Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Практическая магия » Прочая магия, Энергетические практики, Астрал, Фен-шуй » Ментальная магия (чужие матералы)
Ментальная магия
БагираДата: Пятница, 18.11.2022, 10:13 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 110038
Репутация: 101
Статус: Offline
Прежде чем начать практиковать постановку мыслеформы, следует разобраться в простых понятиях, а именно что такое мыслеформа и что такое постановка в магии. Слово мысле - форма состоит, как вы заметили из двух слов и они дают подсказки, что это такое. Мысли уж поверьте это не то что в голове мы думаем, прошу не путать трансляцию процессора (мозга) и мысли.

Мысли это сердечный центр или сердечная чакра, ее еще называют анахата. Так вот создание мысли должно исходить от сердца.
Как это происходит, прошу не путать с эмоциями. Ментальные посылы это совокупность информационных программ и ментальный центр (сердечная чакра) имеет два пути проще говоря вход и выход. Умение управлять это практический навык магов.

Входящая информация, это как вдох или принятие, а выдох как отдача. Потому ментальная деятельность это совокупность входящей и исходящей информации.

Зачастую мы создаем мысль посредством ума или функции мозга, и вот поэтому мыслеформа или процесс мышления не преобразует реальность или не изменяет или не воплощает наши мысли в материю, здесь как бы намекаю на разницу между мышлением и ментальным процессом. Так вот мысль должна содержать форму, и это возможно только через сердечный центр. Кстати практики йогов и дыхательные практики, как раз приближают нас к пониманию, но не раскрывают сам механизм.

Возвращаясь к пониманию слова форма мы должны обратить внимание на некий оболочко-образующий аспект, иными словами нечто должно иметь узнаваемую форму или очертания. Вот есть и разница между потоковым мышлением - линейным и веерным так называемым импульсным. Но так работает биоритм мозга, но не ментальный центр. Мы воспринимаем в реальности материальные формы и мысль также должна иметь ментальную форму или мыслеформу. Так что если мы просто мечтаем или грезим, мы впадаем в мозговую биометрию трансляции, а это не создает форму а только транслирует в информационное поле матрицы определенные ритмы и все. Вот почему многие посмотрев фильм “Секрет” так разочаровались в нем, ведь там говорилось что мысль материальна, и пытались мыслить мозгом а не сердцем, усекаете разницу? Секрет магов в воздействии на реальность кроется именно в том, что обыкновенные люди создают “мысли” умом, а маги “сердцем” создают мыслеформы.

Облекая мысль в форму, маги по сути создают программу меняющую реальность или материализуя мыслеформу.
Вдумайтесь еще над словом постановка, оно отличается от слова трансляция. Ставить или по-ставить что либо. Значит мысль надо поставить и не просто мысль но МЫСЛЕФОРМУ. Ставить это есть магическое программирование информационного поля ментальным центром в виде формообразующей программы. Простое представление визуальных образов или картинок это просто интерфейс, или если хотите декор программы и увы это не воплотится по сути никогда. Сама мыслеформа это информационная программа, которая должна быть согласована с нашим восприятием или проще говоря с нашей парадигмой, с нашей базовой матричной структурой и с нашими обслуживающими программами как статичными (первичные наследственные) так и динамичными (приобретенными или вложенными). Теперь становится очевидным что трансляция мозгом это мечтание, а постановка ментальным центром мыслеформы это способ воздействия на материю реальности. Так между прочим намекну на то что магический ритуал имеет основу магического программирования мыслеформы. Но увы не все так просто, ведь постановка мага и постановка обычного человека отлична. Маг тренирует свою способность и понимает как и что происходит, поэтому у него получается ритуал без возвратных механизмов и с меньшей затратой энергии и Силы.


гармонизации отношений, привороты, обряды на красоту и привлекательность
условия работы в разделе Консультации.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать сюда
magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Пятница, 18.11.2022, 10:14 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 110038
Репутация: 101
Статус: Offline
Конечно вы ждете сути, это как практически это сделать. Техник очень много но они сработают только тогда, когда вы сделаете главное - измените первичный код восприятия, без этого постановка мыслеформы свалится в обыкновенную трансляцию.
Первый шаг. Ваше спокойствие через отключение “думалки”. Прекратите ваш поток мыслей или остановите свой внутренний диалог, при этом максимально находитесь умиротворенном состоянии, так сказать в равновесии. Это состояние если хотите можно назвать внутренней тишиной не думанья. Это может сразу не получится, потому рекомендую практиковать это состояние до тех пор пока вы поймаете себя что вы действительно перестали думать. Конечно вы можете захотеть спать или вас будет что либо раздражать или “лезть” в голову, так что практика долгосрочная. Терпение и настойчивость вот что понадобится.

Второй шаг. Возьмите чистый лист бумаги и в состоянии “безмолвия мыслей” озвучьте один вопрос что мне действительно необходимо, что принесет удовлетворение и радость, или что может лично мне принести счастье? Запишите это и продолжая удерживать себя в состоянии молчания следите за вашими импульсами исходящими от сердца. Это и есть выход ментальных энергий.

Третий шаг. Постарайтесь описать то что вышло. Отложите на примерно семь дней этот лист и забудьте о нем. Через семь дней прочтите то что вы написали, если у вас вплоть до физических ощущений защемит в сердце и наполнит радостью то это то что надо, если нет то повторите второй шаг еще раз. Замечу что это маловероятно что может быть с первого раза все гладко, тут надо прислушаться к себе, ибо практически третий шаг должен наполнить вас ощущение удовлетворенности. Не забываем себе задавать очень простой вопрос смогу ли я это сделать сам или это надо поставить как мыслеформу.

Четвертый шаг. По описанному соберите максимально возможную информацию, картинки , статьи, чертежи подробности какие только можно, примеры и т.д. И этот шаг связан именно с интеллектуальной деятельностью. Почему это важно. Собирая информацию по тому что вы хотите реализовать вы по сути перепрограммируйте себя с позиции “это невозможно” в позицию “это реально”. Вы на этом этапе должны максимально пережить все детали и тонкости того, что вы хотите получить и это самое главное. В процессе кропотливой работы по сбору информации у вас должна “течь слюна от предвкушения”. Иными словами вы должны пережить этот процесс так как может это делать одержимый или фанатик. И когда вы соберете максимально удовлетворяющую информацию переходите к главному шагу.

Пятый шаг. Соберите все листы всю информацию, которую вы подобрали и одним махом сожгите или если это на компе сотрите без следа, Притом быстро и без сожаления. И главное забудьте об этом на 21 день. Если запрос емкий то на дольше. Постарайтесь хотя бы 21 день не вспоминать, иначе придется все начинать сначала. Главное помните что материализация в реальности может проявиться только с учетом факториала времени. Пространство неразрывно связано со временем, ваши ожидания не должны мешать проявлению. Это называется отпустить.

Конечно я не объяснил механизм, как это происходит на уровне энергий, но достаточно намекнул и даже дал практический совет, как это сделать.
Помните вы в ответе за то, что привлекли в свою жизнь.

© Василий Ширман


гармонизации отношений, привороты, обряды на красоту и привлекательность
условия работы в разделе Консультации.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать сюда
magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Пятница, 18.11.2022, 10:14 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 110038
Репутация: 101
Статус: Offline
мой коммент. коротко, ясно, и без воды. респект автору!

гармонизации отношений, привороты, обряды на красоту и привлекательность
условия работы в разделе Консультации.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать сюда
magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Практическая магия » Прочая магия, Энергетические практики, Астрал, Фен-шуй » Ментальная магия (чужие матералы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика