Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как общаться со Вселенной правильно
БагираДата: Суббота, 14.01.2023, 11:26 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122208
Репутация: 102
Статус: Offline
О силе мысли и слов, которые с течением времени способны материализоваться, говорят много. Но что делать, если дурное слово все же обронено, а негативная мысль закралась в голову? Можно ли отменить запущенную программу?

Когда вы сказали или подумали о чем-то негативном или вдруг сгоряча пожелали другому человеку что-то плохое, сразу скажите: «Отрекаюсь!» Таким образом вы дадите вселенной сигнал, что осознали свое поведение и эту программу не нужно запускать. Другие варианты: «Отменяю», «Обнуляю», «Стерто, стерто». Одна участница отметила, что применяет биджа-мантру ХУМ для сжигания негатива.

Если другой человек пожелал вам что-то хорошее, например в день рождения пожелал именно то, что вы хотите взять в свою жизнь, скажите мысленно или вслух: «Принимаю!» Или: «Да будет так!» Вселенная примет ваш заказ к исполнению, потому что вы подтвердили намерение.

Будьте внимательны с употреблением частицы «не». Об этом много пишут, что наше подсознание, как и вселенная, не воспринимают частицу «не», однако часто люди, желая уберечься от беды, повторяют слова «Не дай Бог!» Естественно, что подсознательно это программа запускается как «дай Бог». Лучше приучить себя произносить фразу: «Упаси, Господи». Или: «Защити, Господи!» Вместо «Я этого не хочу» можно сказать: «Пусть это пройдет мимо меня».

Обратите внимание, как часто мы говорим с «добрым» посылом: «На здоровье!» — На, то есть возьми, отдаю. Можно ответить: «Во благо!» А вместо «Ничего себе» — сказать: «Ух ты! Вот это да!»

На подсознание влияют формулировки, они создают в нас энергию дефицита или энергию изобилия. Задумайтесь, какая разница между фразами: «Я хочу ребенка» — «Я хочу быть матерью». Или: «Я хочу выйти замуж» — «Я хочу стать женой». За тонкостями языка стоит отношение человека к жизни, что вы ставите в центр всего: я для кого-то или кто-то — для меня?

Попробуйте произнести вслух предложенные фразы и понаблюдайте за своими ощущениями. «Я хочу ребенка!» Какой вам ощущается женщина, произносящая эти слова? Какой у нее внутренний мир? Какие потребности она пытается удовлетворить своим желанием? Это звучит как требование, будто ребенок призван избавить мать от одиночества, дать свою любовь, заботу и прочее... Я хочу, то есть дай!

«Я хочу стать матерью». Звучит совершенно по-другому, правда? Чувствуется как «я хочу дарить заботу, любовь, тепло...» Я хочу — я дарю!

Человеку-потребителю всегда мало того, что есть — денег, власти, друзей, веселья... Потребитель, не имея собственной сути, состоит из того, чем он обладает.

Человек-даритель живет в изобилии, он внутренне наполнен, и ему не нужно ничего требовать от окружающих.

А вы следите за речью? Поделитесь в комментариях, какие другие корректные фразы вы применяете.

Пусть вселенная будет к вам благосклонна!

из сети


обряды на полнолуние(привороты, долговые, на силу).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика