Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Практическая магия » Прочая магия, Энергетические практики, Астрал, Фен-шуй » Создание астрального наблюдателя и стража (сетевое)
Создание астрального наблюдателя и стража
БагираДата: Воскресенье, 30.10.2022, 10:18 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 110038
Репутация: 101
Статус: Offline
Вам будет нужно выделить из солнечного сплетения немного астрального вещества, сформировать из него шар и отправить на сбор информации. Эта техника называется «Создание Наблюдателя». Она пойдет на пользу в качестве вступления к подлинной астральной проекции, но она ценна и сама по себе — в качестве способа получения информации на расстоянии.
Обратите внимание на время, в которое будете проводить эксперимент. Самое главное — это фазы Луны. Луна «управляет морскими приливами и движением астральной энергии, и энергетика астрального тела наиболее активна во время прибывающей Луны, так что эту технику лучше (сего выполнять в период от новолуния до полнолуния. Также следует обратить внимание на солнечный цикл, так как Солнце оказывает огромное влияние на рациональное «знание. Влияние слабеет в период, называемый «темным временем года», это с 21 декабря до 21 марта в Северном полушарии и с 21 июня по 22 сентября в Южном полушарии. В этот период постарайтесь не заниматься астральной работой. Приняв во внимание эти два фактора — циклы Солнца и Луны, — вы сможете работать на максимуме астральной энергии и управлять ею твердо и разумно.
Создать и отправить Наблюдателя:
1. Представьте, как из области солнечного сплетения вы ходит астральное
вещество — серебристо-серый луч. Лу заканчивается примерно в двух метрах
над вашим физическим телом и там создает серебристо-серое облако.
2. Теперь сформируйте облако либо в фигуру, оплаченную в длинный плащ с
капюшоном, либо в сферу. И фигура, и сфера должны состоять из
серебристо-серого света. Не нужно тратить на это большое количества
астрального вещества.
3. Когда формирование астральной фигуры будет закончено, усилием воли прекратите истечение астрального вещества
из груди. Фигура будет оставаться соединённой с вашим солнечным
сплетением серебристым шнуром.
4. Мысленно сформулируйте приказ фигуре или сфере — например, отправиться туда-то или к такому-то чело веку, а затем усилием воли отошлите ее туда, куда приказали. Фигура начнет удаляться от вас, и вам по-кажется, что соединяющий вас шнур истончается и исчезает, но это только видимость — на самом деле вы соединены с Наблюдателем.
Этим заканчивается первая часть метода.
Теперь позвольте Наблюдателю заниматься своими делами, а сами займитесь своими. Примерно через двадцать минут призовите фигуру или сферу обратно.


гармонизации отношений, привороты, обряды на красоту и привлекательность
условия работы в разделе Консультации.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать сюда
magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 30.10.2022, 10:19 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 110038
Репутация: 101
Статус: Offline
Астральный страж
Астральный страж относится к сторожевым заклятиям. Цель –определить момент нападения и выставив щит произвести ответный удар. Название взято произвольно, просто нравится, хорошо отражает суть. Страж самозаряжающееся заклятие. И хотя он делается из части собственной энергии, брать источником самого себя неразумно, если страж начнет палить, то высосет вас досуха, прежде чем остановится. Я стихийник, поэтому мне удобнее брать в качестве источника энергии стихию. И алгоритм напишу исходя из этого. Вам же никто не запрещает запитаться от любого доступного источника, переделаете алгоритм под себя и всё. Выбор стихии определяет тип ответного
удара, так проще программировать. Мне проще работать с Огнем или Воздухом отсюда либо плевок пламени либо торнадо. Кромешники (некроманты по новомодному) еще могут использовать посылку навьи либо стрелу праха. Я же делать этого не советую. Хотя это и 100% гарантированный результат (повторить нападение труп
уже не сможет) но вам потом придется иметь дело со своей собственной
оголодавшей навьей. Причем усиленной в разы. Вам это надо?
Начинаем лепить стража. Для примера возьмем стихию огня. Скатываем
энергетический шарик (универсальная заготовка для любого дела) и программируем источник энергии стража. Ярило красный, Ярило яростный, внук твой (имя) просит тебя, дай мне искру божьего огня. Для защиты от всякой напасти, а не ради разора-корысти. Удачное программирование характеризуется тем, что шарик потяжелеет. Далее следует задание последовательности действий. Огонь Сварожич, будь кольчугой мне, оборони от человека лихого и от глаза дурного. Стань щитом, заслони огнем от удара всякого, от лиха насланного. Пламенем негасимым сожги лиходея где бы он ни был, хоть на краю земли. К окончанию заговора руки, держащие шарик, становятся вертикально и разводятся в стороны. Шарик растекается по поверхности вашей ауры. Страж установлен, но еще не активирован. В нашем примере необходимо выйти утром на открытое место и когда вас осветят первые лучи солнца произнести заговор активации совпадающий с заговором декларации источника т.е. Ярило красный, Ярило яростный, внук твой (имя) просит тебя, дай мне искру божьего огня. Для защиты от всякой напасти, а не ради разора-корысти. Если все сделано верно, то «кольчуга» стража на миг вспыхнет солнечным светом. Страж активирован. Несколько замечаний напоследок. В данном примере описан самый простой страж. Реагирует только на прямое воздействие с целью навредить. От скана не защитит, просто не отреагирует. Если вы ставите стража, уже имея на себе негативное воздействие, то страж посчитает это вашей составной частью и не отреагирует. Посему вывод, без глобальной чистки страж бесполезен. И хотя страж не дает полной гарантии, но штука очень пользительная. Особенно против тех, кто пробует зубки. Выносит эти самые зубки на раз. Самому отвлекаться не надо.

источник

Магия Смерти/Некромантия/Демонология


гармонизации отношений, привороты, обряды на красоту и привлекательность
условия работы в разделе Консультации.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать сюда
magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Практическая магия » Прочая магия, Энергетические практики, Астрал, Фен-шуй » Создание астрального наблюдателя и стража (сетевое)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика