Есть упражнения,чтобы устранить негатив из вашей жизни. Называется такое упражнение... "Разрыв связи или Ножницы." Оно великолепно срабатывает в том случае, если необходимо устранить негативные последствия после общения с кем-либо.
Скажем, пообщались с начальником или контролёром в автобусе и настроение испорчено, сознание всё время «пережёвывает» событие, мысли двигаются по кругу, время от времени возвращаясь к факту общения. Стоит выполнить это упражнение – и всё, негатив ушёл, настроение отменное, последствий никаких. Проделывается так: Представьте себе человека, общение с которым прошло негативно. Между ним и собой представьте что-то вроде верёвки, которая связывают вас. Далее на вдохе поднимите руки через стороны вверх и представляя перед собой предмет, с которым «устанавливали контакт». Резко на выдохе опускаете руки, скрещивая их перед собой, как будто рассекая пространство руками-ножницами между собой и предметом.
Движением «ножницы» начинайте мысленно обрубать этот канат. Можно сделать три раза, представляя, как канат постепенно разрубается, причём с каждым разом место, по которому проходят ножницы, становится всё менее прочным. Почти как в фильмах, когда главный герой держится за канат, а у того сначала рвутся внешние волокна, затем место разрыва увеличивается, наконец, последнее волокно и всё, канат разорвался. Собственно говоря, визуализировать можно так, как Вам угодно, как легче себе представить разрыв этой связи.
из сети Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Не все это могут. А вот это на самом деле работает:
Дословный перевод этого необычного слова: «исправить ошибку» или «сделать все правильно». Это древнейший метод самоочищения гавайских шаманов через эффективнейший способ для достижения во внутреннем мире гармонии, который распространяется, благодаря доктору Хью Лин и писателю Джо Витале, создателю книги «Жизнь без ограничений».
Техника хоопонопоно работает как очищение от тех установок, которые блокируют на подсознательном уровне наше продвижение к счастью и гармонии. «Хо'о» - «причина», «понопоно» - «улучшение». «Причина» того, что своими мыслями мы создали себе мир-тюрьму - наши же мысли. «Улучшение» - это процесс улучшения этих мыслей в активном «вдумывании», в исцеляющем повторении новых мыслей.
Как практиковать Хоопонопоно ?
Многие не знают, как практиковать Хоопонопоно, секрет заключается в постоянном проговаривании 4 фраз, которые и составляют формулу счастья:
«Я люблю тебя» «Мне очень жаль» «Прости меня» «Я благодарю тебя»
Эти простые фразы нужно обращать 1) к себе самому и 2) к тем людям и ситуациям, которые «создают» нам мир, похожий на тюрьму.
В этих волшебных словах кроется рецепт очищения памяти, и неважно, осознаете ли Вы их или нет, главное ─ повтор. Формула помогает человеку посылать сигналы о покаянии, любви и прощении, и Творец помогает, очищая подсознание, наряду с сознанием.
«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ» - это выражение идеально для того, чтобы приблизиться к состоянию «нуля» в принятии, позволяя всему быть, как оно есть: без оценки, суждения.
«МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ» - это посыл сожаления наивысшему разуму, сознанию о внушённых и работающих негативных программах.
«ПРОСТИ МЕНЯ (и весь мой род)» - это "заклинание" о помощи в прощении себя, своих родителей и всех предков. А род по факту нескончаем и вы тем самым закольцовываете в исторически обусловленных рамках, выразившихся в моменте "здесь и сейчас" все неразрешённые споры, конфликты во взаимоотношениях между всевозможными вашими предками, исцеляя мучавшие и нанесённые им и ими раны в прошлом, спасая их души и все без исключения программы кармы, проклятий, они нивелируются.
«Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ» - это фраза, которая выражает благодарность к жизни, реальности за поддержку в нахождении лучшего решения возникших трудностей. Выражения следует применять не к окружению, а к себе, только так получится полюбить и развить себя и, как следствие, окружающий мир. Благодарите человека, как учителя, через себя за опыт, в том числе негативный, который позволил вам увидеть, как его страдания рождаются из его же заблуждений и потребности в любви недополученной с детства и несут ничего, кроме горя и конфликтов. Его так научили.
Начинать лучше с одной, актуальной именно для Вас фразы, повторять ее минут 10, можно перед зеркалом, обращаясь к себе. Затем, попробовать без зеркала вслух, закончив, приступать к проговариванию второго выражения и т.д. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.