Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Практическая магия » Прочая магия, Энергетические практики, Астрал, Фен-шуй » Техника создания ментальных щитов
Техника создания ментальных щитов
БагираДата: Суббота, 07.01.2023, 08:44 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 114726
Репутация: 101
Статус: Offline
Все эти методы действительно могут работать, но при условии, что Вы довольно хорошо видите чужую энергию, ощущаете свою и можете ее активизировать.

Постоянно ходить под защитой не следует, т.к. Вы нарушите контакт с окружающим миром, что будет мешать Вам проходить земные жизненные уроки, а также помешает контакту с Высшими силами.

Эти методы необходимо применять ситуационно, когда Вы чувствуете возможность нападения.

Для того чтобы, применять эти методы в экстремальных ситуациях, их необходимо освоить заранее, из всех методов выбрать несколько, которые вам больше нравятся и которые лучше получаются; и именно эти методы использовать.

Простой щит с замкнутым контуром

Представьте, что сверху, с высоты примерно 35-40 см, вниз плавно опускается куполообразная плотная энергетическая крыша (сделанная как будто из плексигласа, прозрачная), плавно она опускается до ног и, проходя сквозь пол, замыкается под Вами. Эта энергостенка может быть всего 1 см в ширину, но она будет очень плотная.

Заметки:

Такого рода щит можно использовать просто от воздействия чужого биополя в профилактических целях. Повторюсь, что все щиты с замкнутыми контурами можно делать не надолго! Максимум – на 3 дня (при условии, что у Вас сил хватит). В лучшем же случае у Вас будет энергетическое истощение, которое на фазе проявится в виде очень сильной слабости. Человек просто медленно угасает, и жизнь спокойно уходит из его бренной оболочки.

Зеркальный щит с замкнутым контуром

Вам необходимо проделать ту же операцию, что и с простым щитом. Только когда он будет опускаться вниз, он должен состоять не из прочного прозрачного материала, а быть зеркальным. Причем зеркальным с внешней стороны.

Заметки:

Такого рода щиты с отряжающими свойствами очень хороши против вампирических существ, так как они не могут присосаться к вам (к зеркалу). Тем самым Вы становитесь для них просто неинтересны. Но если честно, одной защитой от всех энерговампиров не спастись, и этому нужно посвящать отдельную статью. Но это все чуть позже, пока мы рассматриваем простые техники защиты. Примечания ко всем щитам с замкнутым контуром: Щит может состоять из совершенно разных веществ, хоть из пыли, которая будет крутиться вокруг вас. Все зависит от цели защиты и от Вашей фантазии. Психологически укрепить щит можно при помощи простой визуализации. Нужно представить, что об этот щит, который Вы сделали, ударяют мечом (хорошим, крепким), и меч просто ломается. Такая визуализация заставит вас поверить в то, что прозрачный щит шириной в 1 см достаточно крепок. Это очень важно, так как главное в ментальном щите – Ваша мысль. Если мысль о щите будет в том, что он непрочен, то и щит будет никудышный…

Зеркальная стена

Схожа с вышеизложенным, но это немного другое.

Необходимо представить себя со всех сторон и сверху окруженным стеной из одного, двух или трех рядов кирпичей. С наружной стороны стена покрыта сплошным слоем зеркал, обращенных во внешний мир. И с какой бы стороны нападающий ни пытался на вас напасть, он всегда получит отраженный и усиленный зеркалом ответный удар. Этот прием пользуется популярностью во всем мире и не раз доказывал свою эффективность. Применяя «зеркальную стену», никогда не показывайте человеку, пытающемуся влиять на вас отрицательно, что вы защищаетесь. Ваше спокойствие и дружелюбие заставят его наносить еще более сильные удары, которые все с большей силой будут к нему возвращаться.


Обряды на убывающей луне: порчи, привороты на тоску кладбищенские, снятие родового негатива.
диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Суббота, 07.01.2023, 08:44 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 114726
Репутация: 101
Статус: Offline
Щит-стена

Этот щит не имеет замкнутого контура, так как он визуализируется в виде стены, которая отгораживает вас от нежелательного воздействия. Он делается достаточно просто. Вам нужно представить, что из земли на расстоянии примерно 1 м, вырастает стена. Ее толщина и материал, из которого она сделана, может быть совершенно разнообразный (огонь, кирпич, бетон, стекло, зеркало и т.д.). Форма тоже может быть совершенно разная (дугообразная, вокруг Вас, квадратом…)

Заметки:

Такого рода щит спасает только от направленного действия и не может вас защитить от противника, если у него есть хотя бы немного мозгов:

В простонародье “яйцо”

Для выполнения этого приема необходимо развивать способность ощущать какие-либо предметы на значительном расстоянии. Сначала необходимо освоить «касание взглядом», т.е. мысленно трогать предметы и улавливать ощущение от них (можно потрогать предмет рукой, а потом попробовать воспроизвести это ощущение в уме, не касаясь предмета). Освоив «касание взглядом», не глядя на предмет, «потрогайте» его опять. Глаза при этом закрывать не следует. Так у Вас развивается четкость визуализации. После освоения этого упражнения строим «яйцо»: нужно почувствовать, а не представить, что на уровне межреберья спереди, сзади и с боков на расстоянии вытянутой руки находятся четыре теплые золотистые горошины, т.е. получается крест, лежащий в горизонтальной плоскости с осью, проходящей по средней линии тела. При вращении креста образуется обруч, который нетрудно превратить в яйцо, окружающее ваше тело и не дающее ни каким отрицательным воздействиям проникнуть вовнутрь. Стенки яйца очень плотные, биополевые слои наматываются друг на друга около минуты. Оболочки могут быть одноцветными, двухцветными (воображаемыми). Желательно применять цвета золотистые, голубые, оранжевые. Очень важно четко пространственно ощущать все свои действия. Необходимо предупредить, что тренировки по «прощупыванию» предметов не должны быть дольше 1-2 минут и чаще, чем по 5-7 раз в день.

Защита головного мозга

Не всем нужно попасть к Вам в биополе просто сбоку, или со спины, некоторым нужна бывает именно Ваша голова. Такими требовательными бывают те, кто либо хочет Вам что-то внушить, либо наоборот, узнать. Они проникают в ваше биополе очень легко, так как не прикладывают к этому сильные огненные удары с грохотом, а просто тихонько протыкают. У нас тело не столь чувствительно к таким проникновениям, но вот голова… это другое дело. Она выдает нарушителей вашего пространства дискомфортом в той области, где были нарушены границы. Тем самым если на это вовремя среагировать, то можно предотвратить нападение. Но что же делать, если Вы чувствуете, что часть чего-то чужого осталось у Вас в голове (его мысли, что хотели Вам внушить)? Необходимо представить, что в центре Вашей головы образуется маленький шар, размером с зернышко от манной крупы (меньше 1 мм) и постепенно он начинает увеличиваться в размере (по осям). Причем в самом этом постепенно увеличивающимся зернышке нет ничего, даже Ваших собственных мыслей. Оно увеличивается, постепенно выталкивая наружу Ваши мысли с мыслями инородного происхождения до тех пор, пока этот шар не займет все пространство внутри головы. В этом пространстве Вы можете продолжать свои думы… без боязни, что Вас потревожат. Но если же Ваш оппонент не успокаивается, то вы можете проделывать эту операцию столько раз, сколько захотите, без ущерба для Вас. А вот противник будет не то чтобы уставать, но это ему точно надоест. Чтобы не повторять эту схему бесконечно, постарайтесь сосредоточиться на том, что эта сфера будет твердой и прочной. Кстати, таких сфер в голове можно сделать несколько, причем при прохождении через одну сферу противник будет попадать в обстановку неблагоприятного характера (огонь, щелочь, нервно-паралитический газ). Это тоже усложнит проникновение внутрь Вас.

Заметка:

Эту же технику можно использовать для остановки Внутреннего Диалога (ВД), для лучшей концентрации и сосредоточенности. Она мне не раз помогала, когда была нужна. Надеюсь, и Вам поможет… способ основан на Силе Вашей воли. Поэтому если у Вашего противника сильная сила воли, то Вам будет сложно противостоять ему.

из сети


Обряды на убывающей луне: порчи, привороты на тоску кладбищенские, снятие родового негатива.
диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Практическая магия » Прочая магия, Энергетические практики, Астрал, Фен-шуй » Техника создания ментальных щитов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика