считает, что может вот так, на голубом глазу, начать с ней работать? там надо Посвящение, и регулярные обрядовые действия проводить. Иначе это так же пойдет на личной силе, как и в обряде Бусины. А личную силу можно несколько раз для себя применить, а вот лечить, и чистить людей, как практику, вряд ли получится.


обряды на полнолуние(см. объявления).
на письма без фото больше не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
Форум » Практическая магия » Прочая магия, Энергетические практики, Астрал, Фен-шуй » о паразитах(естественно, энерго-информационных) (чужие материалы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика