Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Практическая магия » Прочая магия, Энергетические практики, Астрал, Фен-шуй » Методика обнаружения и устранения паразитов сознания (@ О. Бубнов)
Методика обнаружения и устранения паразитов сознания
БагираДата: Среда, 18.05.2022, 22:19 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 110242
Репутация: 101
Статус: Offline
Кто такие "летуны"? Это существа, которые знакомы людям очень давно, которые паразитируют на человеке. Их считают энергетическими паразитами, которые используют людей так, как обычно люди используют цыплят на птицефабрике. Несмотря на то, что те, кто первый раз слышит о летунах — часто отказываются верить в их существования и считают их выдумкой, о летунах говорится в бесчисленном количестве книг, начиная от религиозной литературы и заканчивая научной и философской.

Самые распространенные термины для описания этих существ в наше время:

-«Летуны» («flyers», англ.) и «воладорес» («voladores», исп.), «хищники», - - -«черные тени» (традиция наставников Карслоса Кастанеды).
-«Мафлоки» (так их называют учёные из Университета Кейптауна).
-«Лярвы» (эзотерики, оккультисты).
-«Flyer octopus», что переводится с английского как «летающий осьминог», так как их внешний вид действительно может походить на осьминога с щупальцами.
-«Skyfish», «rods», «solar entities» (известные на весь мир продолговатые объекты, нахождением и съемками которых занимаются все больше людей — также считаются разновидностью летунов).
-«Паразиты сознания» (в различных ченнелингах).

Согласно Кастанеде, летуны - это сущности тонкого мира, которые питаются нашим осознанием. Он описывал их, что они сидят у людей на голове.
Летуны не пугают нас, во всяком случае они никогда не пытались испугать меня. Летуну от нас нужно одно – наша ярко светящаяся оболочка. Это она является для него едой, а для нас жизнью. Летуны не питаются нашими эмоциями — они поедают наиболее тонкую форму нашего осознания. Ту материю в нас, которая позволяет нам воспринимать мир глубже и по-другому. Когда они ее съедают - мы скатываемся к такой форме сознания, когда единственное, что мы осознаем — это повседневный кретинизм. Все остальное — становится запредельно.

Так вот. Теперь сама техника для защиты от летунов.

Вначале нужно создать внутри себя спираль из восходящего потока. Вначале спираль имеет маленький радиус и как-бы обвивает позвоночник от Свадхистаны (это район копчика) до Аджны (третий глаз). Основание спирали внизу, вершина - вверху. Вращение спирали идет снизу вверх. Энергия восходящего потока - это энергия Земли - плотная, упругая, несёт бодрость и силу. Энергия жизни. Вот эта энергия и должна образовывать спираль вокруг позвоночника, вращаясь снизу вверх. По часовой стрелке или против - решайте сами, как вам удобнее (я делаю по часовой).

Затем эта спираль начинает расширяться и удлиняться, вынося за пределы себя все чужеродное. Уже одна эта спираль очень помогает избавиться от нежелательных внедрений. Но лучше сделать и вторую спираль из нисходящего потока. Вначале она тоже имеет небольшой радиус, обвивая позвоночник от Аджны до Свадхистаны, основание - наверху, вершина - внизу, движение спирали - сверху вниз и навстречу спирали восходящего потока. Т.е. если восходящая спираль вращается по часовой стрелке, то нисходящая - против. Нисходящий поток представляет из себя энергию сознания - кристальную, неподвижную, ясную.

Эта спираль тоже начинает расширяться и удлиняться, вынося за свои пределы всё чужеродное из поля. Чуть подробнее о расширении. Спирали эти представляют из себя не только поверхность (как если бы вы намотали ленту на конус), а объем, т.е. что-то типа вихря или водоворота. Вихрь рождается на позвоночнике, и вблизи него он наиболее плотный. При расширении и удалении от позвоночника вихрь становится более "разрежённым". В основном, плотность вихря будет распределяться внутри энергетического тела человека - т.е. до границ кокона, - но вихрь расширяется и за пределы кокона, но там он становится как-бы другого качества, более тонким. Разница такая же, как между водой и паром. Внутри кокона - вихрь из воды, а вне - вихрь из пара (это пример). Вершины спиралей стремятся вверх и вниз к центру Вселенной, но прослеживать их так далеко совершенно необязательно. Главное - что происходит внутри вашего кокона.

Немного об эффектах. На раз выносит все чужеродное. Я еще не встречал чего-либо более эффективного. Ощущаешь себя свободным. Появляется не только ясность, вообще замолкает ум, причем как-то глубинно... Пользуйтесь!


обряды на полнолуния. перечень в теме на форуме.
условия работы в разделе Консультации.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать сюда
magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Практическая магия » Прочая магия, Энергетические практики, Астрал, Фен-шуй » Методика обнаружения и устранения паразитов сознания (@ О. Бубнов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика