Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Практическая магия » Прочая магия, Энергетические практики, Астрал, Фен-шуй » Как усилить свою энергетику, занимаясь самостоятельно
Как усилить свою энергетику, занимаясь самостоятельно
БагираДата: Среда, 20.03.2024, 12:54 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120762
Репутация: 102
Статус: Offline
Как усилить свою энергетику, занимаясь самостоятельно по вечерам после работы

У каждого свой путь. Звучит высокопарно, но это правда.

Совершенно не каждому нужно развивать свою энергетику. Точно так же не каждому надо ходить в тренажёрный зал. Вот только развиваться следует каждому, пусть даже в чём-то своём: изучать по вечерам программирование или литературу по специальности. Это и есть индивидуальный путь.

Когда вы не развиваетесь, вы деградируете.
Если вы чувствуете потребность развивать свою энергетику, усиливать чувствительность к проявлениям тонкого мира, но зарабатывание денег занимает большую часть вашего времени, техники, описанные ниже, для вас.

Биоэнергетика – путь не для всех, чтобы добиться успеха в этой области, требуется упорство и постоянство.
Техники для занятий по вечерам
Здесь не будут описаны ритуалы, обращение к сторонним Силам или молитвы. Лишь обычные техники с расчётом на собственные силы.

Медитация
От 10 до 20 минут. День на работе полон суеты и негатива. Первое, что полезно сделать, придя домой – медитация. Переоденьтесь в удобную домашнюю одежду, сядьте в кресло или на диван, примите комфортную позу. Главное – прямая, ненапряженная вертикальная спина. Закройте глаза и посидите так, ни думая ни о чём несколько минут. Сосредоточьте внимание на дыхании, никаких мыслей, созерцать вдох-выдох, дышите спокойно, размерено.

Это очень полезное упражнение. 15 минут медитации в среднем по вечерам позволяют лично мне отдохнуть, отключиться от работы, сделать настоящий check out, оставив работу на работе. По моим прикидкам такая медитация, если делать её правильно, заменяет час сна.

Потом можно спокойно заняться домашними делами, приготовлением и приёмом пищи и т.д.

В течении дня вы встречаетесь с разными людьми. Далеко не все настроены к вам доброжелательно. Кто-то подумал о вас плохо, кто-то мысленно пожелал зла, кто-то даже вслух, а кто-то присосался к энергетики и начал слегка (или не слегка) вампирить – подобные явления не редкость. Медитация поможет избавиться от таких привязок в большинстве случаев.


Любовная и денежная магия. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Среда, 20.03.2024, 12:54 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120762
Репутация: 102
Статус: Offline
Медитируя, прочувствуйте, что внешний мир остался снаружи, там, далеко-далеко, а здесь и сейчас, где вы – гармония. Это не нужно повторять про себя, это нужно просто знать и ощущать.

Несмотря на кажущуюся простоту, очень мощная техника. Она не требует обращения к Силам, странных ритуалов, как следствие – не будет откатов и обязательств. К тому же медитативная практика – это ещё духовное развитие.

Медитировать не обязательно в позе лотоса, можно просто сесть на диван или в кресло, но спина должна быть прямой и в вертикальном положении.

Если медитация не помогла избавиться от негатива?
Тогда в дело идёт «тяжёлая артиллерия». Вам поможет стихия огня, но это не нужно делать каждый день, а лишь по необходимости.

Огонь очищает и сжигает негатив. Делается всё просто. Зажгите свечу. Поставьте её на стол, сядьте так, чтобы пламя оказалось между ладонями. Ощутите ладонями сухое тепло, идущее от свечи. Свеча не должна обжигать, расстояние от тыльных областей ладоней до огня должно быть такое, чтобы явственно ощущать тепло без дискомфорта.

Стихия огня очищает и даёт силы.
Мысленно (а можно и вслух) поприветствуйте стихию огня, попросите её убрать негатив и дать вам сил. Говорите своими словами, искренне, от души обращаясь к пламени.

Ощутите, как сухое тепло вливается в ладони, какое оно приятное, как оно по рукам перетекает к туловищу, собираясь в солнечном сплетение (в манипуре-чакре), а оттуда расходится по всему телу, кроме головы.

Не направляйте энергию огня к голове.
Энергия огня выжигает негатив, дарит спокойствие, уверенность и энергию на дальнейшую деятельность.

На всю процедуру требуется примерно 10 минут. Закончив, не забудьте искренне поблагодарить огонь и послать в пламя немного своей энергии из ладони с чувством признательности. Всю взятую энергию возвращать не надо, буквально малую часть с эмоций благодарности.

Перед сном
Приготовившись отправиться ко сну, сядьте на кровати. Поставьте локти на ноги. Сложите ладони лодочкой. Подержите так немного. Потом разведите в стороны на небольшое расстояние. Понемногу сближайте ладошки – ваша задача почувствовать тепло и упругость между ладоней – то отдаляйте их, то приближайте. Постепенно между ладонями концентрируется энергия – приятное упругое тепло.

Поводите ладонями вокруг головы, шеи – попробуйте ощутить лицом тепло и упругость, идущую от ладоней, а ладонями энергетическое поле головы, шеи.

Упражнение развивает чувствительность и одновременно усиливает энергетику, даёт навык работы с полями.

В течении дня вашу ауру могли пробивать чужие взгляды. Это очень частое явление, можно сказать постоянное, достаточно кому-то посмотреть в вашу сторону и при этом подумать о вас с негативными эмоциями. Обычно такие пробои зарастают сами собой, но если что-то останется до вечера, руками это ощущается как провал в поле тепла и упругости. Тогда полями рук заполните такие пробои, направляя тепло от ладоней в проблемное место.

Если вы проделываете процедуру в темноте, можно потренироваться видеть биоэнергию – сконцентрированное поле рук выглядит как некая дымка, иногда слегка светящаяся.

Вся процедура занимает около 15 минут, позволяет окончательно успокоить энергетику, убрать последствия пробоев (пробои обычно бывают в верхней части туловища, в районе головы, шеи, плеч). Ну и конечно, это нарабатывание навыка манипуляции с энергией, развитие экстрасенсорики.

Вообще, весьма приятное упражнение, допускается импровизация, неплохо немного поиграть своим полем, ощупать различные участки над телом. Проблемные области, где ощущается напряжение, дискомфорт, можно исправить, направляя туда тепло от ладоней.

Обобщение
Итак, что мы делаем:

Придя домой вечером, первым делом – медитация – от 10 до 20 минут.
При необходимости делаем чистку от негатива стихией огня – около 10 минут, но можно дольше, по желанию.
И непосредственно перед сном успокаиваем энергетику теплом ладоней, заодно усиливаем личную силу, избавляемся от пробоев и нарабатываем навык работы с тонкими полями. Примерно 15 минут.
На всё про всё около получаса приятной, расслабляющей и дарящей силы энергетической тренировки.


Любовная и денежная магия. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Практическая магия » Прочая магия, Энергетические практики, Астрал, Фен-шуй » Как усилить свою энергетику, занимаясь самостоятельно
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика